- Агава пишет:
- Письмо...У самих та же проблема. Но в 1 классе на дом задают совсем немного. Никак не 2 листа! Букавально несколько строчек! Не волнуйтесь! И линию проводить вы не с начала учебного года будете. Главное, что б ваш мальчик смог эти 4 урока прозаниматься.
правильно, линию будет проводить не вначала года,а только через неделю, так что утешает это слабоя своего тренирую на детских прописях, каждый день, кроме выходныхх-это мы папе "письма пишем"-обводим рисунки, если не хочет, то без мультика-2 раза так оставила,и он через 20минут ко мне на кухню прибежал с готовым "письмом", правда оба раза было написано наспех, я ему во второй раз дала еще одно задание и сказала чтобы нарисовал аккуратно-для его возраста нарисовал идеально, может и Вы попробуйте, Ирга, Вы же сами написали, что в школе и дома он не занимается,а соберется и сдаст контрольные на 5,но на фоне двоек они ничего не дают, так может на экстернате он и будет учится, готовится же он как-то к контрольным, Вы может и не сможете объяснить ему химию=физику,так он вполне возможно и сам разберет,у меня в школе в выпускном одна тройка выходила-по химии,она мне совсем не давалась, по методичкам подгостовилсь и сдала на 4,честно говоря готовилась может месяц по программе 2-х лет,зачем тогда на химию ходила эти 2года? также и геофграфию,-программа за 7-10класс, методичку месяц почиталаи все термины выучила,а он вполне может договорится экстерн сдавать 2раза в год-как в институте, и учить не весь учебник, а по методичкам-вкоторых это же все и написано,но только кратко и доступно хуже мне кажется уже не будет, все равно не учится