| прогулка с шило*попым тематиком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| |
| |
levinatan
География : Украина Донецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Ср 6 Май 2009 - 23:14 | |
| Я только знаю, что мобильные операторы предоставляют такую услугу - можно со своего мобильника отслеживать местонахождение ребенка (при условии, что он еще не посеял мобильник ) |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Ср 6 Май 2009 - 23:24 | |
| - Janchik пишет:
- видела прогулку одного папы с пятью сыновьями (один висел в кенгуре). когда пришла пора уходить он ловил 2.5 летних Димок(один свой другой приемный)и встегивал их в коляску, они выстегивались и разбегались (дети не тематические,просто домой не хотелось)
потом потуже привязав с коляской погнался за пятилетним (пристегнул)за руку к коляске и совсем кортеджем ловил 7ми летнего. Престегнул и его,взмыленный горестно вздохнул и побрел домой. Господи! Не перевелись еще мужики на земле русской! Представила своего мужа в подобной ситуации. Вернее, пыталась представить, но не смогла. Это ж на камеру снимать надо для потомков. |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Ср 6 Май 2009 - 23:29 | |
| Часы просто супер,а операторы действительно такую услугу предоставляют.Осталось только придумать куда приделать телефон,чтобы дите его не потерял и вперед! |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
levinatan
| |
| |
разгуляй
| |
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Ср 6 Май 2009 - 23:43 | |
| - levinatan пишет:
- Часы просто супер,но стоят наверное безумных деньжищ.Только я еще не поняла, где их купить то можно?
Там написано, что уже совсем скоро они появятся в Америке (будут стоить 200 долларов), а потом и в остальных странах. |
|
| |
levinatan
| |
| |
разгуляй
| |
| |
Танчик
География : Россия / Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 январь.
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 24 Май 2009 - 0:40 | |
| Прочитала всю тему.... Ой, как же мне всё это знакомо, для меня каждый выход их дома это каждый раз стресс. За руку если идём, то это со стороны выглядет так же, как когда щенка к поводку приучают, вот и мой тянет, выкрутить руку пытается, буксует,или наоборот бежать пытается, держу так, что у него на руке(когда отпускаю) аж пятна от сдавливания, а стоит руку ослабит, он чувствует, вдёргивает и убегает и настолько быстро, что я порой физически догнать не могу( а ещё и если сумка в другой руке...) уже столько раз на дорогу выбегал... он не понимает, что это опасно, у него эмоции через край и цель от мамы убежать и то, что впереди опасность он в этот момен вообще не думает. И в очереди в магазине жутко тяжело т.к. если я его за руку держу 2 минуты может и постоять, а то и меньше, а потом выкручивать начинает, и убегает... И в метро, держу двумя руками, а он хочет смотреть как поезд выезжает и тянет к краю перрона, вроде маленький такой, а сил столько,что я его держу в свою полную силу за руку. Вот и подумала, что ведь если ещё годик другой и он не научится боятся... то я его и удержать то уже не смогу, и догнать сил не хватит. т.ч. поводок это конечно крайний вариант, но если и правда ребёнок тяжело управляемый, то это реальная помощь для мамы. |
|
| |
Shiva
География : Литва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 14 Июн 2009 - 17:06 | |
| Ой нарооод!!!! Я мечтаю о таком поводке!!!!! Купить то можно, но не скажется ли это на психике наших шилопоповых тематических пагубно?! Я собираюсь у психолога спросить об этом. Но если даст добро то я мигом приобрету. Мой меня в соседние районы уводит, через дороги бежит, через поля... через дворы... Потом назад его на руках извивающегося надо нести километра 2. У меня уже все вены как у бурлака повылазили на руках от тяжести. Сама вешу 50, мой шилопоп - 13,5. Ужос. |
|
| |
anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 14 Июн 2009 - 17:33 | |
| - Цитата :
- Ой нарооод!!!! Я мечтаю о таком поводке!!!!!
Купить то можно, но не скажется ли это на психике наших шилопоповых тематических пагубно?! Я собираюсь у психолога спросить об этом.
Мне кажется, ничего хорошего психолог про поводок не скажет , так как эта весч идет в разрез с потребностью ребенка познавать мир . Если честно, нмв мамы с детьми на поводке выглядят немного странно, но это лично мой задвиг, без обид, наверное, для кого-то это действительно спасение... Держитесь, мамочки, пройдет и это, вот я сейчас со своим гипером гуляю по окрестностям, он на велике, я пешком (ой как хочется велик, но боюсь, что мой балкон, как Боливар, не снесёт двоих), вижу, что хоть и укатывается от меня неизвестно куда, но вполне уже научился ждать меня перед светофором, смотреть по сторонам, когда проезжую часть во дворах пересекает, в общем, есть прогресс большой! Правда, ему уже 10 скоро... |
|
| |
Shiva
География : Литва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 14 Июн 2009 - 21:26 | |
| - anya пишет:
- ...Правда, ему уже 10 скоро...
Вот вот... это ж что получается... если я до 10 лет буду ждать то не представляю ЧТО со мной будет. Я сейчас то (моему 2,4) с ужасом иду на прогулку. Ни в песочке мы не сидим, ни вообще где то колупаемся, мы несемся все время куда-то. |
|
| |
Анналуа
География : Россия/Череповец СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 14 Июн 2009 - 21:43 | |
| А мы тоже не колупаемся, хотя нам пять. Мы лазаем, бегаем, прыгаем. Но я сознательно даю ей такую свободу, чтобы дома хоть относительно спокойнее было. ПУсть на свежем воздухе свою энергию выплескивает. И босиком уже два дня подряд на улице бегаем (по песочку, на стадионе). |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вс 14 Июн 2009 - 22:57 | |
| Шива, со временем вы сможете направить энергию ребенка в "мирное русло", отдав мальчика, например, нв плавание/футбол. Т.е. и ребенок подустанет, и вы отдохнете, пока он заниматься будет. |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Пн 15 Июн 2009 - 9:10 | |
| - Цитата :
- вижу, что хоть и укатывается от меня неизвестно куда, но вполне уже научился ждать меня перед светофором, смотреть по сторонам, когда проезжую часть во дворах пересекает, в общем, есть прогресс большой! Правда, ему уже 10 скоро...
аналогично, только без велика и за руку, в смсле, без нее. Стал реагировать на окрики "Стой, подойди ко мне, дай руку, отнеси на место (это в магазине)". К счастьЮ прогулки - это не проблема, как и дальние поездки в общественном транспорте |
|
| |
tata
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вт 28 Июл 2009 - 17:14 | |
| - Janchik пишет:
- видела прогулку одного папы с пятью сыновьями (один висел в кенгуре). когда пришла пора уходить он ловил 2.5 летних Димок(один свой другой приемный)и встегивал их в коляску, они выстегивались и разбегались (дети не тематические,просто домой не хотелось)
потом потуже привязав с коляской погнался за пятилетним (пристегнул)за руку к коляске и совсем кортеджем ловил 7ми летнего. Престегнул и его,взмыленный горестно вздохнул и побрел домой. И смешно и очень грустно. Второй день хожу гулять как на каторгу. Сын неделю жил у бабушки и какой то невменяемый вертнулся из поездки. Девочки, подскажите мне, что Вы запрещаете своим детям на улице? Читала где-то сдесь что можно все кроме кидаться под машины и к собакам нельзя подходить. Это да, кроме того не разрешаю голубей гонять, песком засыпать лавочки, горки, на детей песок сыпать естественно. Может зря я так про песок (во всех случаях кроме сыпать на детей) и голубей? |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вт 28 Июл 2009 - 18:16 | |
| Не знаю насчет голубей... Может, им это и не вредно, когда их гоняют? Песок сыпать на горку - разрешила бы (по горке катаются дети в своих грязных штанах и даже ногами ходят, так что не страшно), а на скамейку - не разрешила бы. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вт 28 Июл 2009 - 18:23 | |
| - Лягушкина пишет:
- Не знаю насчет голубей... Может, им это и не вредно, когда их гоняют?
Им может и не вредно, но вся эта гадость, которая поднимается при их массовом взлете А запрещать бесполезно... |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вт 28 Июл 2009 - 18:27 | |
| Тата, про голубей-это уже перебор. По себе помню, самое ЩАСТЬЕ было-замахать руками на стаю. Они дружно взмоют в воздух, а у меня ощущение, что и я -вместе с ними... Тоже ведь руками машу, как и они крыльями... |
|
| |
Svetik1
География : Kazakhstan Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: прогулка с шило*попым тематиком Вт 28 Июл 2009 - 19:48 | |
| Я только возмущаюсь, когда сын пытается проявить откровенную агрессию по отношению к спокойно играющим деткам (песком или галькой кидаться, стряхивать деток с качели, что просто ее пустую раскачать и т.п.), а все остальное - пусть делает, когда пойдет откровенный "перебор", я убираю или мы вместе с ним ликвидируем последствия. Мне главное, чтобы деток других не покалечил и себе откровенного вреда не нанес (под машиным УРА! не бросаемся). Может и не права. |
|
| |
| прогулка с шило*попым тематиком | |
|