| Есть ли кто из Казахстана? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Айко
География : Almaty СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004сын(по теме)1995 дочь
Прежний ник : Паникерша Сообщения : 522 Регистрация : 2010-05-29
| |
| |
Tanika
География : Алматы СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 8:32 | |
| - Айко пишет:
- Таника вы получили мое сообщение, я вам написала адрес Любы.
Нет,что-то нету.Посмотрела во входящих личное сообщение,правильно? Повторите,пожалуйста. |
|
| |
Tanika
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 11:56 | |
| Вот я тормоз,посмотрела тут личные сообщения и пишу что нету. А вы на мой ящик отправили оказывается,только что дошло Спасибо вам,Айко большое,все получила,попытаемся к ней попасть,тем более сыну на УЗДГ поставили нарушение кровотока слева,может она что скажет. Спасибо еще раз вам |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 14:18 | |
| Вы Таня серьезнее отнеситесь к нарушению кровотока.Нам сейчас люба назначила актовегин,кортексин, а еще циклоферон.Но в целом сказала что улучшение есть.надеюсь. что вам поможет.Обязательно расскажите,как у вас прошла встреча.Что назначили,какой диагноз. |
|
| |
indilek
География : kazakhstan/Almaty СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : двое близняшек девочки
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 16:05 | |
| Да сходили.... они не смогли там уснуть пришлось снимать ЭЭГ с открытыми глазами, теперь как курс лечение закончим... пойдем на прием к Марине Фаридовне. Трубачева сказала что у Аружанке что там сильней выраженно чем у у Аяжанке.. но сказала что судрожного синдрома нет кажется так У нас актовеген в уколах, медакалм, энцефабол,санапакс,нолаксен. вот это мы щя принемаем. А вот картоксен мы не принемали. |
|
| |
indilek
География : kazakhstan/Almaty СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : двое близняшек девочки
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 16:07 | |
| А мне можно узнать где это тетя Люба живет? А и кстати я лекарства покупаю в аптечном складе на Чайковского и Ташкенткого. Там короче три аптеки есть там дешевли чем в обычных аптеках... Дапустим Актовеген 5шт по 2мл я купила за 700 тенге, а Энцефабол за 1745 тг... |
|
| |
Tanika
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пт 1 Апр 2011 - 20:36 | |
| - Айко пишет:
- Вы Таня серьезнее отнеситесь к нарушению кровотока.Нам сейчас люба назначила актовегин,кортексин, а еще циклоферон.Но в целом сказала что улучшение есть.надеюсь. что вам поможет.Обязательно расскажите,как у вас прошла встреча.Что назначили,какой диагноз.
Так она и лекарства назначает?Постараемся побыстрее к ней съездить.Сейчас мне посоветовали массажиста,в понедельник позвоню,возьмется ли за нас.Записалась к Алие Базарбековне аж на 3 июня Меня этот кровоток тоже напрягает |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Сб 2 Апр 2011 - 7:30 | |
| Я же сказала не люблю Алию Базарбековну.Есть еще один врач помоему Андунгарова что ли.Зав.невролог.отд.она очень хороший спец.по сосудам.У нее когда спец.брали по 1000 было 5000 тыс.А где она сейчас незнаю, но поспрашиваю. А вы были у остеопата? |
|
| |
Tanika
| |
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Сб 2 Апр 2011 - 16:55 | |
| Мы были у остеопата на Желтоксан и Толе Би, В мед цнтре напротив остановки(если ехать вниз по Мира) Фамилия помоему Красноярова,Один сеанс 15000 тенге.Там с ней вместе мужчина принимает,так что не ошибитесь!!!! Хвалят именно женщину. Но после остеопата мы пошли к Любе и она сказала что защимлен какой то позвонок и у ребенка был плохой кровоток. Так что незнаю кому верить? И Вам не могу ничего навязывать,надо попробывать все. |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Сб 2 Апр 2011 - 19:45 | |
| Индира актовегин кому детям? Он же болючий жутко! Нам в таблетках,он сколько там стоит,не в курсе!!? А насчет Любы если вы серьезно настроитесь ,что поедите, тогда я напишу в личку, потому что она серьезная женщина,новичков принимает строго ограниченно, потому что много больных.Пусть Таня съездит первая,послушаем ее мнение. |
|
| |
indilek
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вс 3 Апр 2011 - 17:23 | |
| - Айко пишет:
- Индира актовегин кому детям? Он же болючий жутко! Нам в таблетках,он сколько там стоит,не в курсе!!? А насчет Любы если вы серьезно настроитесь ,что поедите, тогда я напишу в личку, потому что она серьезная женщина,новичков принимает строго ограниченно, потому что много больных.Пусть Таня съездит первая,послушаем ее мнение.
Да уколы детям делаю... а вот в таблетках актовеген так же действует хорошо как и в уколах... хорошо пусть Таня съездит .... А как она вообще лечит... |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вс 3 Апр 2011 - 17:49 | |
| Незнаю точно помоему как остеопат и массажист,еще наверное биоэнергетик.Мы с сыном были первый раз в конце декабря.В начале меня поразила диагностика.Мы. т е у дочери проблемы с щитовидкой,гормональный сбой, так она .т е врач люба нам сказала показатели всех гормонов на которые мы сдавали ,т е правильно озвучала нам наши диагнозы.У старшей проблемы с носом, т е периодически забивается.Я делала снимки и т.д ,те исключила гайморит.И вот я спрашиваю,а почему у ребенка сопли?Она мне, простываете. а гайморита нет.У пацана аденоиды, которые очень тяжело те дорого диагнстировали.Их она тоже увидела без моих вопросов .Мой эндометриоз ,который я так дорого и нудно диагностировала она тоже сразу увидела и озвучала.Конечно особого прогресса у детей я не вижу.Но сын говорит чуть лучше(ТТТ),у дочери тоже особого улучшения нет,разве чуть чуть,.Единственно мы ни разу за три месяца не простывали.Хотя раньше очень часто. |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вс 3 Апр 2011 - 17:51 | |
| А от актовегина плачут,сильно? В таблетках, не осилю на Фурманова 7000 тенге,ну на Чайковского 6500.Наверное буду колоть,чем обезболивали и какая у вас была дозировка. |
|
| |
indilek
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вс 3 Апр 2011 - 21:20 | |
| - Айко пишет:
- А от актовегина плачут,сильно? В таблетках, не осилю на Фурманова 7000 тенге,ну на Чайковского 6500.Наверное буду колоть,чем обезболивали и какая у вас была дозировка.
ну сильно плачут когда видят что бабушка взяла в руки укол и начинает набирать то сразу убегают куда подальше.... у плачут после этого мин 10-15... Знаю что больно а что делать... надо! У нас 2мл каждый день! а там на Чайковского 2мл 5 шт 700 тенге... а другие не спрашивала! не ужели таблетки такие дорогие... у меня подружка покупала по штучно... ну так она сказала, где не знаю! |
|
| |
Tanika
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пн 4 Апр 2011 - 13:42 | |
| Айко,а в выходные баба Люба не принимает? А то муж то работает,а я без машины.Потеплеет,что-нибудь придумаем. |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пн 4 Апр 2011 - 17:25 | |
| Нет только по будням, нам сказали летом давайте с нами летом.А пока сходите к Краснояровой или еще поищите другого остеопата. |
|
| |
Айко
| |
| |
Tanika
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пн 4 Апр 2011 - 18:33 | |
| - Айко пишет:
- Нет только по будням, нам сказали летом давайте с нами летом.А пока сходите к Краснояровой или еще поищите другого остеопата.
Надеюсь раньше получится,постараюсь. Мне теперь сказали,надо узи позвоночнока сделать,чтобы посмотреть где смещение,так как нарушен кровоток.Чем дальше в лес,тем страшнее Вы такое не делали? |
|
| |
indilek
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пн 4 Апр 2011 - 18:52 | |
| - Айко пишет:
- Индира а результаты от актовегина как? Были какие то сдвиги?
мы еще делаем уколы... курс лечение 10 дней, осталось еще 2 дня... ну не знаю пока еще кажется результатов нет. Мы еще простыли сегодня сопли побежали... и вот не знаю может прекратить делать уколы... как выздровят после этого делать... и таблетки тоже седня не давала. Как Вы думаете продолжать давать медикаменты или нет? |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Пн 4 Апр 2011 - 19:33 | |
| На сайте про кортексин написано что нельзя колоть Наша педиатор при простудах все препараты отменяет,кроме анти простудных.Если ребенок 10 минут плачет после укола актовегина я бы отменила.Смотрите при легкой соплях и без температуры может можно.Позвоните к своему невропатологу. |
|
| |
Айко
| |
| |
indilek
11/07/2007 г.р
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вт 5 Апр 2011 - 11:39 | |
| ааааааа понятно...... завтра последний день остался так что куда уже отменять.... а вот на счет таблеток звонила сказали что пока не пить... ну думаю что через 3-4 дня легче станит! Может мы встретимся кто именно живет в Алмате?! |
|
| |
Айко
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вт 5 Апр 2011 - 12:02 | |
| Как ваша простуда ? Без температуры? А насчет встретимся ,с удовольствием.Можно в кафешке посидеть.А можно в парк, дети побегают и мы спокойно по болтаем.Я живу в Коктеме. А вы где? |
|
| |
Tanika
| Тема: Re: Есть ли кто из Казахстана? Вт 5 Апр 2011 - 12:32 | |
| Я тоже встретиться с удовольствием.Только спокойно поболтать,пока мой будет бегать по парку врят ли получится,мал еще да и |
|
| |
| Есть ли кто из Казахстана? | |
|