| Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 12:05 | |
| Рубин, как бы вы отреагировали, если бы вас ущипнул несильно за грудь, пусть и в джакузи, 8-9ти летний ребенок? Что бы вы подумали? Балуется деточка? |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| |
| |
Рубин
География : Казахстан СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 12:41 | |
| - Синий Кит пишет:
- Рубин, как бы вы отреагировали, если бы вас ущипнул несильно за грудь, пусть и в джакузи, 8-9ти летний ребенок?
Что бы вы подумали? Балуется деточка? Ой даже не знаю, после свое такой дочери уже не удивлюсь Сенсорная недостаточность |
|
| |
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 12:50 | |
| Рубин, мне видится, что вы подсознательно убегаете от реального осознания масштаба проблем у вашего ребенка.(((( Вы боитесь психотропы давать дочке? А странные поступки дочки вас не пугают ? Вы всему будете придумывать "причины" ? И для чего? Если для самоуспокоения только.(((( Думаете, этим поможете девочке ? |
|
| |
Рубин
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 12:59 | |
| - Агава пишет:
- Рубин, мне видится, что вы подсознательно убегаете от реального осознания масштаба проблем у вашего ребенка.((((
Вы боитесь психотропы давать дочке? А странные поступки дочки вас не пугают ? Вы всему будете придумывать "причины" ? И для чего? Если для самоуспокоения только.(((( Думаете, этим поможете девочке ? Ну конечно, я возможно не хочу верить в страшное, хотя призрак его мне видится повсюду. Но если говорить от психотропах, мы их пили и причем большинство, и даже психиатр не увидела изменений. Была у нее странная фраза... Типа это не ваше или не ваш вариант. Я тогда не стала у нее переспрашивать, что да как. Я бы ни за что не перестала их отменять если бы видела результат, я уже писала это ранее. Я же не враг сама себе. И мне хочется спокойной жизни. Если бы видела спокойного ребенка, и пила бы их годами. Честное слово, хотя бы ради того, чтобы без проблем учится в школе |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 13:07 | |
| Вам надо поменять врача и понять, что среди нейролептиков есть те, которые вам не подходят и те. которые могут подойти. Тоже самое с любыми лекарствами. Их надо подбирать врачу, а не вам самостоятельно пить страттерру непонятно от чего. Я не вижу проблем по вашему описанию от гиперактивности. Зато читается проблема неадекватного поведения и реакций + уже закрепившиеся клише поведенческие. И они крепнут пока вы читаете инстаграмм. |
|
| |
Рубин
| Тема: Re: Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) Чт 7 Сен 2017 - 13:21 | |
| - Котена пишет:
- А что пили и как долго?
Котена, я что-то писала писала Вам ответ, но не вижу его, не сохранился что-ли Точно не помню, но больше года. С детского сада и до первого класса. Конвулекс, хлорпротексин, аминазин. Другие нам не назначали. Эффекта ноль, вот честное слово ноль. От страттеры и то больше |
|
| |
| Давайте знакомиться!!! (Тема Рубин) | |
|