| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 20:42 | |
| - В шоке пишет:
- Juka пишет:
- (Капризно) Ну Влааааадииииии....... Ну так не чееееееестнаааааааа.......
Ну кто скачет таааааа....??????? Вот как всегда, на самом интересном месте..... Бууууууу..... Это она просто недосмотрела еще, утром расскажет Шок, а вдруг там кто то доскачет, и Влади будет уже не до нас?????? И мы так и не узнаем продолжения????? Владииии, КТО СКАЧЕЕЕТ????? Оппаньки. Гогоша, ты ДОЛЖНА!!!! Ты поняла??? ДОЛЖНА!!!!! Так что выйди перед строем и ответь!!!! Ога, и тут вступает в тему квашенная капуста.... Просто подарок какой то!!!!! |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 20:43 | |
| О боже..китайцы выродились..ага. И монголы. Маленькая популяция. Венди Ваши посты настолько невежественны и путаны, что я сдаюсь.Попыталась с вами завязать более-менее внятный диалог, но это невозможно.Вы путаетесь в собственных мыслях и словах |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 20:47 | |
| - Juka пишет:
- Оппаньки. Гогоша, ты ДОЛЖНА!!!! Ты поняла??? ДОЛЖНА!!!!! Так что выйди перед строем и ответь!!!!
Ога, и тут вступает в тему квашенная капуста.... Просто подарок какой то!!!!! Юка, я несколько офигела, от того, что ДОЛЖНА ввязаться в этот неконтролируемый поток сознания... Но перед капустой, выродившимися нациями... я пасую. |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| |
| |
Nell
| |
| |
Nell
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 21:09 | |
| - Цитата :
- В шоке пишет:
Шок, а вдруг там кто то доскачет, и Влади будет уже не до нас?????? И мы так и не узнаем продолжения?????
Владииии, КТО СКАЧЕЕЕТ?????
Муж до спящей Влади доскачет, если еще не доскакал.... |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 21:15 | |
| Девочки Не поверите-даже я, человек у которого консервирование овощей было курсовой работой и капусту я квасила в условиях студенческой аудитории, полезла в спецлитературу убедиться, что капуста растение средиземноморья, и квасить ее начали никак не на востоке Азии. Еще до капусты-ну это так, в России квасили сныть, лебеду и подобные съедобные травы на зиму. А с века пятого она уже покорила Российские огороды и кадушки. Ну и всю Европу-естественно. *пошла положила квашеной капустки с тмином..вообще отличное средство для повышения иммунитета* |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 21:17 | |
| Ну честное слово ухохоталась .Во первых стихи обеих дам очень ,очень понравились .Во вторых китайско монгольское иго Это шедевр.Ржу сильно ,сильно .Муж ругается мешаю ему делать реферат по физиологии.Попробую ржать тихо. |
|
| |
Тоторо
| |
| |
СеЛена
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 и 2013
Прежний ник : мамаСевы Сообщения : 4811 Регистрация : 2008-09-17
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Ср 19 Дек 2012 - 21:20 | |
| - Nell пишет:
-
- Цитата :
- (ВЫ в курсе,китайцы квашенную капусту изобрели?)
А китайцы сами-то в курсе? Им было не до того! Они ели капустку, размножались(читай вырождались, да все никак) и работали во славу ига... И до того доработались, что теперь под их игом все товарные рынки "процветающей" России и не только... Вот вам и китайско- монгольское иго... А вы знаете, что такое иго, кстати? Это 2 перекрещенные палки или копья с которых начинается строительство юрты или просто очага. Обряд был проводить всех пленных через этакие воротца... Прошел под игом - рабом стал. Вот вам и иго! |
|
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 9:19 | |
| - Wendy пишет:
- Основной тезис,на который должна ответить Гогоша и кто там еще ,который читал результаты исследования ,связывающего СДВГ генетического типа с геном алкоголя(с геном алкоголя еще 59 заболеваний связывают).Дамы, Вы понимаете суть вопроса?
Неа. САвсем не понимаю. Даже забыла, кто на олене скакал..номад с китайским генотипом и европейской внешностью. - Wendy пишет:
Что Вы к китайцам привязались?Они ранее были гегемонами(ВЫ в курсе,китайцы квашенную капусту изобрели?) и мы наблюдаем новый виток истории. в европе полно азиатских генотипов с европейской внешностью. Задумчиво: капуста уже в холодильнике. В нашей семье грядет новый виток истории? П.С. Гогоша, вы - должны. "Кого-то еще там я не знаю", но вы, Гогоша, не забывайте о долге. Все ждут, ИМХО!!!! |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 9:31 | |
| Влади ,ну как не стыдно .Наверно пол форума Не спали ждали ,что у Вас там доскачет ,а Вы...............Что то с памятью моей стало.Я надеюсь все таки ,что это девичья память ,а не старческий склероз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| |
| |
Северное сияние
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2006
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 10:19 | |
| - Wendy пишет:
- Тоторо, а Вы раскрылись в теме Скалы-не думала,что Вы из Мурманска...
Боюсь спросить, а что, если из Мурманска - это уже диагноз? А вообще прочитала тему с утра и так весело, даже захотелось поработать! И квашенной капусты! |
|
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 10:22 | |
| Давно в темку не заходила, думала, тут новые фамилии известных СДВГшек. А тут....весело.... Писать по теме ничего не буду " чукча ниАндерталец не писатель, чукча ниандерталец - читатель!" Пы.сы. Поехать что ли в Китай, чтоб капусту квасить меня научили, а то не вкусная получается. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Такса
География : Россия/ Московская область/Москва ЮВАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(была темат.),2003
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 10:32 | |
| - иней пишет:
- Да, Такса, хорошая тема, радостная такая.
Ага , а то - на улице холодно, зарплату за 3 месяца задерживают, все в магазинах к НГ готовятся, а я дома последнюю горбушку догрызаю. Хоть здесь о проблемах(ну, кроме квашенной капусты) не думать. |
|
| |
Wendy
География : Scandinavia СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2005
2009
| Тема: Re: 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ Чт 20 Дек 2012 - 14:56 | |
| Радуйтесь,Такса,что у Вас капуста настоящая,которую можно квасить самой.На нашем местном форуме дама на севере страны жаловалась,что "хорошая белая " капуста появилась только сейчас.После того,как я на конференции шведской была и пообщалась со шведами,у которых диагноз,мне стало многое понятно,относительно шведского СДВГ.Особенно поразила одна мама,у которой 3 детей с СДВГ и муж такой же.Я ей сказала,что от применения никотина в форме жевательного(подгубного табака и сигарет СДВГ(генетический) ухудшается,то она на меня смотрела,как на лунатика.Сама,очевидно,СДВ,тк от применения маленькой дозы жевательного табака ей стало лучше. ТОТОРО,ну что с этим Чингиз ханом,никто даже не знает,как его зовут-Чингиз хан означает Великий хан и ничего другого.Квашенная капуста была изобретена внутри Китая, в Гонконге ее не едят.Как Китайцы вырождаются-посмотрите на уровень аллергий и пр,к своим детям ,даже богатые люди нетерпимы-Их уровень применения Риталина выше,чем в Италии,Франции и Испании вместе взятых, в перерасчете на душу населения( по сведениям иностранных специалистов,детей видевших,в некоторых случаях им бы даже не выписали эти лекарства в Европейских странах,нет симптомов.А таким богатым людям в Китае даже работать не надо. Северное сияние,возле Мурманска оказалось много восточных саамов(многие из них русские по паспорту),их генотип предопределял предвижение на оленях или лыжах на длинные расстояния.Люди с определенным типом мышц,особенно в ногах,были в выигрыше в таком естественном отборе(тк просто выживали при переезде на 200,300км).Теперь такие генные изменения "выползают" при генном наборе у обоих родителей и когда ребенку дают сахар/ сахаров разных типов,они не могут сидеть на МЕСТЕ,а потом уже все это становится привычкой.Вы не в курсе,кто за сборную России по лыжам ,бег на длинные дистанции и тд бегает?посмотрите здесь http://finugor.ru/peoples |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| |
| |
| 19 celebs who have ADHD/ 19 знаменитостей с СДВГ | |
|