Поменялась врач в диспансере, теперь нужно с сыном ехать к новой за номером к психологу, так бы сама быстро съездила, без него несколько раз была у прежнего врача.
Сегодня к врачу не съездили по простой причине - математика была с 15 до 16.30, потом сорок минут вынос мозга, что учитель плохо объясняет(ну да, наверное,плохо, он и не учитель для таких детей) и больше он его не пустит. Почему не М.М. (с прошлого года)
Что учиться он не может, для него это огромное усилие, и все это не пригодится, ему не надо, и соответственно он не видит смысла делать. Был расстроен, на взводе, как в прошлый раз месяц назад после урока русского, и тогда был выплеск эмоций ужасный, сегодня удалось сгладить, потом заснул. Не успели
-Ну хорошо, а что ты будешь делать, если уйдешь сейчас из школы?
-Так я не хочу уходить из школы, я хочу скорее сдать этот экзамен Надо ходить к И.В(репетитор)
И я сказала опять, что до экзамена нужно доучиться, не учиться могут те, кто получил инвалидность,ее дают, если у человека сильная дезадаптация .
-Ну да, вот у меня такая-я никуда не хожу, друзей нет
-И ты готов даже в больницу вместо учебы?
-Да, готов, я вообще не могу учиться. А зачем опять в больницу, я же уже там был?
Вот такой был ответ
Поедем к врачу в четверг вместе, все спросим