| Сдвг + другие психические расстройства, | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Anett5566
География : РФ московская область Волоколамск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 12:02 | |
| - Вилли Винки пишет:
- Водяная лилия пишет:
- Автор, может у Вас сил нет давно моральных и физических.
К сожалению, чтобы отводить дочь в школу рано, нужно лечь и заснуть самой в 22-23 00. Попробуйте начать с режима. Для этого нужно выключить телевизор уже в 21 00. Потом поужинать-прогуляться, почитать детям на ночь, поговорить с ними, и всем лечь. И тогда есть шанс встать в 7 00-8 00.
Попробуйте. Если не будет получаться, сходите к терапевту за корректорами сна. Спросите про Атаракс. Лилия, вы серьезно это пишите взрослому человеку? У меня все бывает через одно место. Я если рано встала , когда сын ходил в школу , то хочу спать в 6-7 ч . прям падаю . но спать нельзя . что делаем ? Терпим , да и куча дел еще не сделана. И к 10 , все с ног на голову, как кобылица, можно идти в 3 смену, и опять сон приходит в 1-2 |
|
| |
Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 12:06 | |
| - Anett5566 пишет:
- Маттиола пишет:
- У мамы тоже очень сильная психика. Люди от меньших трудностей ни спать ни есть не могут, пьют антидепрессанты и ходят к психотерапевту. Потому и нет желания менять свою жизнь, справляется организм.
Мне они давно уже нужны Ад , просто опять, боязнь всякой химии. Вылечишь стресс , а другую болячку заработаешь От маленькой дозы Ад ничего не заработаешь, форумом проверено. Тут полфлрума на Ад. Можно начать с Атаракса, он безвредный. Вдруг поможет. Заснуть должен помочь. Может, будет легче. В опеку Вы уже сходили, это хорошо. Сына из Реа забрали, тоже хорошо. Вы на верном пути! Теперь займитесь своей трудоспособностью. Надо высыпаться. Когда будете высыпаться, сможете уделять сыну больше внимания.Сможете отправить дочь в школу. У Вас есть хорошая доступная цель. |
|
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Маттиола
География : Россия Кировская область СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 1985, 1991
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 12:13 | |
| Анетт, я вам в личку написала. Я сама очень долго антидепрессанты пила постоянно, потом ещё курсами, на их фоне прошла язвенная болезнь. Но это да, не конфеты, нужен контроль психиатра. |
|
| |
Анхелика
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009, Паша
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 12:15 | |
| - Anett5566 пишет:
-
Смотрит мой тел . зашел в фото . там на двух фото банковские карты. И их много.в визитнице . Он _ это что . Я _ ехала в автобусе, нашла их . спросила у рядом стоящих , все молчат . а мы уже приехали на конечную остановку. Я пошла и отдала диспетчеру . потом в подслушку. Сын _ а не надо было отдавать . можно было что-то купить на эти карты . Табл делают свое дело , а стержень гнилой так и остается Можно, конечно и взять, и потратить деньги с карт. Но потом - зачитайте ему https://vk.com/stolica_s?w=wall-38801259_907897 |
|
| |
Бирма
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 12:42 | |
| Ну конкретно это я бы не стала зачитывать, чтобы собирательный образ учителя не дискредитировать лишний раз, там и так проблемы с границами. К тому же это фэйк, судя по комментариям. Но про кражу денег с найденных карт и ответственность обьяснять надо, конечно. |
|
| |
Oksy
География : Россия/МО Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08.09.2008
| |
| |
Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 13:42 | |
| - Anett5566 пишет:
а стержень гнилой так и остается А вот это как раз влияние окружения. Все так делают. Сдвинуты моральные границы. Он это видит вокруг, постоянно, в кругу приятелей. Это отдельная задача- перенастроить " что такое хорошо, что такое плохо". Мальчик вполне воспитуем. Только воспитывает его нездоровая окружающая среда. Среда эта оказалась сильнее мамы (что в целом не новость, и не редкость). |
|
| |
Маттиола
География : Россия Кировская область СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 1985, 1991
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 13:43 | |
| Анетт, вы духом не падайте. Такие проблемы разом не решаются. Вам люди сопереживают, кто то более, кто то менее успешно взросление своих неподарочных детей проходит. Каждый на себя ситуацию примеряет. |
|
| |
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 14:47 | |
| - Anett5566 пишет:
Мне они давно уже нужны Ад , просто опять, боязнь всякой химии. Вылечишь стресс , а другую болячку заработаешь надо есть слона по кусочкам работать над той проблемой которая мешает жить сейчас а не придумывать себе того что может никогда и не случиться только Аннет, пожалуйста, не придумывайте себе диагнозом самостоятельно, и лечение, соответственно, тоже сама себе не назначайте |
|
| |
Chrysantheme
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2014
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 14:52 | |
| - Викуша пишет:
только Аннет, пожалуйста, не придумывайте себе диагнозом самостоятельно, и лечение, соответственно, тоже сама себе не назначайте +миллион. Самой и без контроля врача ни в коем случае. Кстати, даже если (ну вдруг) антидепрессанты пропишут ребенку, не надо самой тоже пробовать за компанию. Препараты все разные, это раз. А два - это то, что вообще неизвестно, нужны ли они вам. |
|
| |
Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| |
| |
Маттиола
| |
| |
Anett5566
География : РФ московская область Волоколамск СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 15:30 | |
| - Бирма пишет:
- Анетт, вы в реацентр не поехали сегодня? А хлорпротиксен начали?
Да. Были едем обратно, хлор только приехал. Щас заберём , будем есть ) А я думала, мы каждый день туда в рц. Сказали нет. Ждут 11 го. Там приедут волонтеры и будет оч весело . Моим подарки подарили . вроде сын получше стал с ними . Набор подарили крутой . толи выжигание или это паять . но это серьезней чем то что у нас дома . |
|
| |
Маттиола
| |
| |
Анхелика
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009, Паша
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 16:45 | |
| - Бирма пишет:
- Ну конкретно это я бы не стала зачитывать, чтобы собирательный образ учителя не дискредитировать лишний раз, там и так проблемы с границами. К тому же это фэйк, судя по комментариям.
Но про кражу денег с найденных карт и ответственность обьяснять надо, конечно. Нет, не фейк. Увы... Могу даже ссылку на приговор суда дать, если интересно )) |
|
| |
Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 16:49 | |
| - Бирма пишет:
- Ну конкретно это я бы не стала зачитывать, чтобы собирательный образ учителя не дискредитировать лишний раз, там и так проблемы с границами. К тому же это фэйк, судя по комментариям.
Но про кражу денег с найденных карт и ответственность обьяснять надо, конечно. Он мне уже 3 дня твердит что ему все равно, где он будет , рц или пб. Я скажу плохо воровать , и тд . а в 14 будешь сам отвечать за свои поступки, ему поф . он же смелый , море по колено. И ещё, только что приехали домой , вышли с автобуса, на автостанции , и надо подождать , через 6 мин наш автобус , до дома . Я задала вопрос , может глупый , ну пыталась пошутить . Говорю ты паяльник продавать не будешь . он психанул , и ушел , Я ему вдогонку, автобус ща, через 2 мин . Он меня послал и пошел пешком. Идти 10 мин. На автобусе ровно минута . И еще позвонил инспектор пдн. Она мне сказала, что. В магазине Дикси детей поймали на краже, они пытались своровать электронную сигарету. И когда стали их спрашивать, эти дети сказали, что их мой Ваня заставил это делать, угрожал тем, что он их побьёт и молотком по голове даст. В общем, инспектор сказала, что сейчас мама этого мальчика идёт писать заявление. Я ответила, я знаю, что сейчас мой ребёнок при мне, и Он не совершал никакой кражи, а что там происходит в Дикси, я вообще не знаю . и никак повлиять на это не могу |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 17:10 | |
| задала вопрос , может глупый , ну пыталась пошутить . Говорю ты паяльник продавать не будешь . он психанул , и ушел МАЧ вам список книг давала в теме, по общению со взрывчатыми детьми. Часть естьв свободном доступе в сети. Начинайте читать, на самом деле. И в жизнь претворять. Легче станет жить. |
|
| |
Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 17:16 | |
| Спросила у сына, про Это. Было или нет . сразу взрыв. Потом сказал как увижу Эльдара, я с ним быстро разберусь . Я : а как. Надо только на словах . но он по ходу , с помощью кулаков хочет |
|
| |
Бирма
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 17:23 | |
| А из-за чего взрыв? 3а что разбираться хочет - за то, что этот Эльдар соврал, или за то что сдал его? На самом-то деле что там было, вы выяснили? |
|
| |
Anett5566
| |
| |
Йовин
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.
Прежний ник : МаринаР Сообщения : 13277 Регистрация : 2017-08-15
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 17:42 | |
| Аннет, я бы и со своим более спокойным сыном, не стала так шутить. Есть такая такая поговорка....за такие шутки, в зубах бывают промежутки) Зачем провоцировать специально. Троллить?
Последний раз редактировалось: Йовин (Пн 6 Фев 2023 - 18:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Маттиола
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 17:58 | |
| Анетт, за других мальчиков вы не в ответе. Внушайте, что чужая собственность и чужое тело неприкосновенны. И сами этого придерживайтесь А кто кому чего сказал - это игра в глухой телефон. В школу может сходить или позвонить надо? Вы заявление на смену формы обучения написали? |
|
| |
Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 18:56 | |
| - Маттиола пишет:
- Анетт, за других мальчиков вы не в ответе. Внушайте, что чужая собственность и чужое тело неприкосновенны. И сами этого придерживайтесь А кто кому чего сказал - это игра в глухой телефон. В школу может сходить или позвонить надо? Вы заявление на смену формы обучения написали?
Мы , я думаю , зачислены . они для нас составляют распис |
|
| |
Anett5566
| Тема: Re: Сдвг + другие психические расстройства, Пн 6 Фев 2023 - 21:01 | |
| - Бирма пишет:
- А из-за чего взрыв? 3а что разбираться хочет - за то, что этот Эльдар соврал, или за то что сдал его? На самом-то деле что там было, вы выяснили?
Тут правды не узнать . ну я лично не могу . У сына есть друзья большие. В 9 кл . и они говорят что все дети спец валят все на моего. Типа они слышали такой разговор. Одна девочка говорила своему брату Эльдару . Вали все на Ваню. А как там на самом деле. Загадка |
|
| |
| Сдвг + другие психические расстройства, | |
|