| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бейлиз
География : СПб, Просвет СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Wendy
География : Scandinavia СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
2009
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
Wendy
2009
| |
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Вт 10 Дек 2013 - 0:15 | |
| Венди, правила наши форума едины для всех: пишем только кириллицей. В верхней панельке навигации форума есть ссылка на сайт, который позволяет переводить транслит в кириллицу. Потрудитесь, пожалуйста, не придумывать оправдания и гимнастику для мозга (родителям сдвгшек ее более чем хватает), а соблюдать правила. Иначе ваши посты будут удаляться. Последнее предупреждение! |
|
| |
anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| |
| |
Wendy
2009
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 11 Дек 2013 - 21:33 | |
| Я писала-Принцессу Диану(покойную) не записали в список с СДВГ? В шведской королевской семье присутствует-у короля дислексия, у старшей дочери -тоже, средний сын как-то ночью не дождался высланной машины и пошел без катафотов на одежде по автомагистрали(по обочине),незнакомые остановились и своим глазам не поверили.О младшей не будем говорить,но у всех детей няньки,гувернантки,поэтому компенсация налицо. П.С.Я первого предупреждения даже не видела,транслит во втором окне не открывался,откуда я писала. |
|
| |
yes we can
География : США СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 5 Ноя 2014 - 4:47 | |
| Удивилась, что у Перис Хилтон СДВГ диагностировали только в 12 лет. Они же такие богатющие, и что мамки-няньки не могли заметить этого раньше?! Или и такой не понятный никому СДВГ тоже существует? |
|
| |
Пеппи Админ
| |
| |
yes we can
| |
| |
yes we can
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 5 Ноя 2014 - 9:38 | |
| - Murzilovna пишет:
- Скажите, а вы никогда не думали, что СДВГ - это один из облегченных вариантов психопатии? Мне вот такие мысли иногда в голову приходят...
И мне точно такие же мысли приходили в голову. Про психопатию. Ой, да какие мне только мысли ни приходили в голову за эти несколько лет, вплоть до шизофрении. |
|
| |
anya Модератор
География : Страна/город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Г.р. детей
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 5 Ноя 2014 - 9:40 | |
| - yes we can пишет:
- Удивилась, что у Перис Хилтон СДВГ диагностировали только в 12 лет. Они же такие богатющие, и что мамки-няньки не могли заметить этого раньше?! Или и такой не понятный никому СДВГ тоже существует?
Ну ей вроде как уже хорошо за тридцать? Насколько я знаю, даже в США не так уж и давно появились четкие критерии диагностики... По крайней мере, моя врач, у которой старшая дочка была типичная СДВГ, рассказывала мне, что у дочки никакого диагноза не было, а ее саму постоянно вызывали в школу, чтобы рассказать, какая она плохая мать, что не воспитывает дочку . Диагностировали уже потом, задним числом. Потом, у девочек часто гиперактивная составляющая не так выражена, как именно дефицит внимания, а это в меньшей степени привлекает внимание окружающих, до поры до времении. |
|
| |
Пеппи Админ
| |
| |
yes we can
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 5 Ноя 2014 - 14:04 | |
| - anya пишет:
- yes we can пишет:
- Удивилась, что у Перис Хилтон СДВГ диагностировали только в 12 лет. Они же такие богатющие, и что мамки-няньки не могли заметить этого раньше?! Или и такой не понятный никому СДВГ тоже существует?
Ну ей вроде как уже хорошо за тридцать? Насколько я знаю, даже в США не так уж и давно появились четкие критерии диагностики... По крайней мере, моя врач, у которой старшая дочка была типичная СДВГ, рассказывала мне, что у дочки никакого диагноза не было, а ее саму постоянно вызывали в школу, чтобы рассказать, какая она плохая мать, что не воспитывает дочку . Диагностировали уже потом, задним числом. Потом, у девочек часто гиперактивная составляющая не так выражена, как именно дефицит внимания, а это в меньшей степени привлекает внимание окружающих, до поры до времении. Ну да вообще-то…У меня вот дочка тоже почти без гиперактивности. Но всё равно я у неё СДВГ начала подозревать когда ей ещё 2,5 года было... |
|
| |
yes we can
| |
| |
| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|