| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
natalusha
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ
| |
| |
лапуська
География : Приволжский Ф.О. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь-1996 , сын-2007
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 1 Сен 2018 - 20:00 | |
| http://goodlooker.ru/resistance-band.html quote="Dion McCeht"]Это супер-достижение! Леопард тоже на резинках натренировалась. Это все охотничьи хитрости Старого Рыся. [/quote] Девочки, извините, вы про такие говорите? Мой дружок хорошо загорел, но очень ослаб в мышцах за лето. А сейчас еще заболел. Т.ч. к тренировкам в секции приступим не скоро. Пытаюсь его дома тренировать, но что у нас больше споров, чем дела. Хочу что-то новенькое интересное придумать... |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 1 Сен 2018 - 20:19 | |
| Лапуська, мы говорим про резиновую ленту родственную этой, но для других типов упражнений, поэтому она выглядит иначе. Она уже, заметно толще в сечении и имеет маркировку усиления. Я не могу сейчас дать ссылку. Смотрите "резинки для подтягивания" фирмы Хват. |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 1 Сен 2018 - 20:23 | |
| - natalusha пишет:
- Лестница, да потрясающе!!! Как же это здорово!!!
Успехов и дальше!!! С грустью... И нам бы такое лекарство.... 😉🙏👍 Natalusha , может наконец разрешат и у вас, ведь это так помогает именно со школой. |
|
| |
лапуська
География : Приволжский Ф.О. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь-1996 , сын-2007
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вс 2 Сен 2018 - 9:49 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- А я получила на руки отчеты о тестах за 6 класс.
Ну что, Аким молодец. И language arts, и математика на уровне 5, mastery, это самый высокий. Я в общем то его особенно и не пинала, но приятно. По математике даже повысил свой уровень по сравнению с прошлым годом, счет пограничный, но для меня это вообще сюрприз. По прогрессу смотрю начинал с 3 уровня (3 класс), а приехали после опережающей Петерсон на более легкую программу, как мне тогда казалось, не было сложных задач и умножение шло с нуля)) Думаю все таки это лекарство его поддержало. По школе такой уровень математики только у 1% детей, согласно этому отчету; тоже че то смущает. С другой стороны, чтоб я в этом понимала... И еще детально расписали, в каких сугубо предметных вещах похуже-получше. (типа geometry, ratio and proportions). Number system 12 из 12, считать научился В общем, удивил в хорошем смысле) надеюсь и дальше будет стараться. Получил приглашение на закрытое мероприятие для отличников. Умница Аким! |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| |
| |
natalusha
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вс 2 Сен 2018 - 13:48 | |
| Модный!!! Это круто!!! Все наши хотят быть модными... 😂 Как-то в 4 классе, меня вызывали в школу потому что Егору очень хотелось быть модным не одному... Он взял гель и уложил волосы не только себе, но и всем друзьям... 😯😂И если бы просто уложили.... Они налили геля с пролетарским рвением, так, что волосы не расчесывались... |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вс 2 Сен 2018 - 14:50 | |
| - Цитата :
- Он взял гель и уложил волосы не только себе, но и всем друзьям.
Слушайте, но ведь это же хорошо, что он авторитет для детей)))позитивный момент, однако))) Силли, Наталуша, какие у вас модники. А мой стричься не желает, растит косы. "Мальчик стричься не желааает" |
|
| |
Инесс
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын( тем.)
дочь
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вс 2 Сен 2018 - 15:09 | |
| - natalusha пишет:
- Модный!!! Это круто!!! Все наши хотят быть модными... 😂 Как-то в 4 классе, меня вызывали в школу потому что Егору очень хотелось быть модным не одному... Он взял гель и уложил волосы не только себе, но и всем друзьям... 😯😂И если бы просто уложили.... Они налили геля с пролетарским рвением, так, что волосы не расчесывались...
natalusha, О! Нужно проговорить, чтобы гель в школу не носил )) |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Вс 2 Сен 2018 - 15:53 | |
| Инесс, были, еще какие. Я даже думала, что у него дискалькулия. Разложение, переход через десяток, я на матеиатику забила и сказала: не буду мучить ребенка, плевать. Мы даже с учителями думали не дать ли ему инд. план по математике для отстающих, классе в 4 это было. Мне кажется, еще учитель сыграл роль. В 5 классе к ним пришел мистер Каллин, со своими какими то небанальными методиками и с убеждением, что в каждом ребенке есть потенциал)) |
|
| |
Инесс
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын( тем.)
дочь
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 3 Сен 2018 - 6:04 | |
| Отправила. Костюм новый, спортивный тоже - вчера купили уже бегом-бегом. Телефон новый выморщил, типа на грядущий день рождения. Новый портфель и спортивная сумка. Челку гелем поднял. Перед зеркалом повертелся и удовлетворенно кивнул отражению. |
|
| |
natalusha
| |
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 3 Сен 2018 - 13:51 | |
| - ЛИВ пишет:
- Ёжик просто супер
У моей с гигиеной.... "пока не помоешься и всё остальное - я тебя с собой не возьму".. С гигиеной у ежей из-под палки. Я не напомню - под душ не пойдёт. А как ваши к проветриванию относятся? У меня просто битва за свежий воздух с ним. Открываю все окна. Он своё закроет, дверь в комнату тоже и спять ляжет. Утром открываю дверь в его комнату. Пахнет... не ёжиками, а пёсиками. |
|
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 3 Сен 2018 - 14:05 | |
| Ребенку предложили поехать на олимпиаду. Нужно 8000 рэ на билеты и проживание. Меня душит жаба. Я лучше бы эти деньги отдала за годовой курс фоксфорда. Нафига та олимпиада в 6 классе? Сильно я жадная, да? |
|
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
Cilley
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 3 Сен 2018 - 17:30 | |
| Ёж летом грустно рассказывал тренеру, что отрабатывать когда-то надо, а некогда. То тренировки на базе, то математика дома. Тренер сказал, что знает одного человека, который может Ежу помочь, поскольку, по мнению тренера, тренировки всё лето - тоже работа. Сегодня Ёж подошел к тренеру в школу узнать насчет нужного человека. И, вот радость, нужным человеком оказался сам тренер. Расписал Ежу в книжечке часы отработок. Они вместе сочиняли, чем занимался Ёж - протирал брусья, сортировал скакалки... Тренер сказал Ежу, что теперь с него должок - войти в сборную от школы |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пн 3 Сен 2018 - 17:43 | |
| ЛИВ, показывайте маринины 💐, не стесняйтесь. Я сама люблю растения, по себе могу судить, что это снимает тревожность, и дает ощущение созидания чего то нового. У меня авокадо вырос из косточки, манго, кактус и даже есть укоренененный хвостик ананаса. И я бы с удовольствием работала с растениями. Жалко, не сложилось. А букетики ей нравится составлять? Или что то типа икебаны? Вот может и кружок такой поискать? |
|
| |
ЛИВ
| |
| |
| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|