| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| |
| |
Тава
География : Юг Руси СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 19:27 | |
| - Rainarra пишет:
- Прочитала... Я конца света так не боялась, как после прочтения этого поста испугалась, зарок себе дала, что не дай Бог расстройство какое желудочное, никого к себе со спины не подпущу
Всегда бойтесь! клизма и для профилактики пойдет, НМВ. Но, может, Венди нас сначала просветит (ой, вроде бы - ужо просветила), затем - квашеная капуста (номады свободны), затем...она. Клизма. Мужайтесь, дамы. Нефиг было над концом света хихикать, да-с (наставительно). |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 12:13 | |
| - Влади пишет:
- Rainarra пишет:
- Прочитала... Я конца света так не боялась, как после прочтения этого поста испугалась, зарок себе дала, что не дай Бог расстройство какое желудочное, никого к себе со спины не подпущу
Всегда бойтесь! клизма и для профилактики пойдет, НМВ. Но, может, Венди нас сначала просветит (ой, вроде бы - ужо просветила), затем - квашеная капуста (номады свободны), затем...она. Клизма. Мужайтесь, дамы. Нефиг было над концом света хихикать, да-с (наставительно). Влади, да как раз все логично: над концом похихикали, теперь с другой стороны зашли... |
|
| |
Тава
География : Юг Руси СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Wendy
География : Scandinavia СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
2009
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 16:04 | |
| Дамы,жевательный табак содержит больше никотина,чем сигареты,которые жутко влияют на определенные рецепторы в головном мозге( от такого наблюдается увеличение двигательной активности,по типу,дурная голова ногам покоя не дает. Тоторо,капуста квашенная, в России белокочанная, в Китае китайская.На Западе такие продукты называются "ферментированные овощи".В Гонконге овощи всегда были свежие,поэтому капусту не квасили.К Вам в Россию едет средний класс,также,как и к нам(китайцы делали фиктивные предприятия,только чтобы сюда попасть,их теперь на всех курсах шведского,как собак...)НО концентрация капитала в Китае у несколько сот человек , вот там и наблюдаются отдельные события(как вот,можно было,при наличии людей с западным экономическим образованием,вкладывать деньги от продаж,в экономику США(маразм,однако?Кстати,имеются отдельные факты,которые говорят за то,что финско-угорские народы (частично)образовались из эмигрантов с Северного Китая 12000-14000 лет назад.Про ген первооткрывателя Вы тоже слышали(те ,как раз те,которые едут на стройки,целину и пр,имеют Ген СДВГ?У тетки-шведки,все у мужа такие,один немец,другой голландец и немного храбрых шведов,переехавших в город из деревни. Северное сияние,я имела ввиду лыжные гонки и такие виды спорта,где выдержка нужна и упертость.У меня была знакомая,наследственная дальнозоркость,приглашали ее в школу олимпийского резерва,она не пошла,тк не могла достаточно быстро бегать и длительное время (на лыжах).Это просто естественно,что местные таланты выбираются ,где имеется снег,тк там предпосылки есть,из кого выбирать. Я уже знаю,что мне делать и как с моим ребенком,мне бы состыковать дело со шведской действительностью. |
|
| |
Влади
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 16:29 | |
| - Wendy пишет:
Я уже знаю,что мне делать и как с моим ребенком,мне бы состыковать дело со шведской действительностью. Вот она, замануха. Квинтэссенция. Прошу заметить, эта мысль выражена вполне внятно и логично. Ожидаемый эффект: рецеепт, плииз? |
|
| |
Лошадка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 тематич. сын, 2007 тематич. сын, 2016 - доченька
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Rainarra
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 г.р.
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 17:02 | |
| - Влади пишет:
- Wendy пишет:
Я уже знаю,что мне делать и как с моим ребенком,мне бы состыковать дело со шведской действительностью. Вот она, замануха. Квинтэссенция. Прошу заметить, эта мысль выражена вполне внятно и логично. Ожидаемый эффект: рецеепт, плииз? А что есть шведская действительность? Из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, что жить в стране где все поголовно жуют табак, китайцы являются финно-угорскими гегемонами и всё население страны ввиду наличия гена СДВГ вот-вот отправиться строить БАМ - категорически нельзя . Поэтому совет один - не в коем случае не стыковать ребёнка со шведской действительностью и бежать из страны |
|
| |
Nell
| |
| |
Nell
| |
| |
Влади
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 17:55 | |
| Послушайте!!! А почему незаслуженно забыты сомалийские аутисты и сефарды и еще не помню кто с ямками на черепе???? как то цельная картина шведской действительности ускользает без них!!!! |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 18:01 | |
| Вита А пусть) Ну пусть развлекается-мы тоже развлекаемся. Мне-если честно, тоже кажется, что это разводилово. Грустные истории про умственно проблемного человека, таким образом с нами общающегося я как то не очень хочу принимать( |
|
| |
Nell
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 18:18 | |
| - Juka пишет:
- Послушайте!!! А почему незаслуженно забыты сомалийские аутисты и сефарды и еще не помню кто с ямками на черепе????
как то цельная картина шведской действительности ускользает без них!!!! А рыбий жир? И беременные Америки, его не употребляющие? - Тоторо пишет:
- Вита
А пусть) Ну пусть развлекается-мы тоже развлекаемся. Мне-если честно, тоже кажется, что это разводилово. Грустные истории про умственно проблемного человека, таким образом с нами общающегося я как то не очень хочу принимать( Тоторо, пусть-то пусть. Но это всё в тематических разделах. По крайней мере, те две темы, в которых Венди сегодня гарцует. Венди, моя мама в молодости была на целине. У неё не было СДВГ. |
|
| |
Влади
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 18:19 | |
| - Juka пишет:
- Послушайте!!! А почему незаслуженно забыты сомалийские аутисты и сефарды и еще не помню кто с ямками на черепе????
как то цельная картина шведской действительности ускользает без них!!!! А это, а это Мыышь (мстительно). Это она прервала поиск и уХлубление ямок. С другой стороны, Адриель собиралась Венди мою черепушку подарить. Так что я должна быть Мыши благодарна. Задумалась. |
|
| |
Влади
| |
| |
Тоторо
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Пт 21 Дек 2012 - 18:39 | |
| Многоликая Во всяком случае, сейчас одна тема-где Венди топикстатер, ну а другая ..скажем так, оживлена ее присутствием. Что то говорить Венди бесполезно, она не прочитывает, что ей сказано-и видит в ваших фразах лишь повод выдать что то свое очередное. Как то она говорила, что одновременно с нашим пишет на несколько других форумах, где ,видимо, блистает)) |
|
| |
Nell
| |
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Сб 22 Дек 2012 - 20:59 | |
| - Цитата :
- Как Китайцы вырождаются-посмотрите на уровень аллергий и пр,к своим детям ,даже богатые люди нетерпимы
Китайцы ОБОЖАЮТ детей и настолько ТЕРПИМЫХ к любым их выходкам людей я не видела! Я была в Китае и никаких нетерпимых китайев тем паче к детям не встречала ни одного. Малыш один годовалый на ушах ходил и бегал по самолету все 9 часов полёта - русские под конец недовольно фыркали, китайцы - только улыбались, подмигивали ему и всячески ему умилялись! Венди, то чем вы занимаетесь называеттся троллизм и разводка. По-другому называется "гнать пургу", "пороть чушь" и тп (извните, что грубо). Вы не в курсе НИ ОДНОЙ темы из тех, о которых с таким пафосом пишете. Думаю о каких мерах к вам может идти речь... Я рада, что всем весело, но всё-же очень боюсь что кто-то может ваши бессознательные выплески за правду принять... |
|
| |
| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|