Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 10:56

Рада пишет:

Мне даже достаточно бывает полученной хорошей отметки ребенком или дня без замечаний в школе.
У меня что-то подобное.
А если мама с утра звонит и жалуется на здоровье, все, я вся на нервах и всех доведу. Если муж не в духе, завал на работе у него или еще что-нибудь, то, вместо того,чтобы его успокоить я сама завожусь и его еще больше накручу. И детей в придачу. Sad 
Вернуться к началу Перейти вниз
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 11:21

Вилли Винки пишет:
Поможите бедной, тревожной, запутавшейся в жизни женщине 
я пью глицин+пол таблетки пустырник форте магнийВ6. Тогда сплю нормально. от глицина засыпаю легко, а от пустырника форте не просыпаюсь до утра. Но пол-таблетки, потому что с таблетки утром вставать тяжелее.

А вообще, когда просыпаюсь, у меня начинается в голове круговерть всяких мыслей, не всегда связанных с событиями моей жизни. Мне сложно упорядочить  их. Начинаю мечтать...фантазия у меня, конечно, богатая... из-за этого весь сон как рукой снимает. Для меня лавное - не начать мечтать, а то не засну.
Nell

Nell

География : Москва
Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:25

[А вообще мое состояние напрямую связано с близкими мне людьми-у них все хорошо и мне хорошо. Чуть что у них не так и нет мне не сна, ни покоя. пишет:

Мне даже достаточно бывает полученной хорошей отметки ребенком или дня без замечаний в школе.
Девы, я бы посоветовала вам поменять жизненные установки. Это неправильно, так зависеть от близких. И ничего хорошего для тех же близких. А там и феварин может не понадобиться.Smile
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:35

Я пила недавно глицин, это все не то....для меня. Кстати я не завишу от успехов близких, у сына успехи в последнее время, я рада но.. за него. Это его жизнь, а у меня своя есть еще.... я хочу и за себя радоваться. Хотя говорят успехи детей, они наши тоже, но отчасти. Например для наглядности: рядом человек родной будет есть торт, у меня же во рту слаще не станет. Мне самой тоже надо есть.
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:40

Nell пишет:
[А вообще мое состояние напрямую связано с близкими мне людьми-у них все хорошо и мне хорошо. Чуть что у них не так и нет мне не сна, ни покоя. пишет:

Девы, я бы посоветовала вам поменять жизненные установки. Это неправильно, так зависеть от близких. И ничего хорошего для тех же близких. А там и феварин может не понадобиться.Smile
Нелл, а как их поменять? По-моему они уже навсегда со мной, эти жизненные установки. Это часть меня.
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:41

поменять жизненные установки пишет:
Кнопка где, не подскажите?
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:42

Рада Friends 
Стрелиция

Стрелиция

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2002 сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:42

Мне бы мужу что подсыпать в еду Sad Сам то он не пойдет к врачу да и просто таблетки пить не станет, а я чувствую, что надо бы.
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов снаSilent ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:57

Как поменять и где кнопка. Можно попытаться самим, хоть Леви того же почитать, основное, не шелуху последних лет:Искусство быть собой, Искусство быть другим, Нестандарнтый ребенок ( там и для взрослых масса полезного), Разговор в письмах. Эк вы крест-то на себе размашисто поставили, "навсегда со мной"....Smile  Часть вас--еще куда ни шло, но вот именно что часть, а не все вы!
А можно с помощью специалистов.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 12:59

Стрелиция пишет:
Мне бы мужу что подсыпать в еду Sad Сам то он не пойдет к врачу да и просто таблетки пить не станет, а я чувствую, что надо бы.
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов снаSilent ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать.
А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря?
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:01

Рада пишет:

Подскажу: у вас в голове.Smile 
citrus

citrus

Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:19

На работе советуют оставлять нервы дома, дома советуют оставлять неры на работе. Куда девать нервы?:wink1 
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:21

отрываться по дороге на работу???
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:24

..что ряд людей успешно и делает, в транспорте....Laughing  Котена, шикарная реплика в свете 2 острых тем про ПНД....Laughing
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:25

то то я смотрюю на дороге все отрываются... по полной..
Стрелиция

Стрелиция

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:30

Nell пишет:
Стрелиция пишет:
А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря?
Скорей он на себя посадил и повез и это не только на работе...он и дома отдохнуть не может...встаем очень рано, приезжаем бывает поздно, время 10 вечера я одним глазом сплю а его гулять тянет или полы мыть начинает и вообще уборку, может и в полночь Silent 
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:30

Ох не говори...я вчера одной сучке чуть лобовое стекло не вышибла. Сидит сопливая манда за рулем, едет по людям и ржет.....No comments No comments No comments 
Стрелиция

Стрелиция

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:31

citrus пишет:
На работе советуют оставлять нервы дома, дома советуют оставлять неры на работе. Куда девать нервы?:wink1 
Выбросить по дороге...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:33

Нэлл, я тебя понимаю. Особливо этим летом радуют вылетающие шумахеры по встречке.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:36

Стрелиция пишет:
Nell пишет:
Стрелиция пишет:
Скорей он на себя посадил и повез и это не только на работе...он и дома отдохнуть не может...встаем очень рано, приезжаем бывает поздно, время 10 вечера я одним глазом сплю а его гулять тянет или полы мыть начинает и вообще уборку, может и в полночь Silent 
Перфекционист + гиперответственность.Sad  Стрела, дятлайте к доктору, правда. Месяц, два, шесть--сколько надо, до результата. Пусть дома что-то на релакс делает, дыхательную гимнастику, йогу, тайцзи-цюань.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:38

KotenaLaskovaja пишет:
Нэлл, я тебя понимаю. Особливо этим летом радуют вылетающие шумахеры по встречке.
В Мск этим давно не удивишь. Еще джамшуды , котрые на своих помойках ржавых перестраиваются перпендикулярно потоку.
Стрелиция

Стрелиция

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:40

Nell пишет:
Стрелиция пишет:
Nell пишет:
Стрелиция пишет:
Перфекционист + гиперответственность.Sad  Стрела, дятлайте к доктору, правда. Месяц, два, шесть--сколько надо, до результата. Пусть дома что-то на релакс делает, дыхательную гимнастику, йогу, тайцзи-цюань.
Да...я ему уже говорила про доктора, нее, его не затащишь в том то и дело...боюсь дальше хуже будет.
Для него психолог тот же психиатр...он только за такое предложение туда прогуляться будет грозить в будку дать.
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:42

Nell пишет:
Рада пишет:

Ну теперь то мне сразу все ясно стало. Вот спасибо то!Thank you (совсем чуть-чуть сарказма)
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 13:45

Nell пишет:
KotenaLaskovaja пишет:
В Мск этим давно не удивишь. Еще джамшуды , котрые на своих помойках ржавых перестраиваются перпендикулярно потоку.
Нэлл я по трассе езжу на работу. Потому на сотне такие орлы сильно радую, особливо если сзади камаз пристроился...
Вилли Винки

Вилли Винки

2006 Юля

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 27 EmptyЧт 11 Июл 2013 - 14:14

Рада пишет:
Nell пишет:
Рада пишет:

Ну теперь то мне сразу все ясно стало. Вот спасибо то!Thank you (совсем чуть-чуть сарказма)
А мне кажется-это нормально, когда твоё настроение, состояние зависит от настроения,здоровья близких людей. Это же естественно, если люди по-настоящему близки. Просто у меня, например, отсутствуют границы какие-то, я могу переживать из-за ерунды, могу накрутить себя по пустякам. Мнительность.

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-