| Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Твиксик Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)
| |
| |
Твиксик Забанен
| |
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Твиксик Забанен
| |
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Вс 20 Окт 2013 - 10:10 | |
| Спасибо за поддержку. Снова начали капать ИРС19 -- неделю. Отдохнем-- и еще раз пропьем ликопид. Собиралась записать ребенка в пульмонологу-- но тут мой ПАПА отмочил. И я стала не на что не годно вообще. Буду записываться на этой неделе. |
|
| |
Твиксик Забанен
| |
| |
4uda4ka
География : Белгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009г.Сыночек.
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:24 | |
| Девочки,у меня ооочень много вопросов. Ребёнок кашляет 2 месяца,в сентябре нам поставили обструктивный трахеобронхит, вылечили,ровно неделю ребёнок не кашлял, птом появились зелёные густые сопли.Вылечили сопли.Заложенность осталась. Добавился кашель-подкашливание. Педиатр сказал,это из за носа. Лечите нос. Пошли к ЛОРУ. 1 ЛОр ничего не назначает кроме того что увас аденоиды 2 степени. 2 Лор назначает Авамис,физио процедуры,иов малыш,зодак Нос по прежнему заложен. Никакие сосудистые не помогали. Кашель усиливался. Сухой навязчивый. С рвотой. В конце концов позавчера приступ кашля. Целый день,без перерывно ребёнок кашлял. Ездили в больницу. Ничего не на-слушали.Горло чистое. Вчера весь день делала ингаляции с физраствором. Давала Зиртек. Кашель стал меньше. Сегодня кашель влажный с хрипами проводными. Пошли к платному педиатру. Всё рассказали, назначила Сингуляр,Эуфилин,Изопринозил,Флюдитек,Кетотифен. Вот если у нас нет БА ,может не имеет смыла пить такие сильные препараты,не могут ли они сделать хуже? |
|
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:37 | |
| Сингуляр для профилактики назначают. Флюдитек-не от БА. Хороший препарат. Изопринозил я бы давать не стала, мощный иммуномодулятор, я бы что-то помягче дала.Кетотифен очень старый препарат, вроде есть новые и у них меньше побочки. Про эуфилин я не знаю ничего. Сингуляр давайте, хорошее средство,не повредит. |
|
| |
4uda4ka
| |
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:43 | |
| Вилли, а почему изопринозин давать бы не стала? Я своей даю вот, иммунолог присоветовала летом еще. И вроде как неплохо идет ребенку. Правда, реже болеть пока не стала, но болезни переносятся легче, осложнений меньше, выздоравливает быстрее (ттт, только б действовать не перестал). Правда, не знаю, как часто его можно давать, не злоупотребить бы. Хотя даю в меньшей дозе, чем в инструкции написано. Чудачка, имунорикс совсем другой препарат. Его иммунолог назначает, надо с ним советоваться. Хотя, говорят, весчь хорошая. |
|
| |
4uda4ka
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:47 | |
| Ну я сказала,что наш таблетки плохо пьёт, вот Сингупяр 1 раз выплюнул, потом крошила с чаем дала кое как,ну его 1 раз в день. А если ещё что-то в таблетках то просто Поэтому я задала ей впрос если не Изопринозин,то что? Сказала имунорикс,ну он не так хорош,или уколы Полиакседоний. |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:50 | |
| Кустик, не знаю. Нам в 5 лет выписывали,я инструкцию прочитала и что-то побоялась давать. Что то там такой широкий спектр действия, я не знаю...Я стараюсь давать препараты по крайней необходимости. Даю,конечно, но по минимуму, я считаю...Элькар тоже вот хорош для иммунитета и полезен. Свечи виферон вроде нежные, детские. Тоже противовоспалительные и повышают иммунитет. ИРС 19. Он местный, назальный. |
|
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:52 | |
| Чудачка, а уколы полиоксидония ужасно болючие. Имейте это в виду. Лучше всего их, конечно, новокаином разводить, а не водой, но не знаю, можно ли это вашему ребенку. Он еще в свечках бывает, кстати. Только не знаю, такое же у них действие, как у уколов, или нет. |
|
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 21:57 | |
| Вилли, а моей свечки виферон как мертвому припарка. А на фоне ИРС 19 как-то раз отит случился. Возможно, конечно, что и совпадение... но что-то опасаюсь теперь давать. Видимо, каждому свое. У моей-то вообще иммунитет никакой, так что, наверное, только сильные препараты надо. Хотя тоже подсаживаться страшно, как бы хотелось обходиться без них! |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 22:03 | |
| Кустик, моя в 5 лет раз в месяц болела. Стабильно. Лечила всем подряд,что выписывали. А сейчас вроде пореже, ну я стараюсь не давать много всего. По неврологии вот пьет часто что-то,сейчас фенибут, до него аминалон был. Ну как-то стараюсь пока сильно не болеет чем-то простым лечить, горло полощем, нос промываем, ну как-то так. |
|
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 22:07 | |
| Вилли, для нас и раз в месяц пока недостижимый идеал Бывает, что 2 дня в школу походит и готовенькая. В прошлом учебном году был "рекорд" - аж 3 недели в школе продержалась без болезней. Зато потом с лихвой наверстала. В этом году, похоже, мало что изменится. Но хоть на индивидуальном обучении полегче - можно болеть до полного выздоровления, а не бежать в школу недолеченной. Но даже и при таком режиме умудряется болеть без конца! |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Терновый куст
| Тема: Re: Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... Пн 28 Окт 2013 - 22:18 | |
| Вилли, дай-то Бог! Должна перерасти, я думаю. Иначе не знаю уже, что и делать. Насчет кучи лекарств - согласна. Вот с антибиотиками это точно так, вне всякого сомнения. Иммуномодуляторами тоже нельзя злоупотреблять, но вот если без них пока никак не получается нормально выздоравливать - очень трудно иногда судить, которое из зол будет меньшим. Но я кучу лекарств и так не даю - денег нету у меня на кучу-то |
|
| |
Печенюша
География : Тюмень СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : май 2010
| |
| |
| Психосоматика от детсадика? или просто здоровье такое..... | |
|