- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
На тренировку Элька опоздала страшно, так в пробках мы с ней еще не стояли. И повернуть обратно нельзя было, у меня важная миссия и ценный груз - подарок с 23 февраля для Старого Рыся.
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер
Вернулись домой. Подарок вручила к большой рысьей РЫдости. Умилило вот что - тренировка должна была окончиться в 18.30, а фигушки, дети занимались до половины восьмого. Старый Рысь забыл, что сегодня четверг, и не длинная тренировка. На все попытки напомнить, что пора бы уже детей выпустить рявкал в телефон, что у него воспитательный процесс вовсю идет.
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
На третий день ношения Рысем пластинки, выяснилось, что короткая уздечка языка благополучно порвалась. А где не порвалась, там явно растянулась. Логопед настойчиво рекомендовала резать, хирург ждал отмашки от ортодонта. А ортодонт, как в старом медицинском анекдоте, махнул рукой и пробормотал "само отвалится".
И это все про ту уздечку, которую я до одури пыталась привести в приличное состояние логогимнастикой.
Поздравляю! Бескровно прошло? Помнится, мы тоже растяягивали уздечку, но мы гимнастикой отделались)
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Мда... у нас тоже было хорошо если треть группы. Плюс двое новеньких на пробное. И заменяющая преподавательница.
Я так понимаю, занятие прошло в облегченном режиме?
Элька сказала, что сегодня детей пришло всего десять человек, причем пятерых из них Старый Рысь выгнал нафиг, злобно фыркал им вслед и демонстративно закапывал лапой.
Открытка, спасибо))) Все прошло беспроблемно. Конечно я не пожалела лидокаина, чтобы показать Рысику, как я готова его спасать от всех болезней
Открытка
2007
дети
Элька сказала, что сегодня детей пришло всего десять человек, причем пятерых из них Старый Рысь выгнал нафиг, злобно фыркал им вслед и демонстративно закапывал лапой.
Сразу выгнал или дал хоть позаниматься?)) Мои не такие одаренные, обидно, что были бы уж точно выставлены и закопаны
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
Открытка, он выгоняет не тех, кто неодаренный, а кто не слушается, филонит и безобразничает. Если кто работает и ведет себя хорошо, то не выгоняет и уж точно в след не фыркает. Эльку в прошлом году он признал слабой и ни фига не умеющей, но ведь не прогнал.
Мальчишки-то по малолетству не понимают, что их учит Великий Мастер, они видят только кисточки на ушах и лапы с когтями. Элька сказала, что он полчаса терпел дурацкие выходки, только потом выгнал.
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
Мда... у нас тоже было хорошо если треть группы. Плюс двое новеньких на пробное. И заменяющая преподавательница.
Я так понимаю, занятие прошло в облегченном режиме?
У вас меньше народу — меньше нагрузка? У нас ровно наоборот — такой повод погонять еще ни один тренер не пропустил. Если людей мало, то ноги в ауте, руки не сгибаются, спина мокрая и пар аж из ушей валит.
Ёжка
География : Москва ЗАО СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
У нас непонятно. Но зал цел, педагог и ассистент улыбаются искренне и не замученно - уже УРА! Комар расстроилась, что оценки не поставили. Сообщила, что их учили ходить как цыплята. Пищала при этом истошно...
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
Зубцовый шаг... Я тож пищу, только от других эмоций. Так раскорячить ноги это ж особое удовольствие у тренера вызывает...
Ёжка
Обутя, у нас речь про балетку пока. Сегодня испытала удивительное чувство: утро. Я никакущая по случаю Ведмежьих соплей. Муж дома. И не надо с утра пораньше никого собирать на фигурное катание... Аж странно.
Открытка
2007
дети
Открытка, он выгоняет не тех, кто неодаренный, а кто не слушается, филонит и безобразничает. Если кто работает и ведет себя хорошо, то не выгоняет и уж точно в след не фыркает. Эльку в прошлом году он признал слабой и ни фига не умеющей, но ведь не прогнал.
Мальчишки-то по малолетству не понимают, что их учит Великий Мастер, они видят только кисточки на ушах и лапы с когтями. Элька сказала, что он полчаса терпел дурацкие выходки, только потом выгнал.
Ладно тогда)) Хотя старший ведет себя не очень, балуется, ну он же настоящий гипер, слышит только половину сказанного В общем, все равно кандидат на выгон)) И оба долгораскачивающиеся, у младшего отметили прогресс только после полутора лет занятий, а про старшего "утешают", что упорство может дать результат и к 20 годам. Видимо, когда соперников убавится))
Dion McCeht
Открытка, у вас совершенно нормальная картина))) Так обычно и бывает, так быть и должно. На Эльку не смотрите, она занимается со старшей группой, с ребятами, которые ее значительно старше по возрасту. А них и спрос совершенно другой. Да и Старый Рысь поблажек не делает, у других тренеров иное отношение к ученикам.
А результат в боевке к двадцати годам это нормально и правильно - хорошие бойцы, особенно мальчики, к двадцати годам и дорастают. Все же, БИ не художественная гимнастика, где к 12-ти годам девочки мастерицы, а в 20 пенсионерки.
Dion McCeht
Моя жизнь с идиотами. С утра пораньше Эля с папой на цыпочках, чтобы никто не слышал ушмыгнули в ближайший Детский мир и купили там огромный слонобой Нёрф. Бабушка уже в истерике, потому как ее достали те Нёрфы, что были в наличии, гораздо более компактные.
Они, конечно, так 23-е отмечают. а вот как остальным быть?
Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
Именно так. Они играют дома. Для дома куплены щитки для лиц, и бластеры небольшого размера, как раз для закрытых помещений. Плюс к тому есть длинный коридор, там вообще хоть тир устраивай. Котов на время игр со стрельбой запирают в какой-нибудь комнате или на кухне, чтобы они не попали под дружественный огонь На даче они тоже играют.
Riton
География : санкт-петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, 2012
Ритон, попробуйте, но я не обещаю вам, что у вас получится обеспечить безопасность и сохранность чью-либо. Мне это стоило большой нервотрепки и скалки, обломанной об мужа. Иначе он не понимал, что за детьми надо следить и учить их играть правильно.
Toryka
География : Россия/Оренбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)
Эти придурки так и перестреливаются, все никак остановиться не могут(((
Мне надо сделать выкройки кое-каких вещей. Считать, чертить. не могу сказать,ч то счет какой-то сложный, арифметика, но ее много и каждое значение последовательно подставляется в разные формулы. Важна внимательность и аккуратность. Конечно, ничего мне не скроить, когда рядом беготня, вопли, стрельба, топот.
Открытка
2007
дети
Скоро спать отправятся и наступит ваше время. У нас один нерф и тот почти не используется, потому что нет места для беготни, я любую беготню стараюсь сплавить на улицу) Дима хотел на ДР автомат по типу нерфа, но я не согласилась. Валяться только будет. Я сегодня совсем разбита, сплошные протесты младшего отнимают кучу сил и энергии. Вначале не стал пить лецитин, затем не стал есть поджарку из овощей, потом не могла загнать за уроки, чтоб сделал до концерта, потом еще таких "потом" несколько штук приключилось.
Вроде, договорились, что лецитин пьет с йогуртом как лекарство, даже если это невкусно. В тарелке не ковыряется, а ест, как человек, если остальные едят то же самое. Значит, это съедобно как минимум. В общем, тоже жду, когда уже ляжет спать.
Dion McCeht
Да, хоть бы они все уже спать ушли. Ваш младший способен выполнить свою часть договора, полностью или частично?
В ближайшие дни будет видно насчет лецитина, он его не любит ни в каком виде и саботирует, как может. С едой будет понятно, когда попадется не любимая им, так-то мы стараемся такую не покупать)