|
| "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Квазар
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пн 1 Ноя 2021 - 17:54 | |
| - Лягушкина пишет:
- Просто продолжали пить одновременно с жаропонижающими.
Протививирусные - если что-то вроде арбидола, то вообще пофиг. Если тамифлю - надо врача спрашивать. . Спасибо большое! Противовирусное-ингавирин. Но думаю, они в одной категории с арбидолом. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пн 1 Ноя 2021 - 18:22 | |
| АД точно при Тамифлю не отменяются. АД вообще нельзя взять и убрать за один день. поэтому продолжаем пить все, что психиатр назначил. Ингавирин - да, Арбидол, вид сбоку. У тера вообще в показаниях - Цитата :
- астма, поллиноз, коклюш (в составе комплексной терапии в качестве противоаллергического средства для купирования кашля, одышки и приступов удушья);
Те противокашевым эффектом обладает. И противоаллергическим. |
| | | Квазар
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пн 1 Ноя 2021 - 19:01 | |
| - Агава пишет:
- АД точно при Тамифлю не отменяются. АД вообще нельзя взять и убрать за один день.
поэтому продолжаем пить все, что психиатр назначил. Ингавирин - да, Арбидол, вид сбоку.
У тера вообще в показаниях - Цитата :
- астма, поллиноз, коклюш (в составе комплексной терапии в качестве противоаллергического средства для купирования кашля, одышки и приступов удушья);
Те противокашевым эффектом обладает. И противоаллергическим. спасибо за ответ! Меня ещё жаропонижающее волновало но я так поняла, что можно. |
| | | Квазар
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пт 4 Мар 2022 - 13:50 | |
| Всем доброго дня! Вот, снова я тут Направляют моего гражданина на ПМПК. Основной посыл- не усвоил программу, не социализирован. Хотелось бы спросить совета, как себя там вести. Спасибо! |
| | | Агава Модератор
| | | | Квазар
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пт 4 Мар 2022 - 14:45 | |
| Если кратко, то я считаю, что программа у него идёт на 4. Если проблемы с вниманием, из-за этого ошибки. Я так понимаю, что предлагается ему программу 7.2 дать, потому как речь шла о пролонгированном первом классе, занятиях с психологом и дефектологом. Даже что-то о тьюторе промелькнуло. Просто я не совсем понимаю, что значит продление первого класса. Это второй раз прописи и 1+1? |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика Пт 4 Мар 2022 - 16:41 | |
| Если программу усаоил, то в 7.2 нет никакого смысла. В тьюторе и прочих видах помощи, возможно, есть. Вам виднее, надо или нет. Но с тьютором ... официально ПМПК его вписывает в свое заключение детям с РАС. В Москве, по крайней мере.как у вас, я не знаю. |
| | | Квазар
| | | | | "Дом Вверх Дном" или история одного мальчика | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |