|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Вт 23 Янв 2018 - 14:20 | |
| Янду, Я тоже временами от хорошей жизни забываю, что у меня ребенок не такой как все и такой как все не будет никогда. Но обратите внимание, хорошая жизнь бывает ведь и позволяет нам забывать. Успокаивайтесь и миритесь с Алей. |
| | | Янду
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996, 2006
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Вт 23 Янв 2018 - 15:00 | |
| Дион, тут даже особенно мириться не надо, обе понимаем, что хороши. Такое ощущение, что иногда я забываю, что мне выдали не тихую флегматичную и легко адаптирующуюся отличницу, а кого-то другого. Оба раза. Да и сама я такой не была, но почему-то готова время от времени выставлять претензии. |
| | | Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Вт 23 Янв 2018 - 15:37 | |
| Янду, значит все в порядке))) Если все всё понимают, то и работать над проблемой легче. Я себя периодически одергиваю, чтобы не забывать, что идеальной дочери у меня нет и быть не может. Хороший ребенок, который героически работает надо собственным развитием - есть, а вот идеального ребенка - нет. |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Вт 23 Янв 2018 - 15:44 | |
| Ну вот я сегодня просто геройски сдержалась, когда на математике начались вопли, и вместо ответных воплей достала градусник. Оказалось, у него 37.5, так что вместо деления сидит с книжкой и компотом, в семье мир и покой. Спокойствия нам всем. |
| | | Янду
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 17:58 | |
| - Синий Кит пишет:
- Ну вот я сегодня просто геройски сдержалась, когда на математике начались вопли, и вместо ответных воплей достала градусник. Оказалось, у него 37.5, так что вместо деления сидит с книжкой и компотом, в семье мир и покой.
Спокойствия нам всем. Кит, пропустила эту реплику, а зря. На четвёртый день детских нервов и двоек наконец догадалась посмотреть Але горло (и то когда уже начался насморк). ОРВИ цветёт, а ребёнок, как всегда, ни сном ни духом, не замечает, не слышит своего организма. Ей бы уже со вторника дома сидеть и малиной отпаиваться. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 18:41 | |
| Бедная Аля! Наверно надо переставать ждать осознанности от детей и проверять все инструментально (градусник), они действительно не понимают своего состояния((( |
| | | Янду
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 18:52 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Бедная Аля!
Наверно надо переставать ждать осознанности от детей и проверять все инструментально (градусник), они действительно не понимают своего состояния((( Температуры-то как раз пока нет, но всё уже и так ясно. Будет температура, скорее всего. И самое протестное настроение всегда приходится на обострения тонзиллита. Что бы мне раньше догадаться, а так только портятся оценки в триместре. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 19:04 | |
| Янду, я уже перестала выяснять чем болеет Элька, когда у нее сносит крышу я просто сажаю ее дома, а там уже разбираюсь просто крыша уехала или были тому объективные причины вроде вирусов и бактерий. И перестала вызывать врача, потому что он все равно не разберет, а в СДВГ не верит и много во что не верит. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 19:06 | |
| В принципе, логично. Тонзиллит это стафилококк, а стафилококковый токсин здорово по голове бьет. Вот она и протестность((( |
| | | Янду
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 19:21 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Янду, я уже перестала выяснять чем болеет Элька, когда у нее сносит крышу я просто сажаю ее дома, а там уже разбираюсь просто крыша уехала или были тому объективные причины вроде вирусов и бактерий.
И перестала вызывать врача, потому что он все равно не разберет, а в СДВГ не верит и много во что не верит. Думаю, мне тоже надо взять это на вооружение, как основное правило безопасности жизнедеятельности. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 19:24 | |
| Янду, вы при случае доберитесь до толкового инфекциониста или иммунолога и поговорите на тему связи тонзиллитов и уехавшей крыши, может быть вам что-то дельное предложат, например извести стафилококк бактериофагами. |
| | | Янду
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 20:00 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Янду, вы при случае доберитесь до толкового инфекциониста или иммунолога и поговорите на тему связи тонзиллитов и уехавшей крыши, может быть вам что-то дельное предложат, например извести стафилококк бактериофагами.
Неужели его можно извести? Вот было бы здорово. |
| | | Dion McCeht
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 20:05 | |
| Совсем извести нельзя, но очень ограничить активность можно и нужно. Хоть это дорого и затратно, но можно. |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Сдаваться к психиатру Пт 26 Янв 2018 - 20:52 | |
| - Янду пишет:
- Синий Кит пишет:
- Ну вот я сегодня просто геройски сдержалась, когда на математике начались вопли, и вместо ответных воплей достала градусник. Оказалось, у него 37.5, так что вместо деления сидит с книжкой и компотом, в семье мир и покой.
Спокойствия нам всем. Кит, пропустила эту реплику, а зря. На четвёртый день детских нервов и двоек наконец догадалась посмотреть Але горло (и то когда уже начался насморк). ОРВИ цветёт, а ребёнок, как всегда, ни сном ни духом, не замечает, не слышит своего организма. Ей бы уже со вторника дома сидеть и малиной отпаиваться. Вот! Я уже столько раз нарывалась на такое, что сразу хватаю градусник. Мой часто температурит, увы. 37 с копейками и больше ничего, если не считать скандальности. Что с человеком, педиатр не знает, анализы в норме, а мои нервы Выздоровления Але! |
| | | |
Страница 9 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |