| очередной конфликт (из Путешествия) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 20:51 | |
| - Чайник пишет:
- Tornado пишет:
- Чайник пишет:
- Tornado пишет:
- Напомню, что администраторы форума просят писать грамотно и без ошибок. Здесь
https://www.sdvg-deti.com/t2751-topic Советую перечитать свои посты. У других прошу прощения,планшет часто глючит. Чайник, провалами в памяти я не страдаю. Вы исказили смысл написанного и преувеличили. Торнадо,у меня нет цели чего либо доказать вам лично.Вы прекрасно понимаете о чём я.Я высказала своё мнение о последнем конфликте из за которого ушла Чамочка,потому что сейчас тему читает Мышь. Засим откланяюсь. Я тем более не намерена Вам что-либо доказывать, но и клевету терпеть не буду. Прошу модераторов вмешаться. |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 20:51 | |
| Мышь, согласна с постом Чайника, обратите, пожалуйста, на него внимание, все понятно написано. И Чамочка не уходила демонстративно, я просто задала вопрос в теме, поскольку о конфликте была не в курсе))) |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 20:52 | |
| - Пенелопа пишет:
-
Девушки, милые, можно выяснять отношения в отдельной теме? Чтобы можно было "пройти мимо" и не выискивать интересующие посты в потоке разбирательств? Вы правы, Пен. Прошу прощения. Надо уже создавать отдельную тему для разборов. Как назовем? Вызываю на дуэль?))) |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 20:56 | |
| Наверное это новый метод борьбы с Т и Торнадо))) доведем их что б спорили и пусть их забанят))) Или сделаем их жизнь невыносимой на форуме, сами уберутся))) Не тут-то было)))) Мы стойкие))) |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:13 | |
| Мел, Вы отели честного ответа. Мне так показалось. Я вам его дала.Да, я считаю, что понимание приходит с опытом. И вот о своём опыте, именно понимая, что всем тут непросто, я писать буду. К чему всех остальных также призываю.форум жив тол ко благодаря движению в нем. Не будет спорных моментов- конец форуму. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:23 | |
| Мицу, я про двери. Некоторые из них являются дверьми к врачам. Но бывает такое состояние, что не видишь этих дверей, а видишь только тупик. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:28 | |
| Чамочка ушла, потому что так сочла нужным. Да, жаль. Но она не консультант на окладе, чтобы нести свой опыт в массы. Сейчас ей так необходимее. Она доступна для общения. Возможно, через какое-то время обстоятельства изменятся и она вернется. Торнадо, и маленькая реплика вам. Вам же форум точно нужен не для демонстрации собственной стойкости? Я вот человек очень нестойкий)) Бывает, то уйду, то приду. Один раз даже самозабанилась, когда поняла, что слишком здесь "окопалась". Иногда надо элементарно отдохнуть от виртуального общения. Чамочка, мы скучаем |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:30 | |
| Здесь ведь еще вопрос доверия, я доверяю опыту людей, которые столкнулись с похожей проблемой, ее решали и могут дать ценные советы, потому что глубоко понимают ситуацию. Жили или живут в ней. Не буду их перечислять)) Поверхностные суждения людей не в теме мешают увидеть эти советы и дезориентируют ТС. Поддержать мы все можем, тк понимаем проблемы мам сложных детей в общем. Советовать далеко не все и не во всех ситуациях. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:36 | |
| Меланхолия, я ничего не демонстрирую) все решения уходить, не уходить я принимаю исключительно сама и с холодной головой. Во всем. В ближайшее время уходить никуда и ни откуда не планирую. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:41 | |
| - Melancholia пишет:
- Один раз даже самозабанилась, когда поняла, что слишком здесь "окопалась".
И у меня такое было Я просила Мышь в личку забанить меня на месяц после очередного не рабочего дня на рабочей неделе. Было это правда очень давно. Лет 6 назад. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:42 | |
| Открытка, но ведь невозможно насильно быть там, где пока (надеюсь), где СЕЙЧАС не получается, только потому, что опыт. Чамочка не обязана теперь тут навеки поселиться. Весь ее опыт до сегодняшнего дня описан в ее темах. Ей всегда можно задавать вопросы в лс, о чем она и написала. Я абсолютно принимаю ее позицию информационной осторожности. Знаете, я сама на эту тему много думаю последнее время. Мир, действительно, тесен. |
|
| |
Открытка
2007
дети
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:43 | |
| - Much пишет:
И у меня такое было Я просила Мышь в личку забанить меня на месяц после очередного не рабочего дня на рабочей неделе. Было это правда очень давно. Лет 6 назад. О как бывает)) |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:46 | |
| - Melancholia пишет:
Чамочка, мы скучаем Меланхолия. Это совершенно поразительно после вашего оригинального резюме по следам "аквапарка". Правда у меня тогда еще возникла мысль, что вы начало темы не читали, а потом возможно запутались в авторстве многоступенчатых цитат. Ибо другого об'яснения я для себя не нашла. |
|
| |
Открытка
2007
дети
| |
| |
Дрим
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:49 | |
| - Melancholia пишет:
Я абсолютно принимаю ее позицию информационной осторожности. . И тут очень важно отметить почему вдруг. Но тот кусок темы удален. |
|
| |
Открытка
2007
дети
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:51 | |
| - Дрим пишет:
- Melancholia пишет:
Я абсолютно принимаю ее позицию информационной осторожности. . И тут очень важно отметить почему вдруг. Но тот кусок темы удален.
Чувствую, я пропустила очень важное. Какой-то заговор? |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:52 | |
| Но Чамочка конечно не только из за этого ограничила общение. Зы это мое мнение, а не какая то трансляция слов Чамочки. Просто кмк я понимаю почему так. Не только я разумеется |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 21:57 | |
| - Much пишет:
- Melancholia пишет:
- Один раз даже самозабанилась, когда поняла, что слишком здесь "окопалась".
И у меня такое было Я просила Мышь в личку забанить меня на месяц после очередного не рабочего дня на рабочей неделе. Было это правда очень давно. Лет 6 назад. Не, позже. Это на моей памяти было, а я тут пока меньше пяти лет. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 22:00 | |
| ][quote="Melancholia"] Поступила импульсивно и опрометчиво, о чем сожалею. Создалось недопонимание, себе сделала только хуже Дрим, вам этого мало? Зачем вы сейчас продолжаете вызывать меня на эмоции? Если у кого то создалось какое то впечатление, его дело, его право. Я лично Вам уже лет сто ничего не пишу и пусть это будет мой последний пост вам.
Последний раз редактировалось: Melancholia (Вт 2 Авг 2016 - 22:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 22:09 | |
| Действительно забавно,сбегать почитать в тихушку в другом месте,подглядеть ,поподслушивать и прибежать сюда с обвинениями .Очень забавно.Очень интересно в вашу личку взглянуть Меланхолия и почитать ,как вы там обсуждаете оппонентов,которые допустим не согласны с вашими постами :wink1 |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 22:14 | |
| Винни, я не в тихушку, мне бы и в страшном сне не приснилось туда идти, если вам интересна предыстория, могу в лс написать, здесь это уж точно ни к чему. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 22:17 | |
| - Melancholia пишет:
Мое оригинальное резюме вообще не имеет ни малейшего отношения к Чамочке. Меня просто позабавило, что некоторые люди, высказавшиеся "по следам" Вы писали о Чамочке , не понимая, что вы пишите о ней. Ибо начала не видели очевидно ( тема разделилась) и читали только "следы". Такое было впечатление. Вдруг не только у меня... Поэтому предлагаю поменьше использовать оборот "некоторые форумчанки" и далее писать негатив. Вот и сейчас непонятно кто вас позабавил. |
|
| |
Винни Пух
| |
| |
Винни Пух
| Тема: Re: очередной конфликт (из Путешествия) Вт 2 Авг 2016 - 22:21 | |
| Дрим это я позабавила,потому что пишу здесь корректно,таковы правила .Но если где то я написала более прямолинейно что ли,то это мое право ,т к по сути содержание не меняется ни на йоту .Мало ли где я пишу в личке например ,имею право |
|
| |
| очередной конфликт (из Путешествия) | |
|