| Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Чт 18 Апр 2013 - 12:11 | |
| - Пульсатилла пишет:
- Я вот больше всего любила молодые побеги елки. Такие нежно салатовые. Вот это действительно вкусно!
Пулься, сестра! Я ёлкины побеги поглощаю всегда, когда они есть. Благо, на даче прямо на участке имеется пара ёлок, да и лес сразу за калиткой. Приезжай в мае, устроим ёлкожрательный банкет. Тока Дена обязательно привози, дети его требуют. |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
| |
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
Овечка
География : Самарская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1994(тематич.)
сын 2001
Прежний ник : Ариадна Сообщения : 651 Регистрация : 2009-04-13
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Чт 18 Апр 2013 - 15:40 | |
| - Пульсатилла пишет:
-
Хотя, там же лес вокруг- хватит нам пообедать я в детстве тоже ела всякое-разное, почки лип, сок цветочков черноплодной рябины, все растет у нас с домом, ещё не помню - какие-то цветочки, какие-то даже веточки грызли. Сооочные! |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Чт 18 Апр 2013 - 22:21 | |
| - Лошадка пишет:
- Не, я бегонию предпочитаю, как раз такую, как ты писала - с розовыми розоподобными цветочками. Она кисленькая такая, мням!
А у традесканции привкус мне не нравится. Кисленькая, да! Как кислица лесная, чудо! Люди, а кактусы кто-то ел? Веточки тоже были, тоже кислые и сочные, мягкие совсем, верхние побеги, кожицу счищаешь и ешь как щавель. У этого растения еще листья такие здоровые на тополь похожие вырастают! ( Весна, авитаминоз..... ) |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| |
| |
Nell
| |
| |
Харита
География : Россия/ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2007(тематч)
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Пн 6 Май 2013 - 22:32 | |
| Сегодня пришли крёстные старшего нетематического сына, сидим за столом, общаемся, тут подбегает младший тематический и вываливает мне на руки и на пол всё, что было у него во рту непроглочено: варёное яйцо, виноград, салат, бутерброд, яблоко. Объясните мне - как он такое количество еды пихал в рот, не жевал и не проглатывал?!!!! Он человек или хомяк... ёбстудей а? Люди были в шоке, а мне хотелось сквозь землю провалиться. Я не стала людей загружать информацией, что кормлю его достаточно, просто он гиперактивный и свои действия не контролирует. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Nell
| |
| |
Nell
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Вт 7 Май 2013 - 19:29 | |
| - Харита пишет:
- Сегодня пришли крёстные старшего нетематического сына, сидим за столом, общаемся, тут подбегает младший тематический и вываливает мне на руки и на пол всё, что было у него во рту непроглочено: варёное яйцо, виноград, салат, бутерброд, яблоко. Объясните мне - как он такое количество еды пихал в рот, не жевал и не проглатывал?!!!! Он человек или хомяк... ёбстудей а? Люди были в шоке, а мне хотелось сквозь землю провалиться. Я не стала людей загружать информацией, что кормлю его достаточно, просто он гиперактивный и свои действия не контролирует.
Я бы ржала как лошадь, увидев такое, уж извините. Было дело, дочка старшей сестры моей подруги воообще мне в тарелку так...самовыразилась. ПРосто тарелка была в руках у ее мамы, она мне салат накладывала, а дочка подумала, что это мамина тарелка, ну и..... Я гоготала очень непедагогично. |
|
| |
Харита
География : Россия/ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2007(тематч)
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Ср 8 Май 2013 - 9:06 | |
| - Цитата :
- Я бы ржала как лошадь, увидев такое, уж извините. Было дело, дочка старшей сестры моей подруги воообще мне в тарелку так...самовыразилась. ПРосто тарелка была в руках у ее мамы, она мне салат накладывала, а дочка подумала, что это мамина тарелка, ну и..... Я гоготала очень непедагогично.
Кушайте, гости дорогие, для вас ничего не жалко. Хотите салат выложу, хотите - виноград, у меня там в желудке как раз завалялись... |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Коллекция рецептов "как не свихнуться с такими детьми" :) Ср 8 Май 2013 - 17:25 | |
| Думаю, любой нормальный взрослый понимает, что перед ним ребенок, а не его ровесник, и спрос с него другой, даже если дите и недовоспитано слегка ( а дите, как правило, недовоспитано, ибо мало еще и прооцесс воспитания не закончен). |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| |
| |
Nell