Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
Йовин

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2008 г. 2015 г.

Прежний ник : МаринаР

Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 12:54

А образование детям не нужно получать?
Старшему надо после 9 класса в колледж идти или в 10 класс.
А вы по закону отвечает до 15 лет за образование детей. Оно у нас обязательное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 12:56

Извините за повтор

Последний раз редактировалось: Йовин (Вт 7 Фев 2023 - 12:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 12:57

Повтор.

Последний раз редактировалось: Йовин (Вт 7 Фев 2023 - 12:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 12:58

Извините за три раза)
Удалить не могу компьютер заглючил.
Anett5566

География : РФ московская область Волоколамск
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:11

Йовин пишет:
А образование детям не нужно получать?
Старшему надо после 9 класса в колледж идти или в 10 класс.
А вы по закону отвечает до 15 лет за образование детей. Оно у нас обязательное.

Не смешите меня . я его в колледж как дрова
принесу ?
В мешочек ?
Добровольно в 10 он не пойдет , если конечно, до того времени ничего не изменится.

И сказал я буду метал сдавать , и мне хватит на молоко и на хлеб.без образования
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:16

Аннет, все больше убеждаюсь, что менять вы ничего не хотите.
А вы, что сказали ему в ответ на то, что он будет воровать металл? На одежду тоже хватит?
И вы все время про дочь забываете, В школу ездили и даже не подумали ее туда вывести на очное обучение. Ей вы что предлагаете?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:22

Аннет, я уже спрашивала КАК??? сын сдает металл? Металл (черный) принимают по паспорту, поэтому только с 14 лет. Цветной - и у 14-летних не имеют права принимать, до 18 лет. Я советовала вам дойти до пункта приема и поговорить с приемщиком о том, что вы лишите их лицензии.
Еще надо с инспектором в ПДН поговорить, они легко организуют проверку пункта приема с "подсадным" несовершеннолетним, под поотокол. Мы так с окрестными ларьками, в свое время, боролись, чтобы они не продавали сигареты несовершеннолетним (вообще легко продавали явно мелким детям, причем поштучно).
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:23

То есть сын вам по сути сказал я булу вороват и продавать. Супер. Нет уже давно ничейного металла. Вообще и совсем. Только если ничейный равно ворованный.
Про нересурсность автора... очень сомнительно.
Как говорила моя первая свекровь. Я поспать люьлю. И пусть весь мир подождет.
Дочка ткт вообще что то отдельноболтаюшееся. Школа зло там стадо. Работать зачем и ттак далут и пожалеют.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:26

малёк пишет:
Аннет, я уже спрашивала КАК??? сын сдает металл? Металл (черный) принимают по паспорту, поэтому только с 14 лет. Цветной - и у 14-летних не имеют права принимать, до 18 лет. Я советовала вам дойти до пункта приема и поговорить с приемщиком о том, что вы лишите их лицензии.
Еще надо с инспектором в ПДН поговорить, они легко организуют проверку пункта приема с "подсадным" несовершеннолетним, под поотокол. Мы так с окрестными ларьками, в свое время, боролись, чтобы они не продавали сигареты несовершеннолетним (вообще легко продавали явно мелким детям, причем поштучно).

Незнаю о чем вы говорите? Здесь у нас все сдают. А начал это делать тот третьеклашка? Это друг моего сына? От него он и узнал про этот пункт металлоприема.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:27

Иногда мне кажется что статью за тунеядство зря отменили Silent
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:33

Anett5566 пишет:
малёк пишет:

Незнаю о чем вы говорите? Здесь у нас все сдают. А начал это делать тот третьеклашка? Это друг моего сына? От него он и узнал про этот пункт металлоприема.
Не знаете, или не хотите знать? Я второй раз написала, что это не законно. И все сдают - это не аргумент. Я про сигареты, чтобы вы поняли, пример привела. Все (кому надо) покупали, это не значит, что продавцы не нарушали закон.
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:35

Викуша пишет:
Я с вами, Викуша.
Йовин

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:36

малёк пишет:
Anett5566 пишет:
малёк пишет:

Не знаете, или не хотите знать? Я второй раз написала, что это не законно. И все сдают - это не аргумент. Я про сигареты, чтобы вы поняли, пример привела. Все (кому надо) покупали, это не значит, что продавцы не нарушали закон.
Малек, маму, видимо, все устраивает.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:40

Викуша пишет:
Абсолютно зря, Викуш. Только эта статья не касалась женщин, тем более с детьми. Правда и пособий им никто не платил.
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:50

Не знаете, или не хотите знать? Я второй раз написала, что это не законно. И все сдают - это не аргумент. Я про сигареты, чтобы вы поняли, пример привела. Все (кому надо) покупали, это не значит, что продавцы не нарушали закон.[/quote]
[/quote]

Уже он не ходит туда. Вроде . хотя позвоню , хозяину , спрошу .
Водяная лилия

Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:53

Аннет, но Вам же невыгодно сдавать сына в Реа. Через полгода, кажется, Вас ограничат в правах и Вы лишитесь детских. Или раньше даже. Если его посадят, тоже лишитесь. А по достижении 18 лет Вы лишитесь детских. А дети по Вашему примеру не получат образования и будут безработные. На Вашей шее. А Вам будет 50. Не страшно?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 13:56

Анетт,
Если вы не сбежите с психотерапии и пройдете ее хотя бы на 2/3, то качество вашей жизни улучшится. Довольно значительно. Потенциал у вас есть. Только он зарыт под пластырями с обезболивпющими. 
Улучшится качество - изменятся окружение. Изменится окружение - 
Появятся мужчины , внимание которых вам сейчас не доступно. ) 
Взамуж я не обещаю, но общение с ними будет куда более интересным и полезным. Я не о деньгах конкретно, но и они не в последнюю очередь. И ваши, и мужчин. 
Но! 
Психотерапия не есть на ручки и поглаживание по спинке. Пересмотр.
Много чего в себе. И убирать привычно работающее обезболивающее не простая задача. Поэтому бросить все и оставить как есть будет хотеться часто. Особенно в первой трети пути. 
Бросите - останетесь в том, в чем сейчас живете. 
Одолеете - жизнь заиграет новыми красками. 
И для вас, и для ваших детей. 

Имхо, даун всегда проще, чем ап. 
Но ап все ж бонусов имеет гораздо больше. И жить в нем гораздо интереснее и приятнее.
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:08

малёк пишет:
Викуша пишет:
Абсолютно зря, Викуш. Только эта статья не касалась женщин, тем более с детьми. Правда и пособий им никто не платил.
вот именно что не платил
А здесь маму фактически содержит государство чтобы она выполняла свои обязанности: воспитание и образование детей. А здесь мама не то что не справляется, это полбеды, здесь мама просто обязанностей своих НЕ выполняет
janie_

География : Не дом и не улица
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:13

малёк пишет:
Касалась. Незамужние гражданки (даже с детьми) должны были работать. И женщины без детей тоже. А вот пособий не получали, да. С 2020 года просто дождем каким-то поливать начали. Раньше на пособия выжить было невозможно даже ребенку, не говоря уже о том, чтобы и родитель на них же бы жил.

Парадокс в том, что получают по максимуму те пособия те, кто не работает. Государство будто само подталкивает жить так, как Аннет.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:31

Anett5566 пишет:

[/quote]

Уже он не ходит туда.  Вроде . хотя позвоню , хозяину , спрошу .[/quote]
И до сына донесите, пожалуйста, незаконность его заработка.
Анхелика

Анхелика

География : Россия
Г.р. детей : 2009, Паша

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:54

janie_ пишет:

Парадокс в том, что получают по максимуму те пособия те, кто не работает. Государство будто само подталкивает жить так, как Аннет.

Ну не совсем так, правило "нулевого дохода " не дает получать пособия неработающим без уважительной причины.
Я правда, искренне не понимаю, почему матерей-одиночек туда же поставили. То есть мама с мизерными алиментами должна работать  и неважно сколько детей у нее.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:55

janie_ пишет:
малёк пишет:
Касалась. Незамужние гражданки (даже с детьми) должны были работать. И женщины без детей тоже. А вот пособий не получали, да. С 2020 года просто дождем каким-то поливать начали. Раньше на пособия выжить было невозможно даже ребенку, не говоря уже о том, чтобы и родитель на них же бы жил.

Так то оно так...
Только кто захочет попасть туда, на госпособия? Позволяющие концы с концами сводить ? И без перспектив? Это ж в даун для присутствующих здесь. 
Те, кто может, но жизненные обстоятельства не позаоляют заработать больше, несомненно, получили бонус от государства и постараются хотя бы детям на данные деньги дать старт в жизнь. И выиграют по итогам. 
Ну а кто-то открпает новое дно. ( 
Это ж правила и правда жизни. Игнорировать правила не стоит. И правду вымыслом закрывать тоже.
Орловчанка

География : Климовск
Г.р. детей : 2015

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:57

Автор темы мне напомнила одну знакомую.Двое детей,постоянно нигде не работает,живёт на пособия и маленькую зарплату мужа.Сын-школьник этим летом пытался найти подработку(не знаю,насколько удачно).Дочь числится в детском саду,по факту-посещает редко.Недавно встретились,разговорились.На моё недоумение,почему дочка не посещает садик,был ответ:вставать рано лень.Мы любим поспать(ложимся в полночь,встаём в полдень).За лето дети ни разу не были на пляже.Зато дочь активно посещает церковь(увлечение мамы) и купили в кредит машину.У мамы много знакомых,которые отдают этой семье вещи.Её всё устраивает.Воспитанием детей не особо занимается...Глядя на эту семью,становится грустно...
Anett5566

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 14:59

Выпил вчера пол таб , хлор. Сегодня оч долго спал , в 11 растолкала , и утром пол .
А когда эффект начнётся . пока все тоже самое.
Ушел на улицу без шапки и перчаток , забыл дома , мы стоим ждем автобус , хотели ехать в деревню, ( уже
сейчас приехали )
Он подошел, дай ключи пойду за шапкой, я нет . и автобус уже приехал. Я показываю ему , что пора заходить в авт.
А приедем к Б . там есть другая шапка, и он ее оденет .
И у меня перчатки есть , могу ему дать их.

Психанул и ушел .
Потом, мы ехали с пересадкой , он пришел пешком на автостанцию , и постучал в дверь авт , уже когда он тронулся .
Орловчанка

География : Климовск
Г.р. детей : 2015

СообщениеТема: Re: Сдвг + другие психические расстройства,    Сдвг + другие психические расстройства,  - Страница 26 EmptyВт 7 Фев 2023 - 15:07

Читаю тему с самого начала и,чем дальше читаю,тем меньше сочувствия испытываю к автору...Вот,честно,хотелось посочувствовать,а не получается!..И всё больше жалко мальчика.Судя по рассказам автора,вырос умный,добрый,самостоятельный,психически здоровый ребёнок.Да,имеющий непростой характер.С которым нужно много работать.Которого изначально забраковали,поставили клеймо.Забраковала мама.Ребёнок,который остро нуждается в принятии,любви,ласке.Вот такой сложный,такой как есть.В нём нужно рассмотреть хорошее,доброе и взращивать это доброе как здесь писали...Дети интуитивно чувствуют внутренний настрой,любовь.

Сдвг + другие психические расстройства,

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Немедикаментозная коррекция СДВГ-