Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тики, навязчивые движения (часть 16)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Словяночка

Словяночка

География : Украина, Одесса
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын-2006

Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 29 Июн 2019 - 9:05

[quote="Lizа К"]автор Словяночка, скажите нам вот 9лет,гедозепам назначили 0,2 гр по пол таблетки в ночь,ну по нарастанию. Сон с ним хороший, крепкий. Препарат не плохой. Но назначают его редно, сейчас уже по рецепту. Не помните вашу дозировку? [/quote
0.2 нет такой, есть 0.02 и 0.05. Нам назначали 0.02 по 1/2 т. днем и на ночь, если было усиление, то давала по целой - единоразово, а потом снова по половине
Вернуться к началу Перейти вниз
диводивное

диводивное

География : Россия
Г.р. детей : 12.10.2013

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 29 Июн 2019 - 9:29

Не зря Торика психолог)))
Lizа К

География : Украина, Мелитополь
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : Дочка 11.05.2010

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 29 Июн 2019 - 9:34

автор Словяночка, да все верно, о, о2))))) Спасибо. А вы по нарастанию давали?
Словяночка

Словяночка

География : Украина, Одесса
Г.р. детей : сын-2006

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 29 Июн 2019 - 12:28

Lizа К пишет:
автор Словяночка, да все верно, о, о2))))) Спасибо. А вы по нарастанию давали?
нет, сразу.по наростающей- финлепсин только
Dinarik

География : Россия/Уфa
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2010

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 29 Июн 2019 - 13:11

Фуксия пишет:
диводивное пишет:
Здравствуйте Фуксия. А сейчас сколько дочке лет.. 8?

8 будет в сентябре да
Фуксия, а вот пишите, что лечили параллельно предастму и глисты. А можно подробнее какие препараты для лечения предастмы пропивали и может по сей день на них? Не верю я просто, что ноотроп мог реально помочь, скорее совпадение. Подозреваю, что гормоны были в лечение при предастме, вот они реально могли помочь. А ноотроп уже как вспомогательное скорее всего. Я понимаю самое главное результат. Но если в лечение были противовоспалительные, гормоны, возможно антибиотики, то я ещё раз уберусь в правильности назначения нам врачом из Питера. Сейчас в очередной раз у своего сняла пик найз и супрастином.
Гранат

Гранат

География : Украина/ Львов
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : СОЛЯРИС

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 1 Июл 2019 - 12:07

"Акула"]Гранат, а что именно вы бы подключили?
Может я не правильно сформулировала свой вопрос. Я знаю, в какой последовательности назначают врачи препараты. Меня интересует, что на ваш взгляд сняло обострение именно у вашего ребенка? Вот Славяночка пишет гедозепам и финлепсин, и если бы она с начала знала об этом, то наверно сразу с него и начала. У Динарик помню, что аб и иммуноглобулин. А у остальных как?

надо по ээг смотреть,я не врач.начните,как все с лёгкого,типа ноофен-фенибут+адаптол,моему сначало это помогало,а в 7 лет пошол в школу его раскалбасило и он на тиаприде-тиаприлане отсидел 7 лет
диводивное

диводивное

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 1 Июл 2019 - 18:25

Гранат я вот читала Вас.. У ребёнка вроде и на тиапридале было какой-то волнообразно да ведь?
Плюшенция

Плюшенция

География : Россия.Москва
Г.р. детей : 2008
2016

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 11:02

Гранат пишет:
"Акула"]Гранат, а что именно вы бы подключили?
Может я не правильно сформулировала свой вопрос. Я знаю, в какой последовательности назначают врачи препараты. Меня интересует, что на ваш взгляд сняло обострение именно у вашего ребенка? Вот Славяночка пишет гедозепам и финлепсин, и если бы она с начала знала об этом, то наверно сразу с него и начала. У Динарик помню, что аб и иммуноглобулин. А у остальных как?

надо по ээг смотреть,я не врач.начните,как все с лёгкого,типа ноофен-фенибут+адаптол,моему сначало это помогало,а в 7 лет пошол в школу его раскалбасило и он на тиаприде-тиаприлане отсидел 7 лет

Гранат,7 лет на тиапридале...А как общее здоровье?Наверняка проверялись?
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 14:37

"диводивное"]Гранат я вот читала Вас.. У ребёнка вроде и на тиапридале было какой-то волнообразно да ведь?

когда уменьшали дозу,тики возвращались,когда дозу поднимали до предыдущего всё успокаивалось
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 14:40

"Плюшенция"

Гранат,7 лет на тиапридале...А как общее здоровье?Наверняка проверялись?

где с лет 5-6,сдавали кровь из вены+палец каждый квартал,потом каждые пол года+узи внутр органов.сейчас тоже зима-лето сдаём.

моему видно не хватало элементов,которые в тиаприде,слава Богу,пошло,как вода в сухую землю.мой не поправился
Гранат

Гранат

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 14:44

мой с рождения плохо спал,вернее год толком и не спал,то качай,то носи,в обед сам крепкий сон 40 минут.я жаловалась нервапатологу,но она не сказала,за ЭЭГ,теперь только,я вижу,как приносят грудн детей,котрые плохо спят
Фуксия

Фуксия

География : Беларусь/Быхов
Г.р. детей : 2011, 2017

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 17:47

Dinarik пишет:
Фуксия пишет:
диводивное пишет:

8 будет в сентябре да
Фуксия, а вот пишите, что лечили параллельно предастму и глисты. А можно подробнее какие препараты для лечения предастмы пропивали и может по сей день на них? Не верю я просто, что ноотроп мог реально помочь, скорее совпадение. Подозреваю, что гормоны были в лечение при предастме, вот они реально могли помочь. А ноотроп уже как вспомогательное скорее всего. Я понимаю самое главное результат. Но если в лечение были противовоспалительные, гормоны, возможно антибиотики, то я ещё раз уберусь в правильности назначения нам врачом из Питера. Сейчас в очередной раз у своего сняла пик найз и супрастином.

Динарик, все было одновременно и мне кажется что помогло все по чуть-чуть. Но именно после курса ноотропа все резко сошло практически на нет, поэтому я и запомнила. Забыла сказать, что мы еще делали ЭЭГ перед началом лечения и спустя полгода и вот в первом исследовании там были какие-то отклонения а после лечения все нормализовалось.

Глисты мы лечили долго и серьезно, курсами по три недели. Принимали вермокс, энтеросгель, галстену, карсил. Через две недели делали анализ крови и потом все повторяли пока титр не снизился. Раза три точно, но счас уже не помню. Астму лечили пульмикортом и синглоном. Тоже долго, около семи месяцев. По поводу астмы я реально очень удивилась помню, так как у нее не было как мне представлялось типичных симптомов. Но доктор была уверена и я ей доверилась. После курса мы делали фсд и показатели стали лучше. После этого мы делаем ингаляции с пульмикортом и пьем синглон каждый раз когда заболеваем, потому что кашель ужасный, приступы такие что до тошноты. Бывает еще подключаем беродуал на несколько дней в зависимости от тяжести течения болезни.

Еще хотела сказать что мы проводили длительную терапию по укреплению иммунитета. Схема была такая: полиоксидоний 1 св 6 мг 1 раз в сут 10 дней, Деринат в нос 1 мес , ИРС 16 норс, рот 1 впрыск 2 р в сутки 14 дней. Элькар 25 кап 2 раза в сут 3 мес (утро, день) после еды, после этого Омега-3 1 мес.

После всех этих схем Маша стала реже болеть простудами и течение болезни было не такое тяжелое. Как-то поскорее выздоравливать стала. Аппетит стал лучше. Ну в общем как-то в целом укрепилась она.

Желаю всем здоровья и душевных сил! Если кто-то живет в Питере, могу порекомендовать педиатра у которого мы лечимся. Перепробовали многих врачей, и нашли того которому полностью доверяем и есть результат.
Има

География : СПб

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyВт 2 Июл 2019 - 18:11

Фуксия, напишите, пожалуйста, педиатра в личку. Хороший врач по рекомендации всегда пригодится.
Dinarik

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСр 3 Июл 2019 - 8:40

Фуксия пишет:
Dinarik пишет:
Фуксия пишет:
диводивное пишет:

8 будет в сентябре да

Динарик, все было одновременно и мне кажется что помогло все по чуть-чуть. Но именно после курса ноотропа все резко сошло практически на нет, поэтому я и запомнила. Забыла сказать, что мы еще делали ЭЭГ перед началом лечения и спустя полгода и вот в первом исследовании там были какие-то отклонения а после лечения все нормализовалось.

Глисты мы лечили долго и серьезно, курсами по три недели. Принимали вермокс, энтеросгель, галстену, карсил. Через две недели делали анализ крови и потом все повторяли пока титр не снизился. Раза три точно, но счас уже не помню. Астму лечили пульмикортом и синглоном. Тоже долго, около семи месяцев. По поводу астмы я реально очень удивилась помню, так как у нее не было как мне представлялось типичных симптомов. Но доктор была уверена и я ей доверилась. После курса мы делали фсд и показатели стали лучше. После этого мы делаем ингаляции с пульмикортом и пьем синглон каждый раз когда заболеваем, потому что кашель ужасный, приступы такие что до тошноты. Бывает еще подключаем беродуал на несколько дней в зависимости от тяжести течения болезни.

Еще хотела сказать что мы проводили длительную терапию по укреплению иммунитета. Схема была такая: полиоксидоний 1 св 6 мг 1 раз в сут 10 дней, Деринат в нос 1 мес , ИРС 16 норс, рот 1 впрыск 2 р в сутки 14 дней. Элькар 25 кап 2 раза в сут 3 мес (утро, день) после еды, после этого Омега-3 1 мес.

После всех этих схем Маша стала реже болеть простудами и течение болезни было не такое тяжелое. Как-то поскорее выздоравливать стала. Аппетит стал лучше. Ну в общем как-то в целом укрепилась она.

Желаю всем здоровья и душевных сил! Если кто-то живет в Питере, могу порекомендовать педиатра у которого мы лечимся. Перепробовали многих врачей, и нашли того которому полностью доверяем и есть результат.
Фуксия, спасибо большое за подробный ответ! Очень рада за Вас что лечение помогло. Видимо к каждому ребёнку свой ключик. Но то, что надо укреплять иммунитет это 100% всем, так как минимальная инфекция сразу даёт по нервной системе. Ну и пульмикорт гормональный препарат снижает воспалительный процесс, думаю тоже оказал помощь. Ноотроп попробую младшей подавать отпишусь.
Ольгушкин

Ольгушкин

Г.р. детей : 2004 (СТ), 2011

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСб 6 Июл 2019 - 19:14

Добрый вечер.
У нас тики пробуют привязаться. Периодически пробегает то один тик (из тех которые были раньше, давно и не очень), то другой. Разово. Сегодня вот вел ртом, гримасничал. Все-таки состояние не стабильное. Шатко все. Но без таблеток месяца 4 уже держится. Хотя сейчас начинаю потихоньку волноваться, мне кажется все смещается не в нашу пользу. Чуть-чуть, потихоньку. Не могу объяснить почему, но по своим ощущениям где-то скребется, что стало не так как было. Может просто нервничаю, что не пьет ничего. Хочется, наверное, что-то подавать из успокоительного. Может просто не доверяю такой длительной ремиссии. Не верю, что есть. Когда не думала об этом, оно все спокойно было и хорошо. Еще один плюс в пользу того, что меньше думать надо над этой проблемой Smile

Сейчас проходим врачебную комиссию для домашнего, потом будем ложиться в больницу на плановое обследование. Там переговорю с врачом, что посоветует. Но на гал согласие давать не буду.
В общем ладно, следующая неделя покажет.
Как-то так пока у нас дела.
иркin

иркin

География : россия, г.щелково
Г.р. детей : 2007дочь(темат.), 2014дочь

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 10:49

диводивное пишет:
ДобранаЖевали но у Вас то вообще маленький, может это нормально.
у нас в этом возрасте у старшей было повторение, слова БЛИН....сейчас расцениваю это , как "ясельную" копролалию-она ж плохих слов не знала на тот момент, а вот во втором классе слово блин заменилось на 3 других слова...с которыми на социум не выйти-уже настоящая копролалия....тогда же была и эхо и папилалия....все ушло на фоне лечения...не в один день, конечно, а постепенно, но ушло... No comments
иркin

иркin

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 10:50

диводивное пишет:
Просто  я совсем не готова была к этому, если это палилалия . Я даже к СТ готова была,но не к ней. Просто с СТ есть шанс что пройдёт, а с палилалией нет, пишут что она не проходит.
где ж вы берете такие источники то? ВАм категорически противопоказан интернет...вот прям от слова совсем!!! Если только форум читать!!!!
иркin

иркin

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 11:02

диводивное пишет:
Девочки.. Хочу спросить про мрт.. Нам как бы надо сделать, голова бывает болит. Просто муж сказал что сделать бы.. Звонила во Владимир, только там делают, у нас нет.. Они сказали можно сделать, но надо чтоб лежал неподвижно 15 минут, мы с ними попробовали, нифига не получается, при том что он рот открывает, если у него такой тик, рот.. С ним можно? Кто знает?
нам делали мрт на фоне тиков....я заметила, что конда читала своей мартышке она меньше тикала...поэтому за 2 дня и в день исследования начала давать ей пустырник к ее таблеткам и взяла ту книгу, которую читали...меня без проблем пустили к ребенку...я ее держала за ручку и читала очень громко(что бы перекричать шум аппарата)....проблема в том, что программа выдает не четкие снимки при движении, что может повлиять на диагностику...голову там фиксируют...я очень не уверена, что она лежала смирно и мне сказали, что были сбои , но в целом удалось получить читабельные пленки. Ну и конечно говорила перед этим и все подробно рассказала про капсулу, про шум, что б не испугалась. А вот о вознаграждении не говорила тк уверена, что моя б от перевозбуждения утикалась бы там. Confused после, конечно, был вручен приз за стойкость! Reverence
иркin

иркin

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 11:04

Dinarik пишет:
Фуксия пишет:
диводивное пишет:

8 будет в сентябре да
что ноотроп мог реально помочь, скорее совпадение.
от чего ж...нам несколько лет ноотропы замечательно помогали давали хорошую и стойкую и самое главное быструю ремиссию...потом перестали...хотя я их побаиваюсь, если честно No comments
Dinarik

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 12:03

иркin пишет:
Dinarik пишет:
Фуксия пишет:
диводивное пишет:

8 будет в сентябре да
что ноотроп мог реально помочь, скорее совпадение.
от чего ж...нам несколько лет ноотропы замечательно помогали давали хорошую и стойкую и самое главное быструю ремиссию...потом перестали...хотя я их побаиваюсь, если честно No comments
Иркин, препарат просто совсем банальный инструкцию в интернете почитала, а тики то серьезные были, поэтому и слабо верится в такое чудо. Хотя все возможно. Мы завтра идём к неврологу будем обсуждать что нам делать, хочу уйти с атаракса...
иркin

иркin

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 14:44

Dinarik пишет:

Иркин, препарат просто совсем банальный инструкцию в интернете почитала, а тики то серьезные были, поэтому и слабо верится в такое чудо. Хотя все возможно. Мы завтра идём к неврологу будем обсуждать что нам делать, хочу уйти с атаракса...
ну все равно это препарат, и продают их по рецепту и не такой уж и банальный, как написано в инструкции....нам он снимал глубокие присяды , широкое открывание рта, когда рот вкривь шел.....а потом перестал вообще снимать и тики начали нарастать или может он их начал усиливать? Sad точно сказать не могу.....но даже спустя несколько лет в какой то комбинации их нам добавляли и отрицательного, по препарату, я ничего не заметила...как и положительного.....что для наших детей тоже результат(главное что б улучшений и провокаций не давал). Ну или всему свое время...в начале ноотропы и улучшающие мозговое кровообращение препараты , а потом глушить эту активность ЛН и другими сложными таблами No comments поэтому у малой начали моргухи и ноотроп пока не спешу давать, даже при + влиянии их у старшей...вот почему то интуитивно не хочу....она у меня такая активистка, что боюсь съезжания с катушек! Silent
Dinarik

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 18:45

[quote="иркin"]
Dinarik пишет:

ну все равно это препарат, и продают их по рецепту и не такой уж и банальный, как написано в инструкции....нам он снимал глубокие присяды , широкое открывание рта, когда рот вкривь шел.....а потом перестал вообще снимать и тики начали нарастать или может он их начал усиливать? Sad точно сказать не могу.....но даже спустя несколько лет в какой то комбинации их нам добавляли и отрицательного, по препарату, я ничего не заметила...как и положительного.....что для наших детей тоже результат(главное что б улучшений и провокаций не давал). Ну или всему свое время...в начале ноотропы и улучшающие мозговое кровообращение препараты , а потом глушить эту активность ЛН и другими сложными таблами No comments поэтому у малой начали моргухи и ноотроп пока не спешу давать, даже при + влиянии их у старшей...вот почему то интуитивно не хочу....она у меня такая активистка, что боюсь съезжания с катушек! Silent
Иркин, мы про один и тот же препарат рассуждаем, я про ноотроп это название препарата, про который фуксия написала. А вы наверное группу препаратов ноотропов имейте ввиду. Или вы тоже про ноотроп препарат? Даже точнее БАД, он без рецепта
диводивное

диводивное

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyПн 8 Июл 2019 - 20:12

иркin пишет:
диводивное пишет:
ДобранаЖевали но у Вас то вообще маленький, может это нормально.
у нас в этом возрасте у старшей было повторение, слова БЛИН....сейчас расцениваю это , как "ясельную" копролалию-она ж плохих слов не знала на тот момент, а вот во втором классе слово блин заменилось на 3 других слова...с которыми на социум не выйти-уже настоящая копролалия....тогда же была и эхо и папилалия....все ушло на фоне лечения...не в один день, конечно, а постепенно, но ушло... No comments
 Иркин спасибо. Теперь я поспокойнее стала, поняла что это тоже оказывается проходит)))
иркin

иркin

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСр 10 Июл 2019 - 9:26

Dinarik пишет:
А вы наверное группу препаратов ноотропов имейте ввиду. Или вы тоже про ноотроп препарат? Даже точнее БАД, он без рецепта
хех, ну конечно же Laughing Laughing Laughing вот придумали же название!!!! я про группу препаратов, естессно :wink1
диводивное

диводивное

СообщениеТема: Re: Тики, навязчивые движения (часть 16)   Тики, навязчивые движения (часть 16) - Страница 27 EmptyСр 10 Июл 2019 - 10:05

Привет. Короче накрыло нас конкретно, поввлезало всё что было и скопом. Появился лоб, не было долго, рот и ещё каждую секунду ноздри дует и нос вниз тянет, как будто чешется там.. Надоело всё до безумия просто, двумя днями накрыло.

Тики, навязчивые движения (часть 16)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-