|
| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 19:41 | |
| Мама девочки, кстати, может и приглашать Никиту к себе с расчетом, чтоб перед глазами были, а не крутились неизвестно где. С целью чтоб предотвратить, а не поощрить А насчет размеров презервативов... Неужели реально какой-то мужчина пойдёт и купит себе самый маленький размер среди представленных? Даже если это будет соответствовать действительности. |
| | | Конфета
География : РФ, Сибирь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 19:44 | |
| Кит, ну вот не знаю,как то же обходятся мужчины с маленькими размерами. Вот когда появятся в продаже детские, будут наверно свою покупку комментировать словами,что это для сына...ему 12... |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| | | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| | | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 20:26 | |
| - Синий Кит пишет:
- Мама девочки, кстати, может и приглашать Никиту к себе с расчетом, чтоб перед глазами были, а не крутились неизвестно где. С целью чтоб предотвратить, а не поощрить
Ну да. Приглашать к себе с ночевкой, чтобы предотвратить. С этой же целью дочь в Москву отпустить с другом за компанию. И в лагерь отправить вслед за ним 15-летнюю девочку впервые в жизни, притом, Аксинья писала, мама еле-еле уговорила ее, просящуюся домой, дотерпеть, остаться. Ну, у каждого свои методы, конечно... |
| | | Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 20:28 | |
| - Синий Кит пишет:
- Мама девочки, кстати, может и приглашать Никиту к себе с расчетом, чтоб перед глазами были, а не крутились неизвестно где. С целью чтоб предотвратить, а не поощрить
А насчет размеров презервативов... Неужели реально какой-то мужчина пойдёт и купит себе самый маленький размер среди представленных? Даже если это будет соответствовать действительности. Ну в случае взрослых людей это женщина пойдет и купит то, что не будет сползать в процессе. И никому не расскажет, какого оно размера... Если ей вообще захочется с этим всем связываться и не покажется проще купить себе таблетки... А если говорить о подростках, то опять же, они не пойдут и не купят. Вообще ничего. Поэтому все, что у них может оказаться в нужный момент под рукой - это то, что купила мама и рассовала лично во все места, где они могут догадаться поискать... |
| | | Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 20:31 | |
| - Бирма пишет:
- Синий Кит пишет:
Ну да. Приглашать к себе с ночевкой, чтобы предотвратить. С этой же целью дочь в Москву отпустить с другом за компанию. И в лагерь отправить вслед за ним 15-летнюю девочку впервые в жизни, притом, Аксинья писала, мама еле-еле уговорила ее, просящуюся домой, дотерпеть, остаться. Ну, у каждого свои методы, конечно...
Да, этот товарищ хоть знакомый, из приличной семьи, с родителями знакомы... Можно, конечно, не поощрять, вопрос, какого гоблина найдет себе доченька взамен? Это я не как мама взрослой дочери говорю, моя дочь пока еще маленькая, но я хочу себе это где-нибудь записать, чтобы не забыть, пока вырастет... Это я себя в 14-15 лет вспоминаю... |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| | | | Чайник
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 19 Авг 2016 - 20:44 | |
| Ну не знаю .Мой старшенький сам покупает себе презики лет эдак с 15.Ничего я ему не покупала.Да ,рассказать рассказали о последствиях не защищённого секиса. А дальше как бог даст.Ну здесь проще с этим ,девчёнки с 14 многие принимают таблы. |
| | | Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| | | | Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:07 | |
| Девочки, привет! Замоталася я совсем... Уже несколько дней без путного интернета. Спасибо всем за мнения и комметарии! Текущая обстановка такова- Никита в деревне, пьет парное молоко, ест кашу и творог, купается в речке и принимает солнечные ванны.Одно сплошное здоровье, вобщем. Спит один в отдельной комнате. С ним и Настей там настина мама, бабушка, дядя и брат. Полный комплект взрослого сопровождения Одно сплошное здоровье, вобщем. Сегодня отвезла документы и проплатила ЧШ. Была там достаточно долго, и мне еще раз бросилось в глаза, какая приятная там обстановка и какие хорошие отношения между руководством и педагогами. Дай бы Бог, все было хорошо.... |
| | | Much
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:09 | |
| Чтобы жизнь медом не казалась, надо его на следующее лето на три месяца в лагерь засунуть А то как то уж больно все хорошо у детки. Жаль нет злорадного смайла. Аксюш, а ты в итоге будешь связываться с тем товарищем который татуировку сделал? Или ну его? |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:12 | |
| - Бирма пишет:
- Синий Кит пишет:
Ну да. Приглашать к себе с ночевкой, чтобы предотвратить. С этой же целью дочь в Москву отпустить с другом за компанию. И в лагерь отправить вслед за ним 15-летнюю девочку впервые в жизни, притом, Аксинья писала, мама еле-еле уговорила ее, просящуюся домой, дотерпеть, остаться. Ну, у каждого свои методы, конечно...
Бирма, при все уважении к Вам, не очень понимаю, что Вы ввиду имеете? Вам известны какие то более радикальные и действенные меры, кроме как посадить под замок обоих??? ТОгда уж точно никто не забеременеет, что уж тут. И причем здесь поездка в Москву к доктору? Я не поняла Вас совсем... |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:19 | |
| - Much пишет:
- Чтобы жизнь медом не казалась, надо его на следующее лето на три месяца в лагерь засунуть А то как то уж больно все хорошо у детки.
Жаль нет злорадного смайла.
Аксюш, а ты в итоге будешь связываться с тем товарищем который татуировку сделал? Или ну его? Мач, пока не решила точно. Подруга из УВД предлагает к нему послать оперативников для беседы. Но я что-то не уверена, что это действенно... Выдрать с товарища деньги за сведение тату- мысль хорошая, но Никита ни за что не будет подставлять горе- татуировщика под удар, из солидарности, типа И по другому я никак не докажу, что это именно этот человек сделал. Подтверждений то нет никаких... Не знаю, еще подумаю, не хочу оставлять это безнаказанно. Но главного я уже добилась- Никита признал, что то, что он сделал- сделано плохо и некрасиво, и перед лицом "надвигающейся призывной медкомиссии" согласился свести это. До того, как узнал про медкомиссию, говорил, что хочет закрыть это сверху другой татуировкой. |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:23 | |
| - Tornado пишет:
- Таблетки не защищают от болезней. На мой взгляд юношам стоит об этом помнить и всегда иметь при себе презервативы.
Целиком и полностью согласна Но, к счастью, большинство ЗППП успешно лечатся. От беременности незапланированной последствия могут быть куда более долгоиграющие... И от ее прерывания в юном возрасте- тоже так что таблетки лучше, чем ничего вообще. |
| | | Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:29 | |
| - Vahmurka пишет:
Да, этот товарищ хоть знакомый, из приличной семьи, с родителями знакомы... Во-во. И внедрить девочку к ним в семью или мальчика в свою. И не отмазаться не дадут, жениться обяжут ну, рано для пятнадцати лет, совместные отдыхи и ночевки. Все равно у детей откладывается в голове, что родители молча поощряют из связь, значит можно все. Как будто дети не могут на речку пойти и там все сделать. Сценарий какого-то отечественного фильма напоминает, про разлучницу из детдома |
| | | Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 16:41 | |
| А я ничего странного и криминального в поведении мамы девочки не вижу. У меня старшему сыну 16 лет. Сейчас появилась постоянная девушка, из параллельного класса. Я видела ее один раз, сын приводил к нам домой в гости, когда мы все дома были. А я бы с удовольствием и интересом с ней пообщалась побольше. Приглашала на совместные прогулки с семьей, сын отказывается |
| | | Soley
| | | | Much
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 17:23 | |
| - Аксинья пишет:
- Но я что-то не уверена, что это действенно...
Не, ну лучше хоть что-то чем ничего. Все же гадство это. Пусть хоть задумается, что в следующий раз что-то не так благополучно сложится, и его привлекут уже серьезнее. |
| | | Vahmurka
| | | | Much
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 17:24 | |
| - Soley пишет:
- Кешью пишет:
- А я ничего странного и криминального в поведении мамы девочки не вижу.
Йя вижу! Захват "под себя" приличных кадров даже еще не вылупившихся из яйца Приличных говорите ? :wink1 :wink1 :wink1 Я вот это по другому вижу - использование малолетних дур (да простят меня мамы девушек, все же понимают что это шутка ) , еще не разбирающихся в мужиках, а так же их родителей, в своих краткосрочных целях по удержанию пацанов из группы риска в социально-приемлемых рамках до привоза мозгов. А вообще это взаимовыгодное сотрудничество. И лучше девушки, чем подворотни с мальчиками.
Последний раз редактировалось: Much (Пн 22 Авг 2016 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Конфета
| | | | Конфета
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пн 22 Авг 2016 - 17:32 | |
| - Much пишет:
А вообще это взаимовыгодное сотрудничество. И лучше девушки, чем подворотни с мальчиками. Совершенно точно. И девушке лучше со своим юношей время проводить, чем с кучей подружек в поисках приключений...Пусть уже, сложилась пара и хорошо,как оно там дальше, неизвестно. А сейчас лучше так. И время на даче хорошо как проходит, для здоровья, для души... |
| | | Soley
| | | | | Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|
Страница 37 из 40 | На страницу : 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |