|
|
Автор | Сообщение |
---|
Маринелла
География : Волжский СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Фев 2017 - 23:40 | |
| А тики, психолог сказала уйдут, надо только время. Она сказала, что они не генеративные. И вокалов нет. Просто меньше орать надо было. И правильно с душой и теплотой любить его надо было, и себя тоже |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Фев 2017 - 23:45 | |
| Не генерализованные у вас тики, разумеется. Это уже ваша тревожность вас накрутила. Не дай Бог вам увидеть то, чего вы нафантазировали! Тревожные тики - это совсем не то! А любить себя и ребенка - это очень правильно! ЗЫ не читайте все темы подряд. Пока, во всяком случае. А то столько еще "откроете" у себя и ребенка болезней, что и впрямь в клинику неврозов можно будет чемодан паковать. |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Фев 2017 - 23:51 | |
| Зы это что? Вы, конечно правы, что может не стоит читать все темы. Но мне интересно, я всегда медициной интересовалась. Правда вот, термины плохо запоминаю "генеративные"😉 |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Маринелла
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Фев 2017 - 1:10 | |
| Слова народные Буквы ЗЫ находятся на клавиатуре там же, где и PS. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Фев 2017 - 1:20 | |
| Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая «P. S.». Также используют сокращение «P. P. S.» (лат. post post scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума. |
|
| |
Маринелла
| |
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Вт 7 Фев 2017 - 7:11 | |
| Хожу по собеседованиям. Да, уж. Все хотят молоденьких и за маленькую зарплату. Главное не сдаваться. Это как вчера мне рассказали. Люди с 2мя высшими образованиями няничками за 7000 идут. Сын на той неделе решил оторваться. Весь дневник красный. Чуть что плачет. Либо не успевает писать, либо просто не хочет. Начинает швырять учебники |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Вт 21 Фев 2017 - 18:38 | |
| Нашла очень хорошую должность. Но некаких больничных и беременности. И надо же в день собеседования у ребенка открывается сильная рвота. Материнское сердце не выдержило. Оставить одного не смогла. Видно несудьба. В дальнейшем надеялась всё таки найти человека, кто сидел бы. От работы отказалась. |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Вт 21 Фев 2017 - 18:47 | |
| С шахмат нас тоже попросили. Сказали бегает в туалет и не занимается. А еще пришел недовольный. На любые замечания новая фишка. Показывать у виска. Так он сделал и в этот раз на мое замечание. Я просила успокоится. Тренер все видел. Подозвал нас. И прочитал сыну лекцию, что так с мамами себя не видут. Тренер сказал, собирайтесь и идите домой. Мы даже не успели ниодной партии сыграть, только зашли. Развернулись и ушли. Опять отчаяние, желание наорать на ребенка. Но вспомнила, как на танцах разревелся первый раз. Собрала всю себя в кулак и поехали на батуты прыгать. Вот вроде все и успокоились. Вывод, не сдаваться и продолжать работать над собой и ребенком. И с работой видно не моё. Будем искать дальше |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 9:41 | |
| Понятно, общения я тут больше не получу. Точнее, тогда как его получать. Давать советы всем, я же немодератор, и неврач |
|
| |
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 9:55 | |
| Маринелла Вы обиделись? Если честно, то непонятно почему. Вы поглядите-пишете сообщение раз в несколько дней, иногда и рано утром. Потом ваше сообщение убегает с актуальных. а так как оно одно, то и теряется. Если вы думаете,что каждое сообщение встречает свой отклик-вы ошибаетесь. У каждого есть такое, и мои сообщения часто пропадают, а уж я знаю и в реале многих и часто тут на форуме-не от этого зависит. У вас сообщения как дневниковая запись, словно вы делаете заметки. они как бы не требуют ответа,они не сообщают о вопиющих событиях, которые зацепили бы своей нестандартностью. Некоторые так и пишут. Ну свою тему так ведут, а делятся своим,вступают в диалоги уже в других темах. Рассказывают о проблемах с поисками работы-у нас же многие ищут, и у многих сложности. Не обижайтесь. |
|
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 10:24 | |
| - Маринелла пишет:
- Нашла очень хорошую должность. Но некаких больничных и беременности. И надо же в день собеседования у ребенка открывается сильная рвота. Материнское сердце не выдержило. Оставить одного не смогла. Видно несудьба. В дальнейшем надеялась всё таки найти человека, кто сидел бы. От работы отказалась.
От больничных то никто нигде не застрахован. Когда такие условия ставят- понять сложно. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 10:28 | |
| блэк фокс Ну как..говорят-нанимайте няню, привозите бабушку или решайте так,как хотите свои проблемы. Меня так после декретного отпуска не хотел директор брать раньше полутора лет-мол, вы будете только с ребенком сидеть по больничным, а вакансия будет занята. |
|
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 10:34 | |
| Увы, в трудовых ресурсах редко, кто видит людей |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 22:29 | |
| Спасибо за отклик, да, вроде дневника, мне так проще. Сейчас посоветовал психолог попить глицин и мне, и сыну. Ребенок вроде справляется, но очень часто плачет, пытается обратить внимание. Особенно, если надо делать уроки. И дома поплачет и на самих уроках. А потом за пять минут все делает, в числе лучших среди учащихся. Мне кажется от глицина никакого толка. И еще раз почему то психолог говорит, что я все равно мало вижу в нем гиперактивного. Психолог сказала, что он просто адаптировался в нашей скандальной семье. Таким образом пытается выжить. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Тема Маринеллы Чт 2 Мар 2017 - 23:08 | |
| Глицин это ооочень легкое средство. Из серии "попейте, не повредит". Ну и - психолог лекарства назначать не может, только врач. |
|
| |
Тоторо
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Мар 2017 - 16:39 | |
| лягушкина Ну видимо, и психолог это не считает лекарством, поэтому и взяла на себя ответственность советовать глицин) |
|
| |
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Мар 2017 - 17:05 | |
| Нам впервые тенотен вообще фтизиатр рекомендовала |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Мар 2017 - 17:36 | |
| - Тоторо пишет:
- лягушкина
Ну видимо, и психолог это не считает лекарством, поэтому и взяла на себя ответственность советовать глицин) Видимо, да. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Мар 2017 - 17:39 | |
| - РРина пишет:
- Нам впервые тенотен вообще фтизиатр рекомендовала
Фтизиатр хоть врач. Ну и тенотен, конечно, тоже вещь несерьезная. Помню, участковый терапевт в моей юности на все жалобы говорил тоном усталого профессора: попейте аскорутин, кальцекс... И каждый раз как первый |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Тема Маринеллы Пт 3 Мар 2017 - 17:42 | |
| БАДы вряд ли можно считать назначением. Так, совет, которым можно воспользоваться или пренебречь. |
|
| |
Маринелла
| Тема: Re: Тема Маринеллы Вт 14 Мар 2017 - 22:31 | |
| Мы пили 3 месяца тенотен, фенибут и кальций и магний В6. Какого то результата я лично не увидела. После трех посещений невропатолога, отдав по 1000 руб., она сказала делать снимок головы (не помню как называется). И без него не приходите. Так мой не дается. А таблетки вообще никак не подействовали. Типа сонливости, спокойствия. Как кричал, так и истерил. Это было пару лет назад. А сейчас платно идти пока не заработала. Психолог сказала больше не приходить с ребенком, будет работать со мной. Что вроде бы нормально всё. И я сказала, что в школе не жалуются. А тут через пару дней как весеннее обострение что ли. Учительница звонит из школы, забирайте срочно. Сделали прививку манту и всё началось. Об стенку головой бился. Стал плакать сильно. Отказывается решать опять. Хотя дома проверяла, отлично все делает. Совсем не хочет думать. Это все учитель рассказала. Она говорит, я истерики неделю терпела, Вам не говорила. Вот так. Мы с психологом сыну объясняли, что заберут с сотрясением. Будешь без мамы и папы лежать в больнице. Говорю, зачем головой об стенку. А сын говорит, я так мозги вправляю, чтобы они заработали |
|
| |
|