- Solaris пишет:
- Я понимаю. Я тоже не хотела. Но для нас это оказалось единственно возможным, хотя и крайне сложным (я бы сказала, экстремальным) вариантом.
вот и для нас экстремальный, мне позарез надо работать, а совместить семейное и работу у меня не выйдет. Т.е. существующую работу не выйдет, а удаленной у меня нет и пока не получается выдумать её. Поэтому изо всех сил пытаюсь наладить дела со школой, не факт, что получится.
Частная школа мне нравится как вариант обучения для конкретно моего ребенка, но я опять же не вижу финансовых перспектив потянуть её на постоянной основе. Снова всё упирается в работу, но если я пойду работать на бОльшую зарплату и смогу оплачивать частную школу, то у меня тотально не будет времени на ребенка, а сейчас всё же немного есть.
Замкнутый круг какой-то. Пока успокаиваю сама себя тем, что если долго и хорошо думать, то что-то надумается, случится хорошее и удачное))) Лишь бы деточка тоже немного успокоился и постарался. Но на него рассчитывать сложно
Вчера в школе всё было хорошо в смысле поведения, но тетради пустые, домашка не записана.
Сегодня, как обычно, ушел с обещанием всё писать и домашку записывать. Не запишет.
И опять это дело покатится как снежный ком