|
| Хлорпротиксен (нейролептик) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
РРина
География : Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 02.02.2012 - тем.
17.09.2015 - вроде нет, скорее всего, нет
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Пн 29 Июн 2020 - 7:51 | |
| Лягуш, он отстал за карантикулы. Мы ж работали, ни дня не сидели на самоизоляции. Дисстанционка не сложилась. писать не заставишь, ну сильно и давлю. делаем яндекс-учебник через день/два. и читает раз в неделю. |
| | | michael.jackson
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Чт 20 Авг 2020 - 7:42 | |
| прежде чем ребенку этот препарат, спросите у врача - многим ли он помог в его практике. А вообще это нонсенс. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| | | | michael.jackson
География : Россия СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | Водяная лилия
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010, Зпр+ДВ
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Чт 20 Авг 2020 - 13:18 | |
| - Тангера пишет:
- Начали принимать Хлорпротексен, сегодня 4 день. Половинка (от 15 мг) утром, целая на ночь. Ребёнок затикал( Тиков не было года 2 или 3. До этого примерно раз в год - раз в полгода тикал пару-тройку лет, бывало, что сильно, но само сходило на нет. Не знаю, как быть - побочка препарата? Или просто стресс 2го класса (оценки пошли и всё не гладко). Были у кого-нибудь такие проблемы?
Тангера, если еще актуально. У двоих моих знакомых совершенно нормальных детей тики идут на чистой тревожности. У меня тики идут на напряжении. Один раз я совершенно четко отследила большой тик после стресса. Снялся бурными слезами. |
| | | oaliz
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Ср 9 Сен 2020 - 17:01 | |
| Решилась на хлор, так как сил моих больше нет. В сад пошел отлично и вел себя прилично первые дни, но потом пошел в разнос, не подчинянтся, если что не так орет , стол начинает грызть и тд. и тп. Все по списку. Врач расписала как принимать данное лекарство сначала 1/4 таблетки 0.15 мг вечером 4 дня и т.д. Весь день вел себя прекрасно и к вечеру я уже начала сомневаться начитавшись надо ли нам ЭТО, но вспомнив весьужас прошедшего месяца в 21 , 00 дала 1/4 от таблетки представляя как мое дитя будет сонным и спать не вставая, но не тут то было ... ничего в его поведении в этот вечер не изменилось , вел себя как обычно и спать лег в 12.00. Обязательно буду писать помогут ли нам данные таблетки, что бы помочь другим. Вес у моего мальчика 20 кг. |
| | | oaliz
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Ср 9 Сен 2020 - 22:00 | |
| А чего вы ждали от пол-таблетки? Что с ребенком случится что-то очень плохое или хорошее? Подождите. Эффект накопительный. Если будет. |
| | | oaliz
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Ср 16 Сен 2020 - 17:05 | |
| Всем здравствуйте! На рекомендуемую дозу еще не вышли, но результат есть, ттт. Ушли истерики ( это был ужас!!!! Орал, разодрал штору, от злости пододеяльник и еще много чего натворил) , истерил даже на улице, чего раньше не было. Уходит тревожность. На саму активность пока никак не повлиял прием данного препората, но стал сговорчивее гораздо. Ттт. Навязчивость осталась. Побочек пока не вижу никаких. ААААА, перестал биться , если что не по нем. |
| | | Yaniy
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Хлорпротиксен (нейролептик) Ср 1 Дек 2021 - 14:01 | |
| Добрый день, девочки. Adriel вы пишите здесь, что хлорпротиксен подействовал! У меня сын 10 лет сейчас, СДВГ, начинали у невролога с фенибута, потом сонопакс, тералиджен, неулептил, сейчас назначили хлорпротиксен. Кто длительно принимал и какой эффект. У моего сына на фоне неулептила постоянный запрос на фаст фуд и сладкое, постоянно просит смотреть ролики на ютюб и каждая свободная минута -игра в телефон, ноет, что ничто другое ему не нравится, и что других удовольствий нет. Повышение дозировки неулептила приводит к затрудненю дыхания во сне. При отмене неулептила, питание нормализуется, начинает чем то интересоваться, но опять появляются мысли с неправильным поведением, возвращается тревожность, сложность с засыпанием. Врач психотерапевт предлагает пробовать хлорпротиксен. Поделитесь, пожалуйста, кому помог этот препарат и как себя проявил в длительной терапии. |
| | | Yaniy
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Добрый день, девочки. Adriel вы пишите здесь, что хлорпротиксен подействовал! У меня сын 10 лет сейчас, СДВГ, начинали у невролога с фенибута, потом сонопакс, тералиджен, неулептил, сейчас назначили хлорпротиксен. При длительном приёме какой эффект? Ср 1 Дек 2021 - 14:20 | |
| - adriel пишет:
- Подействовал!!!! Вчера сама была в школе - ребенка не узнать, он просто идеальный!!!
А сегодня учительница на радостях смс-ку отправила: Костя - просто идеальный мальчик, даже, когда сзади бузят, он мирно завтракает!!!!! Боже, есть в жизни счастье!!!! Вчера тут же начал общаться с детьми, а раньше, они его гоняли отовсюду почти изгоем стал, несмотря на харизму!!!!
Но действие!!! Все-таки, у ребенка какой-то уникальный организм. Наш невролог-психиатр сказал, что интеллект незначительно упадет, а он... Вырос!!! Такие сентенции мне излагал вчера!!! Потрясающе! Видимо, препарат собрал ребя в кучу. Я счастлива! Вот только, чем кончится прием нейролептика, ох... |
| | | | Хлорпротиксен (нейролептик) | |
|
Страница 9 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |