| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Чт 15 Ноя 2018 - 13:15 | |
| Если бы моя занималась с репом с удовольствием, я бы хоть сейчас наняла. Про английский я как то не думала, у нее он стабильно успешно изучался. Но вот сейчас еркнуло, она по самоучебнику стала изучать корейский с лета. Я уже слышать не могу эти корейские выражения И все из за этой любимой группы. Английский- в топку. |
|
| |
natalusha
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 СДВГ
| |
| |
просто та
География : м.о СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Чт 15 Ноя 2018 - 22:05 | |
| - Cilley пишет:
- Привезла чудищу домой поздно. Писал районную олимпиаду по математике.
Силли, и как успехи? Результаты уже есть? Моему чудищу предстоит писать 2 декабря. А мальчик мой совсем за каникулы расслабился, ничего делать не хочет.... Совершенно спонтанно собрались и уехали на каникулах в Турцию. На отдыхе ребенок был примилейшим созданием, а вернулся, пошёл в школу и демоны похитили примилейшее создание) Глядя на вас, решила поэкспериментировать с сознанием детки, учёбу отпустила ,правда не знаю на сколько меня хватит, видимо не на долго) Результаты уже вижу, только первая неделя заканчивается, русский уже не радует.... Лиса, здорово, что у Тани есть такие интересы. У меня у знакомой ,в детстве ,дочь так на китайский подсела. Когда родители поняли, что это не шутки, взяли ей репетитора. С 10 класса и до сих пор девочка уже сама зарабатывает себе, учит маленьких китайскому. Как говорит её мать, что все свои хотелки она обеспечивает себе сама. Здорово же! |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 16 Ноя 2018 - 11:48 | |
| Наталуша, а толк от корейского)) Вчера принесла 2 по физике. Молодец! А ведь учила и мне по телефону рассказала вчера! Причина- выучила 13 параграф, а надо 19. Говорит перепутала цифры, 3 и 9 одинаковые по ее мнению почти! А мозг где был когда 13 параграф давным давно они проходили? Получается то что между 13 и 19 тоже не учила. Короче, моя в танке((((( ну как с таким человеком разговаривать уже. Сейчас по телефону песню о купце Калашникове рассказала. Да так что заслушаешься. Краткое содержание. Сверила с учительницей, на самом ли деле это задавали. В этой новой школе по моему моя одна такая которой дневник нужен просто для красоты, задания в этом классе очень редко кто спрашивает.Все все знают. А когда спрашиваем-уже не отвечают даже. Конечно, раздражает наверно уже всякого((( Моя же как с Луны. Ежедневно- то это незнает, то там перепутала, то с лабораторной незнает что делать..... |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 16 Ноя 2018 - 19:54 | |
| - просто та пишет:
- Cilley пишет:
- Привезла чудищу домой поздно. Писал районную олимпиаду по математике.
Силли, и как успехи? Результаты уже есть? Моему чудищу предстоит писать 2 декабря. А мальчик мой совсем за каникулы расслабился, ничего делать не хочет.... Говорит, что всё решил. В 4 задачах уверен, в 5ой сомневается Я его уверенности не разделяю. В одной задаче дал только пример, без оценки. Ну, не страшно. Он еще только учится этому. Как раз сейчас сидим с лекциями... У нас есть хорошая новость. К нам приехал жить новый жилец. Зовут Жориком. Возраст 4 месяца. По национальности - собака. |
|
| |
Эси
География : Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Anchovy Модератор
География : Конго СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002
| |
| |
natalusha
| |
| |
natalusha
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Пт 16 Ноя 2018 - 21:03 | |
| Лисичка, то что Таня сама целенаправленно учится - уже многообещающе!!! Параграф перепутала... Ну наши легко, НО выучила ведь!!!!! Все равно здорово!!! Про ДЗ что тут говорить... У нас дневник стерильный, если и в Эл. нет ничего... значит домашка не делается... |
|
| |
просто та
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 17 Ноя 2018 - 0:03 | |
| - natalusha пишет:
Про ДЗ что тут говорить... У нас дневник стерильный, если и в Эл. нет ничего... значит домашка не делается... Я второй год даже не покупаю дневник, за ненадобностью. Но у нас электронный ведётся без нареканий почти, все к этому привыкли уже. Если вдруг сбой какой или ещё что , мамский чат на ушах стоит. Собираем с миру по нитке домашнее задание. С домашкой у нас очень строго. Силли, с новым жильцом вас! Собака- это здорово! Поздравляю! |
|
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 17 Ноя 2018 - 0:14 | |
| А у нас в эж оценки выставляют к концу триместра. О домашке и речи нет. Созваниваемся с мамами и сверяем информацию. Мы с одной мамой уже всех достали тех, у кого дети не СДВГ, и у кого можно инфу раздобыть.
Последний раз редактировалось: Эси (Сб 17 Ноя 2018 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
просто та
| |
| |
Эси
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 17 Ноя 2018 - 0:40 | |
| Эх, нам бы так) За какой день, какая оценка и что задано, можно узнать только у классного руководителя. Школа списывает невозможность своевременно заполнять эж на недостаточное количество компьютеров и отсутствие интернета. У нас, как ни странно, хороший депутат. Она курирует нашу школу, но, возможно, не знает об этих проблемках. Собираюсь к ней в ближайший приёмный день. |
|
| |
просто та
| |
| |
Эси
| |
| |
black fox
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 17 Ноя 2018 - 7:03 | |
| - natalusha пишет:
- Лисичка, то что Таня сама целенаправленно учится - уже многообещающе!!! Параграф перепутала... Ну наши легко, НО выучила ведь!!!!! Все равно здорово!!!
Про ДЗ что тут говорить... У нас дневник стерильный, если и в Эл. нет ничего... значит домашка не делается... Она учит то учит, но может не выйти и не рассказать. Или выучить не то. Мама у меня физик в прошлом. Она говорит что этот 13 параграф она ей очень давно рассказывала. А тогда у нее времени не было ее послушать и Таня лапшу повесила мне. Тк физику проверяет у нее мама, а я так на подхвате. Что знала то и рассказала чтобы я отстала от нее, нифига я думаю она не учила. Хитрые все таки наши детки. Если что не понятно вообще учить не будет. Про рефераты и домашние лабораторные может и не вспомнить. У нас электронный дневник вообще не ведут. Когда я на работе и нет времени по телефону ее слушать ни у меня и ни у мамы, то считай пропало. По вечерам все конечно не успевает. Пока придет уже 6 вечера. Поест-уже 7. Ну сделает пару уроков. Сама знаю что она устала. Ест она очень медленно. Вчера завтракала с 8 до 9-30. Я уже наорала на нее по телефону. А еще алгебру делать надо было и литературу читать. Но успела. Только вопрос зачем так долго есть картошку пожаренную с яичницей? Ну что говорить если она при мне пюре с котлетой может есть минут 40. Устала я уже ((( |
|
| |
black fox
| Тема: Re: Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) Сб 17 Ноя 2018 - 7:26 | |
| И в прошлой то четверти по физике у нее было 2. Я писала -за то что она ни разу не поднимала руки. Но она каждый урок учила, мама вообще строже чем я От и до знала, но не поднимала руку. Я и ходила и к учителю и к классной . Сказала что если бы спросила Таня ответила бы, она не поднимет руку никогда, но она учит. Распиналась и зря. Ну вот спросили! и что? Получается, мои слова в пустоту, учитель прав, я просто защищаю дочку. Правда Таня сказала что в четверг прошлый умерла бабушка и поэтому задание не записала и перепутала. Ну спросить то за те дни что в школе была могла бы? Я сказала как хочешь пересиль себя и в следующий четверг подними руку. Идти и краснеть я больше к физику не пойду. хотя куда я денусь. |
|
| |
Cilley
| |
| |
natalusha
| |
| |
просто та
| |
| |
ЛИВ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)
| |
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| |
| |
Эси
| |
| |
| Про будни и обо всем: СДВГ 2005 - все сюда:) | |
|