Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Девочка 14 лет в гостях у мальчика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 20:23

КАЗАНЬ, 28 июн — РИА Новости, Ирина Дурницына. Следователи в Татарстане выясняют обстоятельства изнасилования подростками 16-летней умственно отсталой девочки, сообщил РИА Новости представитель регионального следственного управления СКР.
По сообщениям СМИ, вечером 22 июня четверо учеников 7-10 классов из школ Казани и Московской области изнасиловали девушку, которая состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 20:42

И?
Можно сутки напролет шерстить интернет по регионам и выискивать подобные новости.
Дальше-то что?
И к чему тут ето?
Ночевала бы девочка ДОМА (у себя или нет), никто бы ее не изнасиловал.
Хотя, конечно, можно сделать вывод, что до 18-летия детей одних из дома выпускать нельзя. Только с мамой и за руку.
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 20:48

Агава  посмотри на возраст подростков от 13 лет....Очень,очень не хороший возраст .Так стоит ли создавать ситуации самим,?Только это и хотела сказать.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 20:56

Что создавать себе, Винни?
Лишнюю тревожность и истеричность?
Поищи в криминальных новостях, сколько квартир сгорело по России. И в скольких дети пострадали.
Давай выселимся жить на улицу? Чтоб не сгореть в квартире?
Хотя на улице тоже много чего страшного... Наверное, ребенка за руку - и на вокзал ночевать? Светло, много народа, полиция ... Только б не заминировали...

Абсурд?
Ровно как и приведенная тобой статья.
Думать о своем сыне как о потенциальном насильнике? Увольте!
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 21:04

Знать бы где упал,соломки бы постелил Sad
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 21:09

По поводу ситуаций. Как раз по юношеским воспоминаниям...
Одноклассницу мою изнасиловали большим коллективом (12 человек), поймали, когда возвращалась из школы... Впрочем, с этой психотравмой она потом таки справилась, нормально работает, замужем, двое детей было 8 лет назад, может сейчас и больше...
С другой одноклассницей было гораздо все хуже - ее выкинули из окна 4 этажа...
Да, потом, через 10 лет лежания и постепенной разработки, она смогла встать и даже потом родила ребенка. Но вот это уже реально жизнь поломанная, вместе со здоровьем. Да, происходило это все среди белого дня...
Про двоих одноклассников, которые сели за групповое изнасилование, я уже писала, да.
Да, четверых из той компании, куда я бегала, тоже посадили за то же самое... Но я прекрасно понимаю, почему не трогали меня. Нет, не случайно, это было правильное поведение в этой среде.
Кроме этого, были еще ножи и кастеты, и драки стенка на стенку. И множество тяжких телесных и немало смертей. Я ж была на УПК по специальности "медицина" и проходила практику в ближайшей больнице. Последний год в хирургии, но из травматологии тоже много знакомых было. Ну и по знакомым компаниям тоже было известно, кого порезали, кому голову проломили.
Вот это все страшно, да. И все это было очень страшно днем. Ночью в районе можно было перемещаться гораздо безопаснее, потому что ночью он полностью патрулировался милицией и с контролем от других спецслужб. (Ну, собственно, после двух событий, примерно в одно время, убийства двух ГБшников, про это даже потом какой-то дурацкий фильмец снимали, и суда линча над несколькими африканскими студентами ВКШ, о чем всегда тщательно молчали).

А еще есть такая реальная опасность, как наркотики. С этим личного знакомства не имею, но понимаю, что в случае чего буду бороться.

А у меня есть моя собственная страшилка - подростковые суициды, ребенок периодически и постоянно сваливается в депрессивное настроение с самоуничижением и суицидальными мыслями. И это тоже страшно, вон тут месяц назад как все возбуждались про китов с бабочками...

А подростковый секс между приличными деточками по обоюдному согласию - это фигня, не стоящая даже того, чтобы об этом задумываться!

И по поводу соломки. Самая хорошая соломка - это найти какую-нибудь возможность физически переместиться вместе с ребенком из подобной среды и организовать ребенку более другую среду общения.

И я хочу заметить, что именно это Рика и делает для своей дочери!
Так что она как раз молодец, стелет соломку, воспитывает дочь в правильных традициях, а главное в правильном окружении!
http://stcraftsandtravels.ru
Винни Пух

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 21:17

Оно нет Вхмурка,в приличных компаниях у деток обеспеченных родителей ,особенно у очень обеспеченных бывают тааакие заморочки,так ,что соломка очень актуальна для всех и вся МДА
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyВт 28 Июн 2016 - 21:37

Винни, есть Луна. И еще експедицию на Марс собираются отправлять.

Винни , ну бред же! Всего бояться и в голове у себя страсти моделировать - бред.
Возле себя сына держать будешь до 18 лет? А далее? Отпустишь и спокойно спать ночами будешь? Самообман.
Будет след серия "Пока я тебя содержу, пока ты в моем доме живешь, ты будешь делать так, как я скажу".
Еще один самообман. (

Я не пишу "Отпустить и не вникать ни во что". Я пишу - перестань выискивать предлоги в разделе Криминал и кормить собственную тревожность. Все, что ты вложила в сына до 14-15 лет, должно заработать сейчас. Собственного опыта, конечно, никто не отменял. Но устои семьи должны сработать.
black fox

black fox

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 4:47

по поводу ночных прогулок- все замечательно, но скорее пошла бы вместе за компанию, чем потом   в ожидании смотреть в окно и нервничать и то если на следующий день был бы выходной...В отпуск, например,несмотря на то что я жаворонок, мы часто гуляем может ну не та поздно-у нас не безопасно, ну до 23 гуляем..а в Пятигорске  и в Москве и ночью гуляли и все ок))

Vahmurka пишет:

А у меня есть моя собственная страшилка - подростковые суициды, ребенок периодически и постоянно сваливается в депрессивное настроение с самоуничижением и суицидальными мыслями. И это тоже страшно, вон тут месяц назад как все возбуждались про китов с бабочками...

А подростковый секс между приличными деточками по обоюдному согласию - это фигня, не стоящая даже того, чтобы об этом задумываться!

Это и моя страшилка...Моя в аффекте часто хваталась за горло и я руки ее не могла оторвать, в такие моменты я вызывала 03 или звала на  помощь..В принципе,  можно бояться всего, и собственной тени, но максимально оградить ребенка от ошибок и не создавать среду для этого - задача родителей. В и.ч. и от раннего секса. Почему это многие считают фигней незнаю, наверное со своей колокольни смотрю..Конечно, по сравнению с наркотиками, суицидом и пр это и  фигня, а у нас-это  полная изоляция, у нас такое не поймут, отвергнут и до этого самого суицида довести  смогут. Поэтому не дай БОГ. Я вам объясню что бывает с девочками которые рано оступились (у нас). Мальчики, с которыми они были начинают трепаться и хвастаться перед друзьями. Друзья считают что раз тому дала и мне даст, начинается своего рода шантаж- не дашь расскажу всем. В итоге если девочка не признается вовремя родителям,то просто пойдет по рукам и станет проститукой. А признается-выход один- только уехать отсюда. Потому что треп  и характеристика что она доступна по любому неизбежен, замуж в любом случае тут она не выйдет. У нас так.

От несчастных случаев не застрахован никто и предугадать ВСЕ тоже невозможно. У нас в позапрошлом году летом в июля мальчик 9 лет, сын сотрудниц выпал с окна 9 этажа. Его мама забыла телефон дома, а он когда один оставался всегда держал маму на связи, ну один не очень любил оставаться, он открыл сетку и ей кричал чтобы вернулась, в итоге не рассчитал и упал. Страшно No comments  винит  себя до сихпор, мол она знала что у него тревожность эта есть, и должна была помнить о телефоне, хотя нет ее вины, мы не роботы и можем что то забыть...Каждый своего ребенка знает лучше, чем никто другой и знает что именно ему можно, а что нет ни под каким соусом. Но когда сами создаем условия детям-это другое. И дело не в строгости и не в ежовых рукавицах. Меня отпускали одну постоянно, на подвиги тянуло те которые я описала, ах да курили в кочегарке Laughing -это было самое страшное зло Laughing И были "телефонными террористами"..любили доставать по телефону (городскому) ну абсолютно незнакомых людей пока не получили по полной))) и даже взрослые "кобылки" учась в институте развлекались звоня кому не попада и вызывая врачей и психушку к соседям..прошло только к 20 годам наверное Affraid  Мне с мамой тяжело было вовсе не из за строгости, а из ее непреклонного и сложного характера в бытовых вопросах, в принципе и сейчас мало что изменилось.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 6:56

Вставлю свои 5 коп.
Года два назад было. Сын гулял с девочкой, потом провожал ее домой. Девочка жила довольно далеко от нас, транспорт в ту сторону после 21 часа практически не ходит. И вот он почти в 22 звонит мне, что задержится (в 22 должен быть дома). Мол, никак не могут дождаться транспорта. Речь шла уже не о том, чтоб девочку до дому проводить, а хоть в автобус посадить. Я требовала позвонить ее родителям, чтоб там отец ее встретил.
Прождав еще немного, детанька звонит и спрашивает, а можно ли девочке у нас переночевать?
Я говорю, мол, ты чего, совсем спятил? А что, говорит, лягу в зале, а она в моей комнате... Щаззз!
Вызвала такси, дала кренделю денег, чтоб расплатиться, и отправили барышню на такси. Отзвонилась потом из дома, что доехала.
Ну, вот мой так предложил. Молодой, неопытный. И девочка была согласна ночевать в чужом доме, с чужими людьми! Я ее на тот момент один раз видела только, и то мельком... Мне это дико. А что ж ее родители? Не интересовались, где дочь поздними темными вечерами??? Почему ее нет дома в 22 часа и даже позже? И коль девочка была готова остаться у нас на ночь, что сказала бы родителям???
Конечно, ситуация Рикки иная. Там знакомый дом, с детства знакомая семья, и мама точно знает, где дочь. Но вот просто удивляет железобетонное спокойствие некоторых мам, особенно девочкиных, которые не парятся вообще по поводу отсутствия 15-летнего ребенка дома...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 7:34

Какие мы все разные. Я бы без всяких проблем оставила девочку ночевать. Предварительно, конечно, попросив, чтобы она позвонила маме. А что тут такого?
В местности Блек Фокс вообще не смогла бы жить. Задохнулась бы. И совсем не потому, Что хотелось бы "секса в четырнадцать". Просто сама атмосфера для женщины там имхо удушающая.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 7:46

Блэк Фокс удушенной совсем не кажется)))
Самостоятельная, хорошо зарабатывающая, уверенная в себе дама)))
Я б дочку своих знакомых могла бы и оставить на ночь. Я хорошо знаю ее родителей, они - меня. А тут... Оставить, чтоб потом обвинили Бог знает, в чем? Мало ли, что детки сами могли удумать и сотворить (полагаю, и творили таки). Но чтоб меня обвинили в попустительстве развращения чужого ребенка? Нет уж!
Да и не только, даже не столько, это. Меня тогда возмутила сама ситуация и то, что родители девочки вообще не беспокоились, где их дочь после 22 часов. И еще я чувствовала, что мой сын, как кавалер, обязан был ее проводить, но профукал все мыслимое время и попал в такую вот ситуацию. Он, на мой взгляд, за свою девушку несет ответственность некоторую. Мне хотелось, вот прям надо было, чтоб девочка была доставлена домой.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 7:49

Да, я бы тоже оставила. Собственно, и оставляла, пока старший с нами жил. И дочку бы отпустила. Если бы она мне отзвонилась и у меня была бы возможность переговорить с родителями мальчика.

Армусик, а вы абсолютно уверены, что все это время девочка не была на связи с родителями? И что, если бы вы разрешили ей остаться, она бы не отзвонилась домой?
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 7:56

Не уверена. Толком не знала ни саму девочку, ни, тем более, родителей.
Я бы сама так не осталась. Для меня это как-то... неправильно.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 7:58

Цитата :
Блэк Фокс удушенной совсем не кажется)))
Самостоятельная, хорошо зарабатывающая, уверенная в себе дама)))
Я вижу и другое, увы. Типичная, не очень веселая, история образованной и умной девушки из того региона. Пусть это только мое восприятие, но оно именно такое.

Армусик, слишком много вы накручиваете имхо. Молодые люди загулялись, девушка просто опоздала на автобус. Позвонить маме, попить вместе чаю (опять же ближе познакомиться) и уложить спать. Какое развращение? У страха глаза велики. Скоро все шарахаться будем друг от друга...
Вариант отправить домой девушку домой на такси тоже совершенно нормален, конечно. Хотя, о боже, а вдруг таксист - скрытый извращенец??? А вы своими руками ему чужого ребенка вручили и отправили в ночь? Affraid
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:06

Не утверждаю, что я прям на 100% права, что отправила девочку домой на такси, а не оставила ночевать.
Но муж тоже был сильно против.
И девочке всего 15 лет. Какие ночевки у мальчика??? Тем более, что это не друзья с детства, когда семьями дружат, когда как родные. Это именно парочка влюбленная.
Если она и была на связи с родителями, и отпрашивалась бы на ночь, то уж наверняка не сказала бы, что у мальчика будет ночевать. Наврала бы про подругу, скорее всего. Ну, я не телепат, но так мне кажется.
Девочка, кстати, была самая симпатичная из всех сыниных знакомых, ничего конкретно против неё я не имела и не имею. Никакого неприятия этой конкретной девочки. Просто... ну, маленькая еще у мальчиков ночевать! Ну, ребенок ведь. И явно не с честного одобрения родителей это бы было, если б я разрешила.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:15

Я про такси пошутила, конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки. Бояться можно чего угодно, даже собственной тени. И поэтому ходить по улице только в пасмурную погоду, например.
Армусик, ну неужели вы думаете, что сын и его девочка такие прямо зверушки, что оказавшись ночью в одной квартире, они непременно бы, невзирая на присутствие родителей, бросились бы друг на друга?
Ну получилось так, ну поздно домой... Ну сделали бы милый "семейный" ужин, пообщались бы. И дети под присмотром, оба. Не шляются в ночи, не едут куда-то на автобусе или на такси. Я бы постаралась извлечь из ситуации максимум.
А на другой чаше весов - какие-то непонятные условности... Удивляюсь.
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:16

Армусик, а сейчас сын общается с этой девочкой?
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:19

Вита. никто тут женщин не принижает, уж будьте уверены. Зависит от семей,я много раз писала. Есть такие, да, но это единицы!! И судить по ним, где на самом деле женщина ноль, как о регионе не стоит. Такие экземпляры и в других регионах могут быть. Да, тут такие обычаи и девушкам надо оберегать свою честь до замужества. Разве это плохо? Не нравится- пожалуйста, пусть уезжают. никто не держит никого. Меня все устраивает и уезжать отсюда не пытаюсь. Было желание давно, тогда не было возможности т.к. не смогли мы вернуть свою довольно большую собственность в Подмосковье принадлежащую нам по праву. У меня тут и работа и жилье и быт.Дочка вырастет и решит и сможет если уехать- пожалуйста, жизнь ее. Насчет моей веселости, я весьма жизнерадостный человек и регион тут ни при чем, для меня он самый что ни на есть лучший, тут далеко не забитые люди живут
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:32

Чеба, да, иногда общаются. Но они уже не пара. Просто хорошие знакомые. Когда пересекаются, рады встрече)))
Вита, может, и условности. Спорить не буду. Был бы мальчик, друг, припозднившийся домой - оставила бы. И с родителями сама связалась, отпросила. А тут девочка. Репутация и тп. Сомневаюсь, что она была бы мне благодарна за звонок родителям, если она наговорила, что у подруги ночует, а тут они бы узнали, что у мальчика))). Думаю, ей бы дома потом высказали многое))).
Про семейный ужин... Был уже одиннадцатый час. Мы рано, очень рано встаем утром (на работу к восьми, добираться далеко, вставать приходится чуть не в пять утра). Потому рано ложимся спать.
И было бы сплошное неудобство всем. Еще и муж... очень не любит, когда его беспокоят.
Факторов много, в общем. И условности (или НЕ условности, как посмотреть), и наше собственное удобство/неудобство, и недовольство сыном в той ситуации, и желание, чтоб девочка оказалась дома с родителями...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:34

Блек Фокс, у меня муж с Кавказа и тоже из вполне цивилизованного региона. Там женщины всегда были вполне раскованны и часто хозяйки положения, попробуй обидь - "зарэжет" (сейчас это меняется, что ужасно грустно). Я знаю, о чем пишу. И совсем не имею ввиду ортодоксальные семьи, где женщина - почти вещь. Просто сам уклад, в том числе да "первый секс только после замужества" - это не моя цивилизационная модель.
Например, когда я приезжала в Нальчик без мужа и ходила на речку, то обязательно в сопровождении свекра - одной (даже с ребенком) неприлично, меня жутко раздражало. Хотя он прекрасный человек и я его очень любила, но вот это "неприлично" просто убивало. Хотелось сбежать. И множество похожих мелочей, которые, наверное, живя там постоянно, уже не замечаешь.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:41

Кстати, вспомнилось... Муж рассказывал. Вернулся он из армии, приехал домой. Надел шорты с майкой и собрался идти бегать на ближайший стадион. Отец встал в дверях со словами "Не пущу, надевай штаны. Не хочу, чтобы потом говорили, что я отец того дурака, который по городу в трусах бегает." И смех, и грех... Муж, конечно, пошел, как хотел, и потом эта тема больше не всплывала. Родители у него были мудрые, чего уж тут. И я потом, много позже, тоже в шортах по тому стадиону бегала. Уже ничего не говорили, слава богу. Smile
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:42

У нас тоже разок была ситуация... Приехала барышня к старшему в гости. Ну, учитывая, что ее дом был за 3000 км, ни на каком такси не доедешь... Ей постелила в одной комнате, кавалер мой в другой. У меня такое ощущение, что они ночью-то и не спали. Все так заманчиво, ново... По-моему, и не... но провели это время явно не каждый в своей постели.
Большие уже были, 16 и 17, но я малость подергалась - ту же семью не знаю, как они бы прореагировали на развитие событий по полной программе. Но раз отпустили дочку, наверное, не очень это их пугало.
В общем, не знаю. Я, конечно, далека от того, что бы вопить "грязь, разврат" - ну молодые, нормально, естественно... меня не шокирует. Но все-таки подождала бы до совершеннолетия, чтобы уж хотя по закону, формально, не отвечать за все эти последствия. Мне так спокойнее.
Про условности тоже понимаю. Вот будут большие - пусть сами разбираются со всеми условностями.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:45

Нэнси, вот и я так. )))
Те же мысли. Но до девочкиного дома не 3000 км, да и никто ее "в гости" не отпускал, потому домой поехала))). На такси))).
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Девочка 14 лет в гостях у мальчика   Девочка 14 лет в гостях у мальчика - Страница 18 EmptyСр 29 Июн 2016 - 8:47

Насчет Нальчика незнаю, какой там уклад я тоже незнаю. а тут я сама везде хожу одна и ходила и мое окружение тоже и неприличным это не кажется.

Девочка 14 лет в гостях у мальчика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-