Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Подали заявление в полицию  - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Подали заявление в полицию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
крапивка

крапивка

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Подали заявление в полицию  - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 13:34

я вас умоляю.. рука руку моет.. и прокуратура у нас в городе ручная.. (есть знакомые, связанные с этим..слышала)
про Прокуратуру я говорила и не раз и в школе и в инспектору ПДН -бесполезно..
мне даже до сих пор никто и ничего не написал и не ответил
я даже не знаю чем дело закончилось в итоге официально
после моего последнего похода в полицию  перед НГ , мне сказали что дело ушло  в Прокуратуру и ознакомить с ним невозможно, до этого,  в мои два прихода по этому же моменту, инспектор пряталась от меня , сбрасывая звонки (а в здание полиции не пускают просто так) .
Моя жалоба на имя руководства инспектора  так же осталась без ответа.
На 5 раз сказали конвертов нет, отдать нарочно отказались.
СМЭ после моего 10 звонка мне скинула инспектор на вайбер, без титульного листа.
На внутришкольный учет, никто и никого ставить не собирался.
в комитет по образованию писала (с копией в школу и в Министерство образования) , психологу и соц. педагогу влепили выговор, мне предложили другую школу. все.
Я пишу, что у нас и в школе были побои и в моем заявлении об этом тоже говорилось, но ЗАМЯЛИ ВСЕ. и головой об стенку на перемене тоже..
Причем, СМЭ показала, что удар у нас, скорее тупым предметом по голове, а это скорее всего та стенка в школе..т.к. на улице сына били руками.и у него уже болела голова
Вернуться к началу Перейти вниз
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 13:44

крапивка
ну тогда я сказать ничего не могу.Думаю, в вашем городе это не последнее с вами происшествие.
Если такой у вас высокий уровень криминала и коррумпированности всех, начиная с рядовой учительницы и заканчивая прокурором.
У нас было достаточно родителям пожаловаться,что не выдали учебные тетради в школе ученику, чтобы на школу было заведено прокурорское разбирательство.
А когда во время школьного урока ученик получил сотрясение мозга от удара волейбольным мечом, наша учительница попала под суд по заявлению родителей.
крапивка

крапивка

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 13:47

Кстати про мяч. Было нв уроке физры, не с нами. Никому и ничего не было...
крапивка

крапивка

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 13:49

Вот тоже мысли мелькают.. город поменять.. только возможности нет.((
Корица

Корица

География : Россия/Московская обл.
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 15:43

Крапивка, я не знаю, в каком городе Московской области вы живете, да это, наверное, неважно. Все-таки, вам стоило бы написать в Прокуратуру. Выше уже правильно написали, что даже не нужно ходить - достаточно отправить письма. Ручная или не ручная Прокуратура, но они все равно обязаны отвечать на письма и отвечают. Мне приходилось писать несколько раз в Прокуратуру Московской области по поводу ЖКХ (оттуда спустили в наш город и потом писала ответ местная прокуратура) и даже однажды в Прокуратуру Еврейской АО по факту интернет-мошенничества. И мне всегда отвечали! На Биробиджанскую прокуратуру и не надеялась, т.к. мы далеко друг от друга, мой сын сам вляпался в историю с этим интернет-мошенничеством, но было делом принципа написать. Ответа не было месяца полтора. Но все-таки они не просто ответили, а проводили расследование по моему письму! Я, честно, на это даже не надеялась. Поэтому не относитесь так пессимистично: кем бы ни были директор школы или родительница одного из мальчиков, неприятных разбирательств и шума не нужно никому. И правильно Тоторо пишет, они будут носиться с вами как с хрустальной вазой - любить никто не будет, но и трогать больше не захотят.
крапивка

крапивка

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 16:45

Когда сын лежал в больнице и после дома,  и мы еще не перешли в другую школу с нами да, действительно носились )
даже учителя несколько раз приходили домой (беспллатно!) что бы сын не отстал от программы, но с переходом, все закончилось..
Вы не представляете как это все тяжело, морально особенно. Там давят, травля идет. В одиночку такое пережить очень сложно.
Конечно надо было и в Прокуратуру.. я просто в какой то момент устала.. особенно с выходом ребенка в новую школу, где у нас пошли жуткие протесты против учебы и т.д. мне уже было не до чего, я до сих пор не могу отойти.. и протесты еще не прошли до конца ((
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Подали заявление в полицию    Подали заявление в полицию  - Страница 4 EmptyВс 25 Фев 2018 - 16:56

Yenotik пишет:
Моего в полицию я не водила. Как раз полицейская сказала, что и не надо. Сказала, что возраст опроса детей начинается с 10 лет, до этого они ещё не различают реальность и вымысел. Сказала, чтобы я с ним поговорила, что драться плохо и тд. Я сказала, что это каждый день говорю. На том и расстались.
О том, что наблюдаемся у психиатра, не говорила. Сказала только, что с психологом занимаемся
А, понятно)
Ну раз это была "беседа по долгу службы", тогда отряхиваемся и идём дальше)
Пусть пишет, если делать нечего, только школу подставляет эта родительница.
Вахмурка вам очень хорошо написала: везде на всех встречах подобного рода включать адекватную (самую адекватную среди всех!) и дружелюбную маму.
Но, я бы добавила, не давать себя виноватить. Дружелюбно " я вас понимаю", уточнять (у третьих сторон, с матерью той только "здрасьте-досвидания"), есть ли доказательства, какие, а не мог ли ее ребёнок придумать из страха наказания..", увы нам приходится осваивать это нехитрое житейское актерство..

Подали заявление в полицию

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-