Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
просто та

просто та

География : м.о
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyПн 1 Окт 2018 - 14:41

А мой с четверга на больничном. И я ,если честно, так рада. Сыночек к урокам не притрагивается вообще, в голове одни гульки и общение в соц сетях....зато дома тишина и покой. )))
Вчера ездил на турнир Ломоносова, в первый раз. И, о чудо! Ребенок спокойно , без скандалов оделся и вышел из дома, даже в машине не действовал на нервы ( обычно всё новое сопровождается скандалами и пока не выплеснит своё напряжение на меня, в человека не превращается) . В самой гимназии, где проходил турнир, волнение стало нарастать, стал порыкивать и порявкивать. Я не долго думая, быстренько убежала в кафе, оставив сыночка один на один со своими эмоциями. ))) После турнира вышел довольный как слон, правда,ни на один мой вопрос по теме не ответил, попросил: «Давай помолчим, я очень устал». Узнала лишь, что писал только математику. Вот теперь ждём результат)
Сегодня ходил на приём к врачу, больничный продлился как минимум до среды, а это значит , что к урокам до среды не прикоснётся( Позвонила классная и сказала что бы готовился к олимпиаде по истории. На мои возражения, ответила : « Что вы... он такой молодец! У завуча на него большие планы!» Но на всякий случай купила ему видеоуроки, в надежде, что хоть историю послушает пока время есть. Ага... засел за физику уроков 5-6 прослушал, про историю и не вспоминает. Решила, да и ….... с тобой.
Вторую неделю пью афобазол, и мне так пофиг.... Может так и надо жить?
Вернуться к началу Перейти вниз
natalusha

natalusha

География : Москва
Г.р. детей : 2006 СДВГ

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyПн 1 Окт 2018 - 16:54

просто та пишет:
А мой с четверга на больничном. И я ,если честно, так рада. Сыночек к урокам не притрагивается вообще,  в голове одни гульки и общение в соц сетях....зато дома тишина и покой.  )))
Вчера ездил на турнир Ломоносова, в первый раз. И, о чудо! Ребенок спокойно , без скандалов оделся и вышел из дома, даже в машине не действовал на нервы ( обычно всё новое сопровождается скандалами и пока не выплеснит своё напряжение на меня, в человека не превращается) . В самой гимназии, где проходил турнир, волнение стало нарастать, стал порыкивать и порявкивать. Я не долго думая, быстренько убежала в кафе, оставив сыночка один на один со своими  эмоциями. )))  После турнира вышел довольный как слон, правда,ни на один мой вопрос по теме не ответил, попросил: «Давай помолчим, я очень устал». Узнала лишь, что писал только математику. Вот теперь ждём результат)
Сегодня ходил на приём к врачу, больничный продлился как минимум до среды, а это значит , что к урокам до среды не прикоснётся(  Позвонила классная и сказала что бы готовился к олимпиаде по истории. На мои возражения, ответила : « Что вы... он такой молодец! У завуча на него большие планы!»  Но на всякий случай  купила ему видеоуроки, в надежде, что хоть историю послушает пока время есть. Ага... засел за физику уроков 5-6 прослушал, про историю и не вспоминает. Решила, да и ….... с тобой.
Вторую неделю пью афобазол, и мне так пофиг.... Может так и надо жить?

просто та, так у Вас же все замечательно!!! Ребенок самостоятельный! Все успевает! Школа не нарадуется!!!
Я бы отстала...  Smile
У меня ничего не делает, получает 100 мильенов 2-ек, дома тоже ничего делать не хочет и только рычит на всех!!! Вот где ужас!!! Как такого вытаскивать из его болота вообще не пойму...:-((( Мой функционирует в режиме Подвига... Нужно что-то у меня выпросить - получит и 5-ку и не одну... А так пребывает в своем Микрокосме... и с высоты оного на всех начхать...
Оценки практически по всем предметам 5,4, 2, 2, 2, 2, 5, 2, 2, 2, 5, 5
просто та

просто та

География : м.о
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyПн 1 Окт 2018 - 18:35

natalusha пишет:

просто та, так у Вас же все замечательно!!! Ребенок самостоятельный! Все успевает! Школа не нарадуется!!!
Я бы отстала...  Smile
Со стороны, действительно,выглядит всё замечательно Smile А так... он нифига не самостоятельный, ребёнок совершенно не чувствует время, вот совершенно. Я ему уже говорю, ну ты хоть на часы поглядывай , хоть иногда. т.е если его не трогать и не тормошить он никогда ничего не сделает и не успеет . А если его тормошить, то я натыкаюсь на жуткий протест No comments Вот сейчас - чудо ребёнок, но ничего не делающий, второй день с улицы не загнать. Так получилась, что вся их компашка на больничном)
Школа не нарадуется, потому , что на данный момент у него действительно всё хорошо с успеваемостью по всем предметам. Но это мои многолетние усилия дают плоды. Вот мне и интересно, если его отпустить, как быстро школа перестанет радоваться?
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyПн 1 Окт 2018 - 21:48

Ваш вклад безусловен!!! Но когда ребенок нигде не может сосредоточиться, тут просто не в коня вклад...-(((( Вы не представляете сколько было вложено в нашего... Только не может он спокойно сидеть на уроках, и никакие призывы учителей на землю не возвращают, постоянно улетает и не держит внимание...-(((( Вот как бывает... Спасает конечно разбор дома новых тем, но он ещё и в настроении должен быть... У Вас в школе знаний хватает и это очень здорово!!!! Я о таком и мечтать не могу...-(((
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 4:15

Кони на качелях)) (дада, они же тожедети))).
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 20180929
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 8:53

Пожарная Лестница пишет:
Кони на качелях)) (дада, они же тожедети))).
Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 20180929

Кстати именно кони это больше любят... Детям можно, детям уже надоело!!! А коням уже не удобно и оттого так заманчиво!!! Laughing
Рижанка

Рижанка

Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 12:49

Наталюша, а Егору не интересно ? Он что сам говорит ? А что интересно ?

Я вот смотрю на дочь - ей 7 , у неё жажда познания и ей нравится учиться . Узнаю себя - может был гиперфокус на учебе ... всякие энциклопедии, справочники, etc.

Смотрю на старшего - чего не знает, то Интранет и мама в помощь. Но если чем то увлечён - футбол, формула - тут ограничений в познании нет.а вот прийти и разобраться в разнице между сложносочиненным и сложноподчиненным предложением ему в голову не приходит...
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 14:05

Рижанка, да ничем сейчас не увлечен и ничего не интересно...:-((( Интересны только компьютерные игры...:-((( С пинками и постоянным контролем и какой-нибудь мотивацией он будет что-то делать... Если поймет, что отступать некуда... А так все средства хороши, чтобы ничего не делать... Манипуляции, вранье, скандал... Если перепробовал все и отступать некуда, когда дома не только я, но и папа и есть шанс потерять телефон и не пойти на выходных гулять, идет и спокойно начинает что-то делать... В школе он никому не нужен, с ним никто и не договаривается - за тупое сидение на уроке - 2... и иди лесом! Дома квест: выяснить что задано, посадить делать и заставить делать быстро... А ему вечно - "Мне ничего не задавали, делать не надо! В электронном дневнике перепутали... 2 стоит не моя...." И так до бесконечности...:-((((
Корица

Корица

География : Россия/Московская обл.
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 15:10

natalusha, вот читаю и как дежавю - узнаю брата Колю Sad Все было точно так же и даже фразы все такие же. Сейчас в 8 классе. Но кое-что, конечно, стало меняться. Очень медленно, со скрипом, хотя "я забыл", "потерял", "не задали", "а там всем замечание написали" - все это и сейчас бывает. Могу сказать, что станет чуть легче, поверьте. Не так, как маме нейротипичного ребенка, но легче. Не знаю, или мой стал старше, чуть мозги дозрели, или нейролептик свою работу делает, а может и то и другое сразу. ДВ при этом на месте - ничем мы не смогли его ликвидировать. Возможно, легче стало исключительно в моей голове Laughing Так я для этого полгода сидела на АД и потом несколько месяцев посещала психолога.
Вот прямо свежая ситуация: сегодня за обедом пожаловалась коллеге, что вчера половину вечера разбирала с сыном геометрию, объясняла теорему и доказательство. Все понял, все легко. Сегодня учитель пишет замечание, что он ничего не учил. Ну как? Shock Ну учил же вчера! Разобрали все по полочкам. Обидно такие замечания получать (мне, конечно, ему пофиг). И коллега моя говорит, что чувствует себя просто матерью-ехидной из-за того, что не делала со своим вот так уроки, только могла рявкнуть, мол, почему уроки не сделаны. А я ей говорю: это не мать-ехидна, это мать здорового ребенка. Я бы вот тоже хотела бы полностью не касаться этой темы, как многие счастливые мамы. Как послушаешь их на собрании или в родительском чате: ах, я даже понятия не имею, что они сейчас проходят, мой/моя сам там разбирается No comments Да супер, вот только мне это недоступно. Как начала дятлить в 1 классе, так уже в профессионального дятла превратилась. Так что, natalusha, держитесь Flower
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 15:39

Корица пишет:
natalusha, вот читаю и как дежавю - узнаю брата Колю Sad Все было точно так же и даже фразы все такие же. Сейчас в 8 классе. Но кое-что, конечно, стало меняться. Очень медленно, со скрипом, хотя "я забыл", "потерял", "не задали", "а там всем замечание написали" - все это и сейчас бывает. Могу сказать, что станет чуть легче, поверьте. Не так, как маме нейротипичного ребенка, но легче. Не знаю, или мой стал старше, чуть мозги дозрели, или нейролептик свою работу делает, а может и то и другое сразу. ДВ при этом на месте - ничем мы не смогли его ликвидировать. Возможно, легче стало исключительно в моей голове Laughing  Так я для этого полгода сидела на АД и потом несколько месяцев посещала психолога.
Вот прямо свежая ситуация: сегодня за обедом пожаловалась коллеге, что вчера половину вечера разбирала с сыном геометрию, объясняла теорему и доказательство. Все понял, все легко. Сегодня учитель пишет замечание, что он ничего не учил. Ну как? Shock Ну учил же вчера! Разобрали все по полочкам. Обидно такие замечания получать (мне, конечно, ему пофиг). И коллега моя говорит, что чувствует себя просто матерью-ехидной из-за того, что не делала со своим вот так уроки, только могла рявкнуть, мол, почему уроки не сделаны. А я ей говорю: это не мать-ехидна, это мать здорового ребенка. Я бы вот тоже хотела бы полностью не касаться этой темы, как многие счастливые мамы. Как послушаешь их на собрании или в родительском чате: ах, я даже понятия не имею, что они сейчас проходят, мой/моя сам там разбирается No comments Да супер, вот только мне это недоступно. Как начала дятлить в 1 классе, так уже в профессионального дятла превратилась. Так что, natalusha, держитесь Flower

Корица, спасибо Вам большое за поддержку!!! Flower Flower Flower
Вот именно у нас так и происходит... в субботу прорешает вдоль и поперёк, вижу, что понимает... разберём, а за урок 2. На вопрос "Почему???" - "Да чё-то собраться не мог!"
С устными бывает и по-другому - забъем на какой-нибудь устный (если вижу, что вот вообще нет ни времени, ни сил... внутренне соглашусь с 2-кой, а в эл. дневнике - 5-ка стоит!!! Shock  "Как??? За что???" - спрашиваю, а он "Да я просто активно на уроке работал!"
Бывают ооочень редкие помешательства, когда на Английском вдруг 3 страницы текста написал!!!!! Shock Shock Shock  Это не просто "Офигеть как", а "Нереально офигеть как!!!!" Спрашиваю - "Ребенок что произошло??? С тобой все нормально????" Shock Shock Shock , а он "Да не знаю... вдруг че-то так работать на Английском захотелось!!!".... Ага - это у человека, у которого фраза "Классная работа" ни на одном уроке не появляется...
Рижанка

Рижанка

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:06

Девочки, ситуация примерно одинаковая у всех. За что 5 ? - работал на уроке. За что 2 - не знаю.

Вечером выучил параграф по физике , все знал про броуновское движение. На след день - 3 . За что - да она спросила , что такое броуновское движение 😂😂😂😂
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:20

Рижанка пишет:
Девочки, ситуация примерно одинаковая у всех. За что 5 ? - работал на уроке. За что 2 - не знаю.

Вечером выучил параграф по физике , все знал про броуновское движение. На след день - 3 . За что - да она спросила , что такое броуновское движение 😂😂😂😂
Ага... зато мы погружаясь каждый раз в тему предмета заново учим все стихи, с глубиной погружения почти в Марианскую впадину изучаем все законы физики, органоиды клеток и другие уже не столь важные подробности для жизни...:-)))) В прошлом году писала несколько вариантов сочинений по картине и других вещей... Мамы нейротипичных детей даже не представляют зачем нам все это надо!!!! О!!!! как я завидую этим мамам!!! Smile
Рижанка

Рижанка

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:26

Наталюша, в Питере есть прекрасный Дима Зицер - лучший друг детей Сдвг . А нему в школу не пробовали ? Наших детей надо максимально привлекать практически , с погружением ...

P.s. Мой страшный сон - что я сейчас сдаю высшую математику по второму кругу и учу тригонометрию ....

Последний раз редактировалось: Рижанка (Вт 2 Окт 2018 - 16:33), всего редактировалось 1 раз(а)
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:33

Рижанка пишет:
Наталюша, в Питере есть прекрасный Дима Зицер - лучший друг детей Сдвг . А нему в школу не пробовали ? Наших детей надо максимально привлекать практически , с погружением ...

P.s. Мой страшный сон - что я сейчас сдаю высшую математику по второму кругу и усу тригонометрию ....

Рижанка, я даже не знаю кто это, сейчас погуглю! Спасибо большое!
Рижанка

Рижанка

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:48

Наталюша, отправила вам в лс
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:50

Прсмотрела вебсайт школы.
С удовольствием отдала бы своего в такую.
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:52

Рижанка, посмотрела ролик на ютьюбе... Он прикольный!!!
Рижанка

Рижанка

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyВт 2 Окт 2018 - 16:57

Поэтому не унываем, девочки)) утром я была в печали, приезжаю - уроки сделаны , пошёл на футбол )) алгебру отставил мне на сладкое ))
Рижанка

Рижанка

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 16:30

Математика - есть прогресс от репетитора - но вот пошли контрольные и ... увы и ах....

Записалась в районный ГППЦ. Все таки эту историю с математикой надо дораскопать и понять, почему он ее не может усвоить ... и как помочь .... он учится хорошо, а математика его прям расстраивает... столько сил ...может и правда ( как советовала Агава) нужен дефектолог ....
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 16:35

Рижанка пишет:

Математика - есть прогресс от репетитора - но вот пошли контрольные и ... увы и ах....

Записалась в районный ГППЦ. Все таки эту историю с математикой надо дораскопать и понять, почему он ее не может усвоить ... и как помочь .... он учится хорошо, а математика его прям расстраивает... столько сил ...может и правда ( как советовала Агава) нужен дефектолог ....

Учится хорошо - это уже здорово!!! А с математикой - да, если причиняет расстройство ребенку - нужно разобраться! Wink
Нала

Нала

География : Россия, Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2005г.- дочь

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 17:02

Здравствуйте всем!Решила тоже про математику вспомнить.... У моей тоже завал полный,сейчас в седьмом на уровне 1-2 класса. и репетиторы все руками разводили, то на лень ребенкину ссылаясь, то на усталость, то на пропуски тем. Но я к выводу пришла, что все это именуется диагнозом-Дискалькулия. В инете об этом есть информация, за границей признали этот диагноз, а у нас пока нет. Дисграфия, дислексия, это признано давно, а вот дискалькулия то ли редко встречается,не пойму
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 17:11

Цитата :
У моей тоже завал полный,сейчас в седьмом на уровне 1-2 класса.

Это как? Shock
Нала

Нала

География : Россия, Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2005г.- дочь

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 17:20

Лив, вот так! Это мое субъективное мнение, но оно честное. Очень плохо. Некоторые примеры решает на автоматизме по схеме((вычисления с положительными и отрицательными знаками), с уравнениями и задачами совсем завал...
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 17:38

Очень часто бывает, что дети не понимают 1-2 предмета...
У моей это английский и история..
Но математика основная и её сдавать Sad

Грозятся ещё сделать обязательные предметы... Если совпадёт, то всё, только видимо справка Sad
natalusha

natalusha

СообщениеТема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)   Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) - Страница 7 EmptyСр 3 Окт 2018 - 17:44

А у нас хрень с математикой.... Началке между 4-5, 5 класс и контрольные на 5 писал и у доски на 5 и 2 Ки за раздолбайство и низкую скорость, четвертные уже 3-ки... Но я вижу как решает и не вижу проблем... Но только когда делает!!!! А в этом году прямо засада... Уже 8 текущих 2-ек стоит, а материал легкотня...-(((((Дома под моим гнетом решает без проблем, на уроке замечания "ничего не делал, тетрадь не доставал!"
А если у него спрашивают "какой твой любимый предмет?", Вот не задумываясь говорит "математика"
Ага....только вот в этой четверти хоть бы 3-ку поставили... Как вот так можно любить предмет???

Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-