| Хлорпротиксен (нейролептик) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| |
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Сб 17 Ноя 2012 - 20:36 | |
| Наблюдайте. У моего все нейролептики выписанные не окзывали влияния. Отменяла я из за аффекта . При критичной ситуации у моего сносило крышу. Это был действительно невменяемый ребенок. В глазах полное безумие. Было очень страшно. Больше не даю. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Сб 17 Ноя 2012 - 21:36 | |
| - adriel пишет:
- Он назначил, мы у него уже второй год. Верю безоговорочно, потому что он из мозга с жуткими сосудистыми нарушениями сделал мозг нормальный за три месяца!!! Три раза потом перепроверяла. Первый месяц стало лучше - стал нормальным венозный отток, потом исчезло перенаполнение и т.д. Потом судорожный порог выровнялся, а потом уменьшился левый желудочек до нормы, чего никто не мог сделать с трех лет. Позвоню, если что. Удачно совпало. Сегодня дам первый раз, а в понедельник проведу день в школе, буду детей фотографировать, заодно и своего понаблюдаю)
Адреэль, мы пока на Михайлове остановились. Я по Вашей наводке к нему пошла. Проблемы с кровообращении имеем сходные плюс ДВ. Мне доктор внушил доверие. Единственная "заноза", до сих пор беспокоит - то что он не смотрел саму ЭЭГ, а прочитал только заключение. А в заключении пароксизмы, в районной расшифровывали, а районный же невролог сказала, что не согласна с пароксизмами, и невромеде эпилептолог сказал, что убрал бы из районных поликлиник энцефалографы, а то читать ЭЭГ не умеют. Ну вот, а Михайлов сразу на пароксизмы в заключении ссылался. По ДВ назначил пантогам, сказал что если через месяц нет эффекта будем мексидол колоть. Эффекта нет, но мексидол меня пугает. А чем Вы ДВ лечили? |
|
| |
Латифа
География : Россия\Нефтекамск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 9.11.2006 г. (Диляра - РОПНС, ЗПРР, СДВГ)
27.10.2008 г. (Айсылу)
| |
| |
Дрим
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Сб 17 Ноя 2012 - 23:01 | |
| - Латифа пишет:
- Дрим, а почему вас пугает мексидол? Очень даже хороший препарат. Мощный антигипоксант.
Латифа, видимо тем, что врач его обозначил как взрослый серьезный. И Ефимов в консультации пишет, что сам детям его не назначает. И я немного запуталась: я так поняла, что в качестве антигипоксанта нам назначили танакан. А пантогам или мексидол - это ноотропы. Танакан работает, за месяц голова только раз болела. А вот на пантогам я расчитывала от ДВ, но услучшений по ДВ не вижу, а вижу возбуждение (правда скорее позитивное, то есть не протесты и истерики как раньше, а такое постоянно радостное отвлечеие на что только можно), ну и как бы повыносливей стал что ли... |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вс 18 Ноя 2012 - 14:56 | |
| Дрим, много чем. Кортексин и глиатилин лучше всего помогли. Ну что, дала, побочек никаких, крики по поводу гитары были, но потом час отзанимался со мной, вопил по поводу стихотворения паповоз, но потом рассказал без ошибок. В общем, пока ве как всегда. |
|
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вс 18 Ноя 2012 - 16:38 | |
| - Сурок пишет:
- Не полный . По фото не он.
Сурок, по-моему он. Я, правда, его всегда в белом халате видела. Хороший доктор, внимательный. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вс 18 Ноя 2012 - 17:34 | |
| - Ириска пишет:
- Сурок пишет:
- Не полный . По фото не он.
Сурок, по-моему он. Я, правда, его всегда в белом халате видела.
Хороший доктор, внимательный. Мне тоже он понравился внимательностью, не смотря на казус с ЭЭГ. Но в итоге расцениваю как плюс, в том смысле, что врач смотрит конкретного ребенка и работает с симптоматикой. И сыну он понравился. Фото, нмв, полностью соответстует объекту) Узнаваем сразу. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 10:51 | |
| Подействовал!!!! Вчера сама была в школе - ребенка не узнать, он просто идеальный!!! А сегодня учительница на радостях смс-ку отправила: Костя - просто идеальный мальчик, даже, когда сзади бузят, он мирно завтракает!!!!! Боже, есть в жизни счастье!!!! Вчера тут же начал общаться с детьми, а раньше, они его гоняли отовсюду почти изгоем стал, несмотря на харизму!!!! Но действие!!! Все-таки, у ребенка какой-то уникальный организм. Наш невролог-психиатр сказал, что интеллект незначительно упадет, а он... Вырос!!! Такие сентенции мне излагал вчера!!! Потрясающе! Видимо, препарат собрал ребя в кучу. Я счастлива! Вот только, чем кончится прием нейролептика, ох... |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:08 | |
| Адриэль, да ничем плохим не закончится. Мой пил НЛ два года, сейчас не пьет. Интеллект ниже не стал, 1 место по школе на олимпиаде по русскому занял . Замечательно, что ребенок на НЛ собрался, так что Вам просто повезло,препарат полностью подошел. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:12 | |
| Я очень надеюсь, что эти два дня - показатель действия препарата, а не "везение" (я имею ввиду, что не просто так, он вдруг идеально стал вести себя) Причем, позвонила врачу, говорю: голова побаливает у него. Он тут же назначил сосудистое - кавинтон, а к нейролептику еще выписал витамины детские большой спектр. так что вот так. Слава тебе господи, потому что на него была последняя надежда, все уже перепробовали. В аптечке валяется сонопакс, неулептил, тегретол, финлепсин. Никому не надо, кстати?))) |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:18 | |
| Ну, если неулептил свеженький, то возможно мне понадобится . Пока обходимся. А вообще я делилась в свое время неулептилом с теми, кому назначили "попробовать". Он же дорогой, а иногда потом отменяют. Как и у Вас получилось. Кавинтон мой тоже пил, по пол-таблетки на ночь. Моему еще вертеброневролог очень помог, выправлял позвонки в шее. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:25 | |
| Если что, пишите в личку))) У меня такая батарея препаратов неподошедших дома))) Я проверяла позвонки - нормально все. просто такое развитие. Тяжелая наследственность, чтоб ее. Прогноз утешительный (из-за высокого интеллекта), мол, выровняется все со временем. Нам батут подошел по наводке Мамыдена. Отлично просто. И кислородом организм снабжает, и выплескивается, ребенок в восторге, ходим два раза в неделю. Только вот добираться не очень удобно. |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:28 | |
| Нам батут тоже подошел, правда, один раз в неделю, по выходным, ездить далеко , да и во все остальные дни у Лешки занятия. |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:30 | |
| Вот-вот, та же фигня, далеко очень, несмотря на то, что мы в СВАО живем. А вы как туда добираетесь? А то дороговато каждый раз от Рижской на таксо ездитьт. |
|
| |
Pons
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:33 | |
| Хорошо, что подошел. У моего только гиперактивность в разы увеличилась от длительного приема. До сих пор уже пару лет как не спала( |
|
| |
adriel
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:36 | |
| Монстр, у моего похожее было на неулептиле, но мы сразу же прекратили принимать. Зачем длительно, если плохо влияет? |
|
| |
роза-мимоза
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
adriel
| |
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Вт 20 Ноя 2012 - 11:49 | |
| Адриэль, нас муж на машине возит. А вообще мы в ВАО, своим ходом ездили бы на метро, от Савеловской пешком. |
|
| |
adriel
| |
| |
Pons
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Ср 21 Ноя 2012 - 15:24 | |
| - adriel пишет:
- Монстр, у моего похожее было на неулептиле, но мы сразу же прекратили принимать. Зачем длительно, если плохо влияет?
Не заметно было сначала. Она постепенно наросла. А вот на неулептиле усиление агрессии было дикое, невменяемый становился (от амитриптиллина первая же вспышка ярости была с безумным взглядом и без тормозов((( |
|
| |
Сурок Модератор
| |
| |
Пижамка
География : Красноярск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2011
Прежний ник : счастье в детях Сообщения : 314 Регистрация : 2012-01-17
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Пн 21 Янв 2013 - 13:27 | |
| Деовчки, может кто подскажет - большая разница между труксалом и хлопротиксеном? а то у нас в городе в основном хлопротиксен.. |
|
| |
| Хлорпротиксен (нейролептик) | |
|