|
| Ни с того, ни с сего возбуждение | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 22:23 | |
| - Much пишет:
- А я бы еще спорт посоветовала .
На воздухе желательно Очень укрепляет Да! И это тоже в список. Первым пунктом. |
| | | Амулет
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 22:31 | |
| - БольшаяРыба пишет:
Интересно, посмотрю сейчас. Амулет, положа руку на сердце, мне тоже кажется, что у ребенка какой-то системный сбой. Одно то, что у него поллиноз начался в 6 месяцев... Это напрягает. Это редкость. Но врачи только руками разводят. В Москве появилась лаборатория Хромолаб, они делают много очень интересных анализов по обмену веществ. Я им звонила спросить, а врач у них есть, который это все может назначить и потом прокомментировать результат? Сказали, планируем. Так что, возможно, скоро будет куда обратиться. |
| | | Амулет
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 22:37 | |
| - БольшаяРыба пишет:
Амулет, а у вас уже есть какие-то результаты от коррекции? У меня был большой перерыв в лечении в связи с жуткими пищеварительными расстройствами у ребенка в течение последних 3-4 месяцев. Вот только неделю назад опять взялась за дело. Надо признаться, что за это время у меня поменялось мнение о том, какое именно нарушение обмена является его основной проблемой. Так что блуждаю, конечно, то за хвост слона потрогаю, то за ногу. Но лучше все-таки знать про слона)) |
| | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 22:59 | |
| Амулет, принцип один: выявление биохимических нарушений организма и их коррекция. Возможно меня сбил пример с кандидой, даже и не от вас прозвучавший. Извините, слово возможно неудачное. А в Говорунах немало народу такие анализы сдают) |
| | | Пожарная Лестница
| | | | Амулет
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 23:23 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Амулет, принцип один: выявление биохимических нарушений организма и их коррекция.
Возможно меня сбил пример с кандидой, даже и не от вас прозвучавший. Извините, слово возможно неудачное. А в Говорунах немало народу такие анализы сдают) Да за что извиняться-то? Все вы верно говорите. Выявление биохимических нарушений и (по возможности) коррекция. В Говорунах говорите? Надо посмотреть. |
| | | мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Пн 17 Апр 2017 - 23:49 | |
| Пожарная лестница.вы преувеличиваете...не делают многие в говорунах. Пожалуйста,там так хорошо было... давайте оставим нам тихое и уютное место. А филиал 2х2 откройте отдельно,если администрация это допустит конечно. Спасибо вам. |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 0:45 | |
| - мечтаю пишет:
- Пожарная лестница.вы преувеличиваете...не делают многие в говорунах. Пожалуйста,там так хорошо было... давайте оставим нам тихое и уютное место. А филиал 2х2 откройте отдельно,если администрация это допустит конечно. Спасибо вам.
То есть вы мне пропуск не выписываете? Мечтаю, ах, не вынимайте меч из ножен. Я не просто какая то левая тетка из интернета, у меня очень сложный ребенок, и путь проделан длинный. Вы даже, возможно, не понимаете, НАСКОЛЬКО сложный. А вы пока что привязали сл оненка к колышку. У нас немножко разные дистанции, сравняемся, тогда можете снова мечом помахать в мою сторону))) |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 3:26 | |
| Отредактирую во избежание недоразумения: в данном случае под слоненком я подразумеваю исключительное пренебрежение к тем убеждениям, которым человек придает значение (( |
| | | нота
География : россия / тюмень СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992, 2004 (тем.)
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 5:44 | |
| - БольшаяРыба пишет:
- Девочки, а кто-то был у О. А. Семеновой, нейропсихолога? Она может помочь врачу в установке диагноза? Я читала у Пережогина, что он опирается на заключения нейропсихолога и патопсихолога, например...
Я больше не могу... Этот смех, он же ненормальный совершенно...
Девочки, у кого говорящие дети с РАС, Аспергеры например, у деток есть специальные интересы? У Тима появился интерес к номерам автобусов, к маршрутам... Прочитала несколько последних страниц...интерес к маршрутам до сей поры есть, подбородком давил в детстве, ушло года в 4, смех был, сейчас тоже есть, но стал давно называть причину, если спросишь ...т.е. вспомнил смешной случай.. |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 5:52 | |
| - Much пишет:
- Амулет пишет:
А здесь многие просто теряют время в размышлениях, какого специалиста найти и какой нейролептик подобрать. Мозги редко съезжают набок отдельно от остального организма, хотя и такое бывает, конечно. Вот так, девочки - знайте. Многие тут просто теряют время А надо на Украину слать анализы и употреблять бады. И будет всем счастье. Мы отсылаем в Украину анализы, пьет бады действительно сын, но у него это необходимость недостаток витамина Д привел к остеопорозу, сейчас лечимся, причем все назначения генетиков Харьковских одобрены местным эндокринологом. Так что иногда и это нужно. Но сразу скажу пока каких то прям результатов от лечения не вижу.. кроме как улучшений показателей лабораторных.. |
| | | нота
| | | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 6:03 | |
| И еще, благодаря Харьковским генетикам у детей наших местных выявлен синдром Мартинн Белл, причем детям то по 10-11 лет, вот куда столько лет смотрели педиатры, неврологи и пр..ребенка таскали везде, включая ИКП.. |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 6:07 | |
| Но я все таки первично сторонник педкоррекции, и рекомендовала бы БольшойРыбе консультацию аналитика поведенческого Екатерину Жесткову она именно по АВА и прочей коррекции консультирует у вас в Москве и как раз по маленьким детям. |
| | | нота
| | | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:19 | |
| - нота пишет:
- И кстати, мы с сыном тоже с ДСТ..
Нота, а вы не могли бы дать шифр вашего заболевания по МКБ? Хотела посмотреть в английской Википедии существует ли лечение ДСТ но вот прям как самостоятельного диагноза не нахожу |
| | | Much
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:22 | |
| - нота пишет:
- И еще, благодаря Харьковским генетикам у детей наших местных выявлен синдром Мартинн Белл, причем детям то по 10-11 лет, вот куда столько лет смотрели педиатры, неврологи и пр..ребенка таскали везде, включая ИКП..
ИКП это институт коррекционной педагогики ? А как могли обнаружить это заболевание в институте который про педагогику? Ну и в целом это уже имхо богом забытое разваливающееся место. Кроме того, синдром Мартина Белла не лечится. Только традиционная коррекция - логопеды, когнтитивно-поведенческая терапия и далее по стандартному списку. Что дало родителям знание диагноза и время потраченное на поиски правды? |
| | | Much
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:24 | |
| - нота пишет:
- . Но сразу скажу пока каких то прям результатов от лечения не вижу.. кроме как улучшений показателей лабораторных..
Нота а какие результатов вы ждете от лечения? Уменьшения признаков остеопороза ? Или вы лечат остеопороз ждете коррекции СДВГ? А так то да,. Иногда и генетики нужны. Все специалисты когда-нибудь да нужны |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:44 | |
| - Much пишет:
- нота пишет:
- И кстати, мы с сыном тоже с ДСТ..
Нота, а вы не могли бы дать шифр вашего заболевания по МКБ? Хотела посмотреть в английской Википедии существует ли лечение ДСТ но вот прям как самостоятельного диагноза не нахожу Мuch, если не путаю М 35.7 стоит в заключении из Турнера, но у сына еще гипермобильность суставов, эти диагнозы часто в одной связке идут..и да, это тоже генетика конечно.. лечения , как такового не назначили, ( разве что рекомендовали витамины группы В , цинк, магний курсом), но объяснили какие виды спорта исключить. Ну и еще при ДСТ много других сопутствующих нарушений идет, к примеру у сына малая аномалия развития сердца (доп пути проводящие), аномалия развития почек..у старшего пролапс МК ,у него сильнее всех ДСТ выражено, но он совершенно здоров психически. |
| | | Much
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:51 | |
| У обоих моих детей врачи мимоходом отмечают дисплазию. Ноги, позвоночник. У старшего пролапс, у младшего три грыжи - паховая, пупочная и белой линии. Массаж, ЛФК, три года спортшколы. Всё |
| | | anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:53 | |
| - мечтаю пишет:
- Пожарная лестница.вы преувеличиваете...не делают многие в говорунах. Пожалуйста,там так хорошо было... давайте оставим нам тихое и уютное место. А филиал 2х2 откройте отдельно,если администрация это допустит конечно. Спасибо вам.
Мечтаю, ваш пассивно-агрессивный тон и неуместный сарказм переходит все границы. На нашем форуме так не разговаривают. Поскольку это уже не первый и не десятый раз, выношу вам предупреждение. Пожарная Лестница, а вас я попрошу категорически воздержаться от воинственных аллегорий (мечи, ножны и проч.)
Последний раз редактировалось: anya (Вт 18 Апр 2017 - 8:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:53 | |
| - Much пишет:
- нота пишет:
- И еще, благодаря Харьковским генетикам у детей наших местных выявлен синдром Мартинн Белл, причем детям то по 10-11 лет, вот куда столько лет смотрели педиатры, неврологи и пр..ребенка таскали везде, включая ИКП..
ИКП это институт коррекционной педагогики ? А как могли обнаружить это заболевание в институте который про педагогику? Ну и в целом это уже имхо богом забытое разваливающееся место. Кроме того, синдром Мартина Белла не лечится. Только традиционная коррекция - логопеды, когнтитивно-поведенческая терапия и далее по стандартному списку. Что дало родителям знание диагноза и время потраченное на поиски правды? Ну про ИКП они там были лет 8 назад в Лаборатории Никольской. Никольская и иже с ней с уверенностью заявили, что это аутизм и никуда ходить (обследовать дальше) не надо. Только педкоррекция. Ну хорошо не они, а куда педиатры смотрят.. Про то что Синдром МБ не лечится я знаю, хотя сейчас считают что целесообразно назначать при нем большие дозы фолиевой кислоты, но дело даже не в конкретном ребенке, суть в том, что никто не предположил этого синдрома, а мама носитель и родила еще нездорового ребенка с еще большей мутацией, а знала бы, постаралась бы девочку родить, либо что то другое предпринять (усыновить к примеру здорового ребенка) в случае этого синдрома мальчики больны, девочки носители..
Последний раз редактировалось: нота (Вт 18 Апр 2017 - 8:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 7:58 | |
| - Much пишет:
- У обоих моих детей врачи мимоходом отмечают дисплазию. Ноги, позвоночник.
У старшего пролапс, у младшего три грыжи - паховая, пупочная и белой линии. Массаж, ЛФК, три года спортшколы. Всё Со старшим тоже все это активно делали, с младшим к сожалению в погоне за речью, социализацией, да и вообще попытках "полечить психиатрию" упустили это все в раннем детстве, знаю, сама виновата.. сейчас частично пытаемся исправить |
| | | нота
| Тема: Re: Ни с того, ни с сего возбуждение Вт 18 Апр 2017 - 8:09 | |
| - Much пишет:
- нота пишет:
- . Но сразу скажу пока каких то прям результатов от лечения не вижу.. кроме как улучшений показателей лабораторных..
Нота а какие результатов вы ждете от лечения? Уменьшения признаков остеопороза ? Или вы лечат остеопороз ждете коррекции СДВГ?
А так то да,. Иногда и генетики нужны. Все специалисты когда-нибудь да нужны По остеопорозу не могу ничего сказать пока, в процессе лечения и обследования (эндокринную систему обследуем , паращитовидную железу), ну и после лечения денситометрию не делали еще. Я про результаты в плане изменений поведения (в смысле РАС) имею ввиду) у него ж по анализам гипергомоцистоинемия (гомоцистеин зашкаливал) сейчас он в норме, но ничего не заметила в поведении сына, хотя читая всех (с темой рас) у кого этот показатель вошел в норму, поведение менялось в лучшую сторону и прогресс отмечают в "понималке"... , у сына не СДВГ, СДВ да есть, но наверное это все таки следствие основного нарушения развития. Пишу с телефона, ошибок много
Последний раз редактировалось: нота (Вт 18 Апр 2017 - 8:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | нота
| | | | | Ни с того, ни с сего возбуждение | |
|
Страница 21 из 40 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |