Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Anett5566

География : РФ московская область Волоколамск
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 2011

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 Vide
СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:02

Вилли Винки пишет:
Водяная лилия пишет:
Автор, может у Вас сил нет давно моральных и физических.
К сожалению, чтобы отводить дочь в школу рано, нужно лечь и заснуть самой в 22-23 00.
Попробуйте начать с режима.
Для этого нужно выключить телевизор уже в 21 00. Потом поужинать-прогуляться, почитать детям на ночь, поговорить с ними, и всем лечь.
И тогда есть шанс встать в 7 00-8 00.

Попробуйте. Если не будет получаться, сходите к терапевту за корректорами сна. Спросите про Атаракс.
Лилия, вы серьезно это пишите взрослому человеку?

У меня все бывает через одно место. Я если рано встала , когда сын ходил в школу , то хочу спать в 6-7 ч . прям падаю . но спать нельзя . что делаем ? Терпим , да и куча дел еще не сделана.
И к 10 , все с ног на голову, как кобылица, можно идти в 3 смену, и опять сон приходит в 1-2
Вернуться к началу Перейти вниз
Водяная лилия

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:06

Anett5566 пишет:
Маттиола пишет:
У мамы тоже очень сильная психика. Люди от меньших трудностей  ни спать ни есть не могут, пьют антидепрессанты и ходят к психотерапевту. Потому и нет желания менять свою жизнь, справляется организм.

Мне они давно уже нужны Ад , просто опять, боязнь всякой химии. Вылечишь стресс , а другую болячку заработаешь
От маленькой дозы Ад ничего не заработаешь, форумом проверено. Тут полфлрума на Ад.
Можно начать с Атаракса, он безвредный. Вдруг поможет. Заснуть должен помочь. Может, будет легче.

В опеку Вы уже сходили, это хорошо. Сына из Реа забрали, тоже хорошо. Вы на верном пути!
Теперь займитесь своей трудоспособностью. Надо высыпаться. Когда будете высыпаться, сможете уделять сыну больше внимания.Сможете отправить дочь в школу. У Вас есть хорошая доступная цель.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:11

Анетт, вы в реацентр не поехали сегодня? А хлорпротиксен начали?
Маттиола

География : Россия Кировская область
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 1985, 1991

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:13

Анетт, я вам в личку написала. Я сама очень долго антидепрессанты пила постоянно, потом ещё курсами, на их фоне прошла язвенная болезнь. Но это да, не конфеты, нужен контроль психиатра.
Анхелика

Анхелика

География : Россия
Г.р. детей : 2009, Паша

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:15

Anett5566 пишет:

Смотрит мой тел . зашел в фото . там на двух фото банковские карты. И их много.в визитнице .
Он _ это что .
Я _ ехала в автобусе, нашла их .  спросила у рядом стоящих , все молчат . а мы уже приехали на конечную остановку. Я пошла и отдала диспетчеру . потом в подслушку.
Сын _ а не надо было отдавать . можно было что-то купить на эти карты .
 Табл делают свое дело , а  стержень гнилой так и остается

Можно, конечно и взять, и потратить деньги с карт. Но потом - зачитайте ему https://vk.com/stolica_s?w=wall-38801259_907897
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 12:42

Ну конкретно это я бы не стала зачитывать, чтобы собирательный образ учителя не дискредитировать лишний раз, там и так проблемы с границами. К тому же это фэйк, судя по комментариям.
Но про кражу денег с найденных карт и ответственность обьяснять надо, конечно.
Oksy

Oksy

География : Россия/МО Железнодорожный
Г.р. детей : 08.09.2008

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 13:00

Надо. Дети зачастую не знают.
Chrysantheme

Chrysantheme

География : Москва
Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 13:42

Anett5566 пишет:

а  стержень гнилой так и остается

А вот это как раз влияние окружения. Все так делают. Сдвинуты моральные границы.
Он это видит вокруг, постоянно, в кругу приятелей.
Это отдельная задача- перенастроить " что такое хорошо, что такое плохо".
Мальчик вполне воспитуем. Только воспитывает его нездоровая окружающая среда. Среда эта оказалась сильнее мамы (что в целом не новость, и не редкость).

Маттиола

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 13:43

Анетт, вы духом не падайте. Такие проблемы разом не решаются. Вам люди сопереживают, кто то более, кто то менее успешно взросление своих неподарочных детей проходит. Каждый на себя ситуацию примеряет.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 14:47

Anett5566 пишет:

Мне они давно уже нужны Ад , просто опять, боязнь всякой химии. Вылечишь стресс , а другую болячку заработаешь
надо есть слона по кусочкам
работать над той проблемой которая мешает жить сейчас
а не придумывать себе того что может никогда и не случиться
только Аннет, пожалуйста, не придумывайте себе диагнозом самостоятельно, и лечение, соответственно, тоже сама себе не назначайте
Chrysantheme

Chrysantheme

Г.р. детей : 2014

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 14:52

Викуша пишет:

только Аннет, пожалуйста, не придумывайте себе диагнозом самостоятельно, и лечение, соответственно, тоже сама себе не назначайте

+миллион. Самой и без контроля врача ни в коем случае.

Кстати, даже если (ну вдруг) антидепрессанты пропишут ребенку, не надо самой тоже пробовать за компанию. Препараты все разные, это раз. А два - это то, что вообще неизвестно, нужны ли они вам.
Водяная лилия

Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 14:57

Ад без рецепта не продают.
Маттиола

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 15:29

В аптеках все строже стало с продажей препаратов. И это правильно.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 15:30

Бирма пишет:
Анетт, вы в реацентр не поехали сегодня? А хлорпротиксен начали?

Да. Были едем обратно, хлор только приехал. Щас заберём , будем есть )
А я думала, мы каждый день туда в рц. Сказали нет. Ждут 11 го. Там приедут волонтеры и будет оч весело .
Моим подарки подарили . вроде сын получше стал с ними .
Набор подарили крутой . толи выжигание или это паять . но это серьезней чем то что у нас дома .
Маттиола

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 15:32

Анетт, отличные новости) школа что говорит?
Анхелика

Анхелика

География : Россия
Г.р. детей : 2009, Паша

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 16:45

Бирма пишет:
Ну конкретно это я бы не стала зачитывать, чтобы собирательный образ учителя не дискредитировать лишний раз, там и так проблемы с границами. К тому же это фэйк, судя по комментариям.

Нет, не фейк. Увы... Могу даже ссылку на приговор суда дать, если интересно ))
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 16:49

Бирма пишет:

Он мне уже 3 дня твердит что ему все равно, где он будет , рц или пб.
Я скажу плохо воровать , и тд . а в 14 будешь сам отвечать за свои поступки, ему поф . он же смелый , море по колено.
И ещё, только что приехали домой , вышли с автобуса, на автостанции , и надо подождать , через 6 мин наш автобус , до дома .
Я задала вопрос , может глупый , ну пыталась пошутить .
Говорю ты паяльник продавать не будешь . он психанул , и ушел ,
Я ему вдогонку, автобус ща, через 2 мин .
Он меня послал и пошел пешком. Идти 10 мин. На автобусе ровно минута .

И еще позвонил инспектор пдн. Она мне сказала, что. В магазине Дикси детей поймали на краже, они пытались своровать электронную сигарету. И когда стали их спрашивать, эти дети сказали, что их мой Ваня заставил это делать, угрожал тем, что он их побьёт и молотком по голове даст. В общем, инспектор сказала, что сейчас мама этого мальчика идёт писать заявление. Я ответила, я знаю, что сейчас мой ребёнок при мне, и Он не совершал никакой кражи, а что там происходит в Дикси, я вообще не знаю . и никак повлиять на это не могу
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:10

задала вопрос , может глупый , ну пыталась пошутить .
Говорю ты паяльник продавать не будешь . он психанул , и ушел 

МАЧ вам список книг давала в теме, по общению со взрывчатыми детьми. Часть естьв свободном доступе в сети.
Начинайте читать, на самом деле. 
И в жизнь претворять. Легче станет жить.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:16

Спросила у сына, про Это. Было или нет . сразу взрыв.
Потом сказал как увижу Эльдара, я с ним быстро разберусь .
Я : а как. Надо только на словах . но он по ходу , с помощью кулаков хочет
Бирма

Бирма

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:23

А из-за чего взрыв? 3а что разбираться хочет - за то, что этот Эльдар соврал, или за то что сдал его? На самом-то деле что там было, вы выяснили?
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:24

Маттиола пишет:
Анетт, отличные новости) школа что говорит?

Школа пока молчит.
Йовин

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:42

Аннет, я бы и со своим более спокойным сыном, не стала так шутить.
Есть такая такая поговорка....за такие шутки, в зубах бывают промежутки)
Зачем провоцировать специально. Троллить?

Последний раз редактировалось: Йовин (Пн 6 Фев 2023 - 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Маттиола

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 17:58

Анетт, за других мальчиков вы не в ответе. Внушайте, что чужая собственность и чужое тело неприкосновенны. И сами этого придерживайтесь А кто кому чего сказал - это игра в глухой телефон. В школу может сходить или позвонить надо? Вы заявление на смену формы обучения написали?
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 18:56

Маттиола пишет:
Анетт, за других мальчиков вы не в ответе. Внушайте, что чужая собственность и чужое тело неприкосновенны. И сами этого придерживайтесь А кто кому чего сказал - это игра в глухой телефон. В школу может сходить или позвонить надо? Вы заявление на смену формы обучения написали?

Мы , я думаю , зачислены . они для нас составляют распис
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 24 EmptyПн 6 Фев 2023 - 21:01

Бирма пишет:
А из-за чего взрыв? 3а что разбираться хочет - за то, что этот Эльдар соврал, или за то что сдал его? На самом-то деле что там было, вы выяснили?

Тут правды не узнать . ну я лично не могу .
У сына есть друзья большие. В 9 кл . и они говорят что все дети спец валят все на моего. Типа они слышали такой разговор. Одна девочка говорила своему брату Эльдару . Вали все на Ваню. А как там на самом деле. Загадка

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Немедикаментозная коррекция СДВГ-