Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Давайте знакомиться!) - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Давайте знакомиться!)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
РРина

РРина

География : Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет

Давайте знакомиться!) - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 9:49

Матрешка, поддержать. Вы хотели, как лучше. Окружите вниманием, заботой, любовью должен восстановиться. Держитесь, сил Вам!
Вернуться к началу Перейти вниз
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 9:57

Матрешка, не грызите себя.
Все обязательно пройдет, сынок восстановится.
Будьте рядом с ним, будьте позитивной, больше обнимайте и целуйте.
Семицветик

Семицветик

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 12:46

Печально, что так все вышло. Но ведь не просчитаешь наперед, соломки подо все не подложишь. Вы приняли решение на основе полной информации о санатории, а что-то пошло не так. Будем надеяться, что вашими усилиями сынок поправится. Главное, не тратить силы на пустые переживания (если бы да кабы). Сил вам, мудрости и терпения!
Девушка без адреса

Девушка без адреса

География : Россия
Г.р. детей : 1999 дочь
2007 сын (тема)
2013 дочь

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 13:53

МатрешкаЯ, ох, как же грустно. Friends

Главное, что вы снова вместе, вы рядом. Любите изо всех сил. Целуйте, обнимайте, ласкайте, утешайте, прощайте, будьте рядом 24 часа в сутки. Я уверена, что вы все это и делаете. Оттает ваш малышик. Все наладится.
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:00

МатрешкаSad поддержать. Нельзя наших детей никогда в таком возрасте никуда отправлять одних... Не терзайте себя, просто отогрейте его, дайте понять, что вы рядом и это чувство надежности потихоньку успокоит.
Если бы... не надо. С новыми силами и пониманием уровня тревожности начните все заново. Flower Не ошибается только тот. кто ничего не делает.
Летка

Летка

География : Пермь
Г.р. детей : 2000 - темат., 2006 - темат.

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:21

МатрешкаЯ, может быть это стресс на смену обстановки? Мой до 8 лет истерил при любом переезде куда-либо. С дачи домой, из дома на дачу..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:31

Откат у парня. (((
Слишком велик оказался стресс от смены обстановки. Если за неделю ничего не изменится, то бегом к психиатру.

Собственно, просчитать наперед, как оно будет, никто не мог. Часть детей возвращается из таких центров повзрослевшими, окрепшими и самостоятельными. Огромному количеству детей оно в плюс идет, такое приключение-лечение. Ваш, увы, не входит в ето число. (
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:37

Агава.. мы говорим про мальчика 13 года рождения? окрепшими Shock Shock приключение ? меня бы родители седую привезли с такого приключения
даже здоровый ребенок в 4 годика в такой ситуации разрушается.

Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:43

Именно так, Мечтаю. ) в тч и четырехлетки. Повзрослевшими и более самостоятельными. Даже если вам не верится или не нравится.
Другой вопрос, что ето обычные, психически устойчивые дети. Или дети с легкой УО, но без неприятных дополнений.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:44

я вижу и видела совсем иное. Остаюсь при своем мнении. даже если вам не верится или не нравится..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:46

Ничто не может вам помешать не верить и видеть иное. Каждый верит и видит то, что хочет.
мечтаю

мечтаю

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:48

как и вам Flower
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 14:49

Разумеется.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 15:06

система санаторно-курортного лечения в СССР на 80% базировалась на реабилитации детей без мам. Масса детей прошла через санаторные ясли-сады. У единиц случались откаты. Все остальные мамы и дети оставались довольными результатами мероприятия.
Увы, но процент , получивших подобный результат, мам , был всегда. Есть и будет. И основное - триггеров всех не предусмотреть. Иногда достаточно залаять маленькой собаке у дамы в сумке, что б получить подобную невротическую реакцию у ребенка.
МатрёшкаЯ

Г.р. детей : 2013 сдвг
2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 16:40

Девочки, спасибо за поддержку. 
Агава, да, вы правы, самый настоящий откат, впервые познакомились с этой бякой. Я такие надежды возлагала на этот цмр..Теперь поняла, что моему ребенку нужны любовь, тепло и забота близких и только РЯДОМ с этими самыми близкими. 
Психиатр, которая вела сына, сказала что у нас только СДВГ и ЗРР. Да ну нафиг. И диагностика у них гамно, простите
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 16:46

А свидание всё-таки было у нас и ничегошеньки мы не заметили. Ни я, ни муж, ни бабушка. Обрадовался нам, всё так же баловался, какие-то стишки рассказывал, а потом пошли в группу, он сказал:"Мама, пока! Папа, пока!" и закрыл перед нами дверь. Я думала, что будет плакать или истерить - нет, всё спокойно. Ну и я успокоилась, решила, что ему там неплохо.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyПт 3 Мар 2017 - 16:51

Мечтаю
Я в четыре года лежала с ревматизмом почти месяц в больнице. Свидания по минимуму,постоянные карантины в больнице. Общая палата, никаких развлечений, прогулок и проч. Я была старше мальчика Матрешки на три месяца, хорошо помню себя в том возрасте. У меня не было отката ни в речи, ни нарушения психики.
Хотя конечно, и плакала и было грустно. Помню все игрушки,которые были со мной.девочек в палате,как лекарства приносили,как мама уговаривала на почасика медсестру вывести меня к черной лестнице повидаться.
Но ужас-ужас не случился.
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 10:58

Не могу добиться постановки верного диагноза, который "удовлетворил" бы меня. Ну не только СДВГ у моего и ЗРР. Ну как этого никто не видит?? Я уверена на 99%,что здесь РАС. Может Аспергера, может тяжелее. Вот сейчас это видно как никогда. После этого гребаного "санатория" ребенок стал прям ярковыраженый аутист. Сидит машет руками сам с собой, крутит своё кино, на контакт не идет, недоорешься, постоянные истерики, дерется чуть что, требует еду постоянно. Это какой-то звереныш, дикий, замкнутый. Я не видела таким его никогда. Сходим с ума с мужем по-тихоньку..скоро тронемся точно. Как можно было за месяц убить в ребенке всё хорошее и разумное?! Он стал как дурачок, которого интересует только еда. Класс, мечтала об этом! Отправить вменяемого сына, а получить тяжелого аутиста назад.
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 11:01

Никогда не чувствовала себя настолько разбитой и отчаявшейся.
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 11:30

Может начать бухать? Буду всё время на кочерге, да и пофиг на всё
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 12:00

Матрешка
Только слова сочувствия могу вам сказать.
У вас нет поддержки в виде психолога?
В самые тяжелые моменты жизни меня очень поддерживала психологическая группа мам. Ходила просто молчать и слушать.
Я бы к врачу сходила с ребенком. К хорошему, поговорила бы. Я понимаю, еще найти надо...но где нам искать поддержки,если не у врача. Может,по скайпу можно с кем-то пообщаться?С психологом, с психиатром.Сейчас есть возможность платного общения.
Тоторо

Тоторо

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 12:04

Матрешка
Про диагноз.
Понимаете, даже если у вашего ребенка есть аутичные черты, то отдельного" лечения "для РАС, то в четыре года какого-то специфического лечения у вас не будет.
Ну если дебют шз,конечно там что-то свое возможно, в смысле лечебного назначения. Но, я так понимаю, этого даже близко не подозревают.
Часто СДВГ в таком раннем возрасте маскирует дальнейшие нарушения психики, которые выявляются в процессе формирования личности и мышления. Но пока мальчик маленький, все те же занятия,любовь, общение,укрепление нервной системы. Ему не надо ходить в школу и поддерживать уровень внимания страттерой.
Берегите себя.
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyЧт 9 Мар 2017 - 12:40

Тоторо, нет, не подозревают ничего кроме сдвг и зрр. При том везде где мы были. Интеллект сохранен, просто нарушение внимания, неусидчивость и зрр. Ну как так-то?? Опять ищу психолога и собираемся к другому психиатру. Что это за психиатр с психологом, которые за целый мясец ничего другог в моем ребенке не увидели. И что можно там делать с дитем, чтобы он так изменился, ума не приложу.
МатрёшкаЯ

2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyВт 21 Мар 2017 - 7:54

Девочки, восстановился мой кузнечик. Слава Богу! А то я уже запаниковала. Стал таким же, как до лечения, даже лучше. Видимо мой детеныш там такой стресс перенёс, да и напичкали всем чем можно, процедур куча, вот и понесло ребенка не туда. Перегрузили нервную систему. Я реально напугалась. Теперь такой нормальный парень. Ну как нормальный))Он конечно отличается от других, не без этого, но вполне. Стал намного больше говорить, предложениями шпарит, простыми, но всё же. Стал отвечать намного лучше на вопросы, сам задает. Стал послушнее, собирает игрушки, не истерит почти. Складывает пазлы из 6-ти фрагментов, до этого его хватало на пару картинок из 3-х кусков. Сейчас спокойно собрал все шесть картинок из 6-ти частей, ловко так. Т.е. усидчивости стало больше. Перестал циклиться на буквах и цифрах, к развивающей магнитной доске только подходит для того, чтобы рисовать, а не лепить бесконечно буквыцифры. Просит почитать книгу, сам несет, слушает. Игры стали разнообразнее. Постоянно пристает ко мне и мужу(а мы и рады): "включи музыку, давай потанцуем". Опять просит за ним повторять то, что в саду делают, какие-то стишки..гимнастика. Хорошо стал общаться, вылез из своей раковины. Как мы не могли доораться до него сразу после приезда-это ужас какой-то, бррр. Сейчас опять "достает" своей активностью в хорошем смысле. Еще периодически дерется, но уже меньше. Постоянно отбирает у младшего игрушки, не погремушки, нет, а машинки всякие. Не дайбоже маленький дотронется до его машины, всё, караул)) Жадина-говядина) Поправился хоть, а то приехал просто скелет. Когда сестра мужа увидела его в труселях, она разревелась, чем очень меня удивила. Сейчас и щечки отъел, и ляжечки хоть чуть наросли) До сих пор называет всех мамами Shock Если сделать замечание-скажет правильно. Ну вот такие у нас дела
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Давайте знакомиться!)   Давайте знакомиться!) - Страница 8 EmptyВт 21 Мар 2017 - 8:37

Матрешка, рада за вас Flower

Давайте знакомиться!)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-