Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 12:23

Агава пишет:
Актив класса, пассив класса. Как в совок попала. Аж тошнота подкатила. Какое счастье, что в жизни моего младшего не было такого разделения на белых и чОрных людей.
Жуть.(
Не очень поняла, Агава, о чем вы.
Никакого разделения на белых и черных людей нет. Есть просто дети, которые придумывают конкурсы, сценки, участвуют в праздниках класса и есть, которым это неинтересно. А для улучшения социализации это полезно имхо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 12:27

У нас и родком - это не про поближе к учителю.) точно так все родители участвовали в жмзни класса. Никто не отвертелся.) по списку. И всем нравилось. Просто потому, что никто ни на кого ничего не спихнул и никто не откпзался. Ибо бесполезно. Все равно прмвлекут.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 12:33

В начальной школе легко крыыльЯ обломать детям. Йовин. Так и начинается Им нне интересно.
Раздел на годных и не годных.
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 12:44

Агава пишет:
В начальной школе легко крыыльЯ обломать детям. Йовин. Так и начинается Им нне интересно.
Раздел на годных и не годных.
Да, мой то уже в 6 классе. Не началка. Нет никакого раздела детей.
А родком из одного человека у нас. Только нужды класса в этом году и поздравления. Рабочую тетрадь по истории покупали например, учитель попросил.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 12:49

Еслм есть актив, уже разделение. Вам приятно, что сын в активе. И только.

Я написала, все идет из началки. И те, кого задвигают регулярно, становятся пассивом.
А жизнь класса - это когда в каждом нахолят то, что он сделает хорошо и не почувствует сеья задвинутым .так уходит интерес.
Нет детей, которые не хотели бы в чем-то поучаствовать. Изначально нет.
к концу 4 класса таких уже большинство может стать. Когда назначают одних и тех же, четко разделяют ИЗВНЕ на перспективных и нет.
вторые смиряются.
Задача учителя - никого не обойти вниманием и всех вовлекать.
Такое бывает. я своими глазами видела. У нас в началке была очень хорошая учительница.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 13:41

Я всегда пишу о том, что в начальной школе ребенку должно быть
1, Уютно
2, Нравиться.
И от процесса хождения в школу ребенок должен получать удовольствие. Не важно при этом, на какие оценки он учится. Вообще не важно! И отличнику может быть тяжко в школе, и отстающему.
Атмосфера. Наверное, самый важный для маленького еще ребенка показатель, который повлияет на его отношение к учебе в средней школе. И определит его место в "стае". В первую очередь актив или пассив.
А для гиперактивного ребенка чувствовать себя в классе таким, как все, архиважно. Даже если на внеурочных мероприятиях он не к месту прыгает, забывает свой кусок текста и подобное.
То есть, любьой ребенок, с любыми нетакостями, которые могут чуть подпортить общее впечатление от мероприятия, должен в нем таки участвовать. И быть похвален в числе остальных. Так поднимается самооценка и появляется желание быть активным участником любого процесса.
НО точно так, и даже в разы быстрее, гасится это желание, если ребенок понимает, что кто-то сделал бы лучше него. Поэтому его место вон там, в сторонке и не жужжать. К средней школе... имеем, что имеем. И с этим "имеем" всем вместе учиться и жить еще до 9 класса включительно.
И в 5-6-7 классах этот "пассив", искусственно взрощенный, чаще всего и начинает выделяться как получается. Передел мест в стае. Silent Не в лучшую сторону стать лидером, так в худшую.
Всем хочется в лидеры, однако. даже если это анти-лидер, по сути.
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 13:48

Агава, у нас именно такая учительница с 5 класса, которая умеет увлечь детей и задействовать всех. В началке сыну не повезло.
Для меня просто удивительно было, что сыну это нравится. В началке он ни в чем не участвовал, так как был неудобен и не такой.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 13:57

Если умеет завлечь и задействовать всех, то и разделения быть не должно? Все тогда активны?
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 14:12

Агава пишет:
Если умеет завлечь и задействовать всех, то и разделения быть не должно? Все тогда активны?
Агава, актив класса это просто название. Есть ребята, которые отвечают за определенные направления и они сами выбирают себе помощников в этом.
Tatyana_Marat

География : Новомихайловский
Г.р. детей : 2012

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 18:22

Ой, девченки! Как хорошо, что вы есть! Почитаю Вас, ваши ответы и понимаю, как мне завтра действовать в ситуации, когда я сама собираю специалистов школы, для решения травли моего ребёнка. Как хорошо, что есть этот сайт! Спасибо огромное всем! Завтра в 11.10 я пойду на разговор, с педсоставом. Больше всего боюсь, что они возненавидят моего ребёнка, но назад дороги нет. ((((( Буду защищать его до смерти, но обидеть не дам! 😔
Tatyana_Marat

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 18:26

И ещё вопрос, читали ли вы своим детям, которые подверглись травле в школе, вот эту книгу http://adhd-kids.narod.ru/articles/stop_teasing_lesson1.html (ссылку я взяла в одной из тем здесь на сайте). Помогла ли она им?
Tatyana_Marat

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 18:37

И ещё вопрос, как вы справляетесь с отчаяннием (нервами и эмоциями негативными со своей стороны), которые накрывают( во время допустим выполнения ребёнком уроков, каких-то домашних обязанностей). Как вы сдерживает ест, чтоб не накричать, не оскорбить случайно или не обидеть?
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВс 14 Мар 2021 - 18:41

Tatyana_Marat пишет:
И ещё вопрос, как вы справляетесь с отчаяннием (нервами и эмоциями негативными со своей стороны), которые накрывают( во время допустим выполнения ребёнком уроков,  каких-то домашних обязанностей). Как вы сдерживает ест, чтоб не накричать, не оскорбить случайно или не обидеть?
Ухожу из комнаты, могу в ванну уйти и воду включить или пью воду.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПн 15 Мар 2021 - 22:32

У меня кстати Диана перестала совсем учавствовать в любых мероприятиях и олимпиадах именно с 5 класса. Потому что ее об этом не попросили. А на вопрос:" Кто хочет? " она никогда не скажет что я. Так же как и откадется, если ее попросят не первой, а по остаточному принципу. Типа, Ваня не может, Таня не хочет, Лена не успеет, ну может тогда ты, Диана?
Надо чтобы было: таааак, вот здесь, , Диана, без тебя никак, очень нужно твое участие, а то дело будет труба. Лавай, выручай. Тогда с удовольствием согласится.
Но так никто не просит, поэтому она нигде не участвует, и не только она.
В началке да, везде участвовала. Там учитель так и просила.
Хмурое утро

Хмурое утро

Г.р. детей : 2005, 2006 (тем)

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВт 16 Мар 2021 - 0:07

Йовин пишет:
Tatyana_Marat пишет:
И ещё вопрос, как вы справляетесь с отчаяннием (нервами и эмоциями негативными со своей стороны), которые накрывают( во время допустим выполнения ребёнком уроков,  каких-то домашних обязанностей). Как вы сдерживает ест, чтоб не накричать, не оскорбить случайно или не обидеть?
О да, я тоже включаю воду в ванной)
Правда, помню, как ко мне ломились даже в закрытую дверь. А я ревела под душем и орала 'я ничего не слышу!!!" Но это прошло, годам к 13-ти.
Баттерфляй

Баттерфляй

География : Воронеж
Г.р. детей : 2012 СДВГ
2010
2019

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВт 16 Мар 2021 - 1:24

А у меня, не поверите. Не получается уйти, он прям держит меня - хватается и не отпускает .... Пока а).не пророется, проистерит, бывает - обзывает меня- говоря что это я во всем виновата (уроки, игрушки )или б).не огребет от меня подзатыльник (крайний случай, вынужденный, неправильный но факт остается фактом),или могу пригрозить лишением ну оч значимого.
Я так хочу уйти в этот момент, что бы самой на него не сорваться!!! Но очень настораживает, что не отпускает меня, всеми силами держит.А поговорить в этот момент, спросить в чем причина истинная, что хочешь? Что беспокоит внутри? Бесполезно!!! И вот это продолжается минуту, а потом извиняется, обнимается...
Для себя вывод сделала , что в моем случае- только как то уйти ! Прям минуты на 4!и все будет потом хорошо... только иногда как уйти...
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyВт 16 Мар 2021 - 6:28

Хмурое утро пишет:
Йовин пишет:
Tatyana_Marat пишет:
О да, я тоже включаю воду в ванной)
Правда, помню, как ко мне ломились даже в закрытую дверь. А я ревела под душем и орала 'я ничего не слышу!!!" Но это прошло, годам к 13-ти.
И ко мне ломится начинают. А в ванне замок сломался в результате((
Шумелка

Шумелка

География : Россия
Г.р. детей : 2011г

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 9:57

Доброе утро. если оно доброе. Вчера решилась на всякие правильные действия. а сегодня написала мама девочки, которую ударил мой сын, и мне нужно ей перезвонить, и всё, в голову ударило, читай давление скакнуло, руки мокрые..... Понимаю, что по-детски, но вот пишу здась, просто за какой-то поддержкой. Вот такой диалог получился: Я :Лена, добрый день. Во сколько вам удобно набрать, или не нужно уже? ( она общалась с моим мужем, я тогда лежала с давлением) Она :"Доброе утро. В люб время. И нужно собирать собрание и решать вопрос по поведению Артема в школе. Это недопустимо!!!! Просто так я пинок в лицо не оставлю" Я:"Доброе, я позвоню, сейчас освобожусь немного, люди разойдутся. Все по разному говорят. Кто говорит в живот ударил, кто по голове, про пинок в лицо 1й раз слышу, каак, она выше его на 2 головы. Но это не суть конечно. Поступок ужасный конечно, и я его не оправдываю. Я наберу."
Напишите что-нибудь..... Пойду померю давление.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:03

а там в это время вообще никого в классе не было? Чтоб хоть для себя реально понимать что произошло?
ну и насчет собрания - а другие родители тут вообще при чем?
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:09

Были все. Я вчера писала. Девочка эта в числе кучки издевающихся - ржущих. Он до этого сидел дома неск.дней, стресс виден был, слёзы крики, школа ад, я не могу даже заходить туда. Ну я настояла в среду, он зашёл. и прямо перед уроком она ему попалась и он её ударил. Ногой. так что вина моя полностью. А как- сама не пойму. Может она обувалась....
Теперь не пойму, как правильно мне с ней разговор-то построить. Чтобы и лишнего не наговорить и по делу. Но звонить надо, она мужу наговорила, что он кроет матом всех, и кого-то за грудь там хватал даже. назвала это сексуальными домогательствами. Папа наш в шоке. Я пытала сына, он удивился, сказал, нет не хватал. Обычно он сразу ревёт и признаётся.
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:17

Ещё насчёт собрания. читала здесь что такие судилища незаконны, когда 1го ребёнка разбирают. Но вот почему незаконны, не могу сформулировать чтобы сказать маме девочки
Алина2022

География : Екатеринбург
Г.р. детей : 2013

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:22

Шумелка пишет:
Доброе утро. если оно доброе. Вчера решилась на всякие правильные действия. а сегодня написала мама девочки, которую ударил мой сын, и мне нужно ей перезвонить, и всё, в голову ударило, читай давление скакнуло, руки мокрые..... Понимаю, что по-детски, но вот пишу здась, просто за какой-то поддержкой. Вот такой диалог получился: Я :Лена, добрый день.  Во сколько вам удобно набрать, или не нужно уже? ( она общалась с моим мужем, я тогда лежала с давлением) Она :"Доброе утро.  В люб время.  И нужно собирать собрание и решать вопрос по поведению Артема в школе. Это недопустимо!!!! Просто так я пинок в лицо не оставлю" Я:"Доброе, я позвоню, сейчас освобожусь немного, люди разойдутся.  Все по разному говорят. Кто говорит в живот ударил, кто по голове,  про пинок в лицо 1й раз слышу, каак, она выше его на 2 головы. Но это не суть конечно.  Поступок ужасный конечно, и я его не оправдываю. Я наберу."  
 Напишите что-нибудь..... Пойду померю давление.
Ох как знакомо!! У меня весь 1 ый класс такое было ! Каждый день писало в среднем по 2-3 родителя ! Пнул , сломал, обозвал , ударил , порвал , отвлёк … было и такое что папа одной девочки после собрания меня ждал и несколько раз у школы ждал , родители писали директору , одна мама сразу в полицию ! И да у меня с тех пор давление скачет !!! Без таблеток из дома не выхожу ! А мне на минутку 33 ( держитесь вы не одна с такой проблемой !
Шумелка

Шумелка

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:30

Алина, спасибо
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:31

Все знакомо до боли
Йовин

СообщениеТема: Re: Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)   Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки) - Страница 15 EmptyПт 10 Дек 2021 - 10:31

Шумелка пишет:
Ещё насчёт собрания. читала здесь что такие судилища незаконны, когда 1го ребёнка разбирают. Но вот почему незаконны, не могу сформулировать чтобы сказать маме девочки
Обьясняю почему. Закон о персональных данных. Все проблемы решаются в составе учитель, завуч, психолог и родители ребенка. Я даже никогда сына на эти собрания не брала, даже когда на учёт ставили в детскую комнату и приезжал инспектор. Другие родители здесь не присутствуют. Они могут написать жалобу руководству школы. Но устраивать судилище нет. Могут писать инспектору по делам несовершеннолетних.

Поведение сына - СДВГ, воспитание или что-то ещё? Проблемы в школе (Тема Шумелки)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-