Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 08.09.2008

Похоже, что СДВГ. - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 10:16

У нас так же. Много приходится настаивать и заставлять.

Cilley, спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 10:21

Вот так и живем, выращивая строптивых красавиц. Laughing
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 10:43

Моя в дурь тоже прет сейчас. Вчера беседы беседовали.
Это мол моя комната, и я сама буду распоряжаться, что и как тут делать. Пришлось сказать, что в этом доме будет пока делаться так, как я сказала. И если я сочту нужным посоветоваться с ней, то посоветуюсь. И даже учту ее мнение, но решение остается в любом случае за мной. А причина конфликта- географическая карта на стене, которая нужна для занятий. А ей она на стене не красиво. И деточка решила поскандалить. Причем в том ключе, что вот я тогда в вашей спальне тоже буду распоряжаться. Пришлось ставить на место и в который раз объяснять семейную иерархию. .
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 11:56

Oksy, моя тоже протестовала. От карты полностью избавилась только к 18.)))

Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 12:01

А моя очень хочет карту повесить новую. Старая истрепалась и ее разрисовали.
Окси, понятно, что дело не в карте, а в ресницах. Постановка на место производится с известной периодичностью.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 13:11

Ну я ей сказала, что если ей не нравится жить по семейным правилам дома,  то мы можем предложить ей школу - пансион с проживанием, например кадетский корпус для девочек на беговой . Видеть так надоевших ей со своими  правилами нас она будет тогда 1 раз в месяц и на каникулах 2 раза в год. Не захотела...
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 15:06

Охонюшки... и у нас такое завелось. По крайней мере, внезапно в качестве аргумента в споре всплыло:" *по обсуждаемому вопросу будет как я сказала* потому что я тоже мама!". Слетевшему с табуретки изумленному отцу снисходительно прокомментировали. "Я мама для своих кукол!"
Блин, я, наверно смешно так смотрюсь с Комариными прикольчиками... Но и уверенности в абсолютной нейротипичности нет. Есть некий набор черт, и приходится подсматривать, а что собственно с этими чертами и нетакостями делают опытные люди...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 15:06

Окси, логично и аргументированно)))

Ёжка, вы смотритесь с комариными историями совершенно нормально))) Не паникуйте и не переживайте - хороший Комар растет, скорее нейротипичная чем нет, только характер тот еще.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 15:24

Эх, характер...
Дион, спрошу еще из разряда несусветного:
У Эли (Рысика тоже, кстати) не было нигде на занятиях в секциях событий типа "Выставка поделок/рисунков по теме секции"?
Или еще экзотичнее: как бы отреагировал Старый Рысь, ежели б ему довелось заниматься с малышнёй (я уже поняла, что малышню он не очень, но гипотетически...), ежели б кто из мелких подарил ему поделку/рисунок "Портрет Рыся-сенсея в естесственной среде". Кондратий? ЗагРыызть? Поржать?
Это нас уже второй раз такая история постигает. Под нг делали поделку типа Дети о балете, а сейчас тренер-дама подкинула идею надарить детских рисунков тренеру-мужчине. Вот оолько Комар пока не по рисункам, а по пластилину больше...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 16:08

Ежка, очень велика вероятность, что Старый Рысь очень бы обрадовался такому подарку.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 17:05

Я тут подумала, раз Комар сейчас по пластилину, может она что-то более долговечное из пластики слепит?
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 18:16

А вот тут уже я буксую... не очень я с долговечными пластиками знакома. Самоотвердевающие - надо быстро работать. Запекаемые - ни разу не запекала...
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 18:30

Окси только увидела Вашу девочку! Очаровательные какие детки))
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 18:40

Ёжка пишет:

Это нас уже второй раз такая история постигает. Под нг делали поделку типа Дети о балете, а сейчас тренер-дама подкинула идею надарить детских рисунков тренеру-мужчине. Вот оолько Комар пока не по рисункам, а по пластилину больше...
Рисовал на юбилей школы, не знаю, куда пошли рисунки)
А чья идея?
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 19:14

Ёжка пишет:
А вот тут уже я буксую... не очень я с долговечными пластиками знакома. Самоотвердевающие - надо быстро работать. Запекаемые - ни разу не запекала...
У Ежа любимая - вот такая "Пластика".
https://savva-shop.ru/upload/iblock/1a3/1a3dc69ecd27d08ba1038d2f513461ec.jpg
Слепил и запек за 3 минуты в духовке. Духовка разогревается на 130 градусов. Если поделка большая, то печет дольше раза в два.
А ещё печеную фигурку можно раскрасить поверх акриловыми красками.
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 19:30

Oksy пишет:
Моя в дурь тоже прет сейчас. Вчера беседы беседовали.
Это мол моя комната, и я сама буду распоряжаться, что и как тут  делать. Пришлось сказать, что в этом доме будет пока делаться так, как я сказала. И если я сочту нужным посоветоваться с ней, то посоветуюсь. И даже учту ее мнение, но решение остается в любом случае за мной.  А причина конфликта- географическая карта на стене, которая нужна для занятий. А ей она на стене не красиво. И деточка решила поскандалить. Причем в том ключе, что  вот я  тогда в вашей спальне тоже буду распоряжаться. Пришлось ставить на место и в который раз объяснять семейную иерархию. .

Как это все до боли знакомо про комнату! Интересный у вас способ! Мне такое еще не приходило в голову! Дочка у вас само очарование, наверно в маму!
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 19:53

Лиса, Йовин, спасибо.

Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyСр 11 Апр 2018 - 21:08

Окси, какая девочка)))
Силли, спасибо за рекомендацию. Попробуем. Надеюсь, ничего не сожгу и детей не отравлю (а то в свое время впечатлилась технологией изготовления, кажется, холодного фарфора в домашних условиях - но с рекомендацией работать в противогазе и в отдельной непищевой духовке).
Открытка, идея поделок принадлежит второму тренеру (она же мама первого тренера))) мастеру по креативной части, и вообще "доброму полицейскому" в их спортивно-творческом тандеме.
Тут еще затык с пластилином: нужно же передать характерную позу... с абстрактным фигуристом было бы проще, а вот с нашим тренером... он, насколько я понимаю, в прошлом танцор, и из того, что видела я (а в основном на тренировки возит муж) меня скорее восхищает его динамика, нежели статика...
Toryka

Toryka

География : Россия/Оренбург
Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyЧт 12 Апр 2018 - 8:44

Ой, правда. Окси, это Ваша красотка с совой. А я с Открыткой перепутала. Прошу прощенияSmile
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 6:35

Леопард снова поет((( Опять песни, несмотря на каникулы и прогулянные тренировки. Но не джаз хотя-бы, в основном опенинги к анимэ, зато бесконечно и выключить это не представляется возможным.
Я тихо радуюсь, что у Эльки все в порядке со слухом и голосом.
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 6:48

Дион, моя с 6 утра воет, считая что поет. И громко так, с надрывом. Вот где слух мой страдает, тоже выключить никак. Соседей понимаю тоже -такую попсу слушать  с раннего утра не из легких дело No comments
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 8:06

Да, у тебя заметно хуже. Пение без слуха и голоса, да на полную громкость - ужасное начало утра.
Ёжка

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 8:17

Комар стала петь. Если подпевает записи - то даже иногда попадает в ноты. Если сама - караул. Хорошо, что попадает в ритм...
При этом голос громкий и ... как бы так подобрать слово... такой в народной манере. Как юная Пелагея со своими Валенками или "Но, мёртвая!-крикнул малюточка басом..."
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 8:25

Ёжка пишет:
Окси, какая девочка)))

Открытка, идея поделок принадлежит второму тренеру (она же мама первого тренера))) мастеру по креативной части, и вообще "доброму полицейскому" в их спортивно-творческом тандеме.
Она плохого не посоветует) Творите)
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 37 EmptyПт 13 Апр 2018 - 8:34

Ёжка пишет:
Комар стала петь. Если подпевает записи - то даже иногда попадает в ноты. Если сама - караул. Хорошо, что попадает в ритм...
При этом голос громкий и ... как бы так подобрать слово... такой в народной манере. Как юная Пелагея со своими Валенками или "Но, мёртвая!-крикнул малюточка басом..."
Как мило! Sunny
Привела я младшего записываться в народный ансамбль, вроде, он пел и в ноты попадал. Старшего взяла за компанию, так его сразу заметили "а кто это такой громкоголосый, нам такие нужны", постепенно и петь выучили - громко и народно получается, но не солист))

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-