Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Dion McCeht

Dion McCeht

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

Похоже, что СДВГ. - Страница 38 Vide
СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 9:05

🤣 представила себе что и как могут петь чудесные малыши, да еще громко, да еще и в народном стиле. Леопардессу можно было бы сдать в муз школу, учить классическому вокалу, потому как она и несложные классические вещи со слуха может брать. Но леопарды не обучаются в музыкальных школах, им туда не хочется. Леопардоведы из Земли Леопарда подтверждают, у них в заповеднике нет ни одной музыкальной школы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 9:45

Toryka пишет:
Ой, правда. Окси, это Ваша красотка с совой. А я с Открыткой перепутала. Прошу прощенияSmile
Laughing Торика, а я искала в теме дочку Открытки.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 9:50

У моей очень слабый голосок. Я вообще , думала что она петь не умеет. Мне в саду еще сказали про полное отсутствие слуха. А учительница по музыке отмечает , что как раз поет она очень правильно и у нее прекрасный слух. Наверное, льстит. Только петь моя вдруг полюбила и делает это с удовольствием. На перемене в туалете компанией девочек вшестером пели Катюшу. Опоздали на урок, не услышали звонок. Учительница слышала пение из туалета, ругать не стала.
- Где вы были, девочки?
- В туалете.
- А что вы там делали так долго?
- Пели.
Занавес. Laughing Laughing Laughing Laughing
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 9:58

Окси, в туалетах и вообще санузлах выдающаяся акустика)))
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 10:07

Окси, а хора в школе нет?
У меня голос слабоват, но слух есть. В хор ходила с удовольствием.

Особенно здорово, когда делят на два голоса. Мелодия объемная, переплетается. Это так красиво...
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 10:09

Есть, конечно. Там и поют.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 10:53

Силли, вот-вот, мои поросята на два голоса раскладывают какие-нибудь панковские песни или матерные частушки и поют так. Красиво, если не придираться к содержанию.

Да, в туалетах кафель вместо ревера - здорово петь или на гитаре играть.
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 11:03

Dion McCeht пишет:
Силли, вот-вот,  мои поросята  на два голоса раскладывают  какие-нибудь панковские песни   или матерные частушки и поют так.  Красиво, если не придираться к содержанию.
Представила Laughing
black fox

black fox

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 11:31

Дион, Таня еще ладно. У меня мама поет впопад и не впопад, и тоже без слуха и голоса, терплю вот уже 45й год. Ну не утром правда, но очень часто за столом и просто так, будучи уверенной что у меня слух и голос все же есть. Особенно любит петь когда идет интересный концерт..Это нечто. Я хочу послушать любимую песню, а тут рядом шедевр, или на параде победы идет с нами и поет...Совсем не в такт. По нервам бьет  капитально, но из за этого ругаться не хочется. У меня тоже порой в голове вертится бывает песня и музыка, но вот слушателям я не представляю это, зная что я безголосая...
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 11:39

Я часто мечтаю о противошумовых наушников для аутистов. Когда-нибудь я их себе куплю. Ты тоже об этом подумай☺
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 11:49

Дион, я сплю в берушах. Таня сопит ужааасно. Ну одеть наушнике при маме или даже выйти из комнаты при пении-это будет скандалище же)) я раз ей сказала- можно, потише? оооооой что было) Во-первых, было погромче, во вторых, я неблагодарная дочь, затыкающая мать стала.. Сейчас то отдельно живем и особо не напрягает.
Oksy

Oksy

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 12:24

Меня ничье пение не раздражает.
Cilley

Cilley

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПт 13 Апр 2018 - 12:34

Я сама люблю подпевать. Но поскольку самокритична, делаю это в машине, когда одна еду )))
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 14 Апр 2018 - 15:01

У меня абсолютный слух и нет совершенно голоса, поэтому я не пою и стараюсь не слушать как поют люди, которые петь не умеют. Мне физическую боль доставляют фальшивые ноты. Точно так же я очень придирчива к музыке, то есть к исполнению. Иногда симфонический оркестр слушаешь и офигеваешь от непристойности исполнения, а бывает что поддатые соседи по даче поют так, что заслушаешься.
Toryka

Toryka

География : Россия/Оренбург
Г.р. детей : Яна 2005(?), Катя 2007(тема)

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 14 Апр 2018 - 19:44

Дион, у меня также. Я раньше думала, что у меня нет слуха. Даже в хор не взяли)) Но 2 музыканта-преподавателя сказали, что у меня абсолютный слух. Но пользоваться им для пения я не умею))) Хотя, с возрастом стало лучше получатьсяSmile
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 14 Апр 2018 - 19:49

Oksy пишет:
Toryka пишет:
Ой, правда. Окси, это Ваша красотка с совой. А я с Открыткой перепутала. Прошу прощенияSmile
Laughing Торика, а я искала в теме дочку Открытки.
А у меня два сына, и я завидую мамам дочек Smile
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyСб 14 Апр 2018 - 19:53

Toryka пишет:
Дион, у меня также. Я раньше думала, что у меня нет слуха. Даже в хор не взяли)) Но 2 музыканта-преподавателя сказали, что у меня абсолютный слух. Но пользоваться им для пения я не умею))) Хотя, с возрастом стало лучше получатьсяSmile
Какие мы тут похожие)) Мне тоже сказали, что слух есть, после того, как я сказала знакомому преподавателю музыки, что у нее инструмент настроен не так. Удивилась и признала, что настроен на полтона то ли выше, то ли ниже.
А петь только в хоре и могу, подстраиваюсь под любой голос.
Вот, Оксиной Ди Катюшу бы подпела! Laughing
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 16 Апр 2018 - 10:39

Рост леопарда 155,5 см, вес 39 кг, ИМТ 16,13
Крупный хЫшшшник, даже в норму по весу попала.
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 16 Апр 2018 - 13:57

Молодец, откормилась!))
Открытка

Открытка

2007
дети

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 16 Апр 2018 - 14:11

Дима начал качать пресс, теперь у нас в два раза чаще можно запнуться за коврик с упражняющимся ребенком)) Ставят пятиминутку от Войтенко и очень стараются. Дима довольно долго отказывался от уговоров старшего, равнодушно смотрел, как тот выкладывается и строит кубики на животе) Но не вынесла душа все-таки, присоединился)

Из печального: Диме все-таки не дали допуск в спорт. школу, думаю, удастся ли этот год тихой сапой доходить...Пока молчим и ходим. Скорее всего, будем менять спорт либо на настольный теннис, либо на плавание, либо на бег с утяжелением до школы и обратно (я предлагаю)) Он не очень расстроился, потому что аэробика ему надоела за три года.
А старший страдает, что недостаточная нагрузка в спорт. школе, на что я ему отвечаю, что надо слушать тренера и выполнять ВСЕ, что она требует, а не половину)) Тогда и нагрузка будет нормальной)) Да и возраст такой, что в другое место могут не взять, да и неперспективный он с точки зрения спорта. Сам по себе здорово натренировался за это время, но неконкурентоспособный пока еще.
На соревнования приезжает команда из области, из поселка! и занимает все верхние строчки в категориях. Секретная методика у тренера, видимо)
Riton

Riton

География : санкт-петербург
Г.р. детей : 2010, 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyПн 16 Апр 2018 - 16:54

В догонку о музыке. Коля зачем-то озадачил деда покупкой ему гитары на день рождения. Совершенно дикая затея. В лучшем случае у нас без дела повиснет и вторая гитара на стене. В худшем инструмент будет быстро уничтожен.
black fox

black fox

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 17 Апр 2018 - 9:20

Надо своей контрольный замер провести. Но внешне сейчас Таня выглядит неплохо, такой как раньше худобы нет.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 17 Апр 2018 - 9:35

Лиса, а проведи))) Вдруг чего интересного намеришь.

Ритон, а зачем ему гитара? Он собирается научиться на ней играть.
Riton

Riton

География : санкт-петербург
Г.р. детей : 2010, 2012

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 17 Апр 2018 - 19:40

Дион, вообщем-то нет. Он считает, что уже умеет играть и может сочинять музыку. Если купить ему гитару и пытаться чему-то обучить, то всю тягу к прекрасному это тут же убьет. Но деду это не объяснить. Как тертый гитарист без слуха и без голоса дед считает, что было бы желание и успех обеспечен, девки плясать точно будут.
Dion McCeht

Dion McCeht

СообщениеТема: Re: Похоже, что СДВГ.   Похоже, что СДВГ. - Страница 38 EmptyВт 17 Апр 2018 - 21:58

Ну что... внук-то, видать, в деда пошел. Будет уничтожать струны ( и нервы слушателей) километрами.

Похоже, что СДВГ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-