| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 10:56 | |
| - Рада пишет:
Мне даже достаточно бывает полученной хорошей отметки ребенком или дня без замечаний в школе. У меня что-то подобное. А если мама с утра звонит и жалуется на здоровье, все, я вся на нервах и всех доведу. Если муж не в духе, завал на работе у него или еще что-нибудь, то, вместо того,чтобы его успокоить я сама завожусь и его еще больше накручу. И детей в придачу. |
|
| |
citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 11:21 | |
| - Вилли Винки пишет:
- Поможите бедной, тревожной, запутавшейся в жизни женщине
я пью глицин+пол таблетки пустырник форте магнийВ6. Тогда сплю нормально. от глицина засыпаю легко, а от пустырника форте не просыпаюсь до утра. Но пол-таблетки, потому что с таблетки утром вставать тяжелее. А вообще, когда просыпаюсь, у меня начинается в голове круговерть всяких мыслей, не всегда связанных с событиями моей жизни. Мне сложно упорядочить их. Начинаю мечтать...фантазия у меня, конечно, богатая... из-за этого весь сон как рукой снимает. Для меня лавное - не начать мечтать, а то не засну. |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:25 | |
| [А вообще мое состояние напрямую связано с близкими мне людьми-у них все хорошо и мне хорошо. Чуть что у них не так и нет мне не сна, ни покоя. пишет:
Мне даже достаточно бывает полученной хорошей отметки ребенком или дня без замечаний в школе.Девы, я бы посоветовала вам поменять жизненные установки. Это неправильно, так зависеть от близких. И ничего хорошего для тех же близких. А там и феварин может не понадобиться. |
|
| |
АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:35 | |
| Я пила недавно глицин, это все не то....для меня. Кстати я не завишу от успехов близких, у сына успехи в последнее время, я рада но.. за него. Это его жизнь, а у меня своя есть еще.... я хочу и за себя радоваться. Хотя говорят успехи детей, они наши тоже, но отчасти. Например для наглядности: рядом человек родной будет есть торт, у меня же во рту слаще не станет. Мне самой тоже надо есть. |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:40 | |
| - Nell пишет:
- [А вообще мое состояние напрямую связано с близкими мне людьми-у них все хорошо и мне хорошо. Чуть что у них не так и нет мне не сна, ни покоя. пишет:
Мне даже достаточно бывает полученной хорошей отметки ребенком или дня без замечаний в школе.Девы, я бы посоветовала вам поменять жизненные установки. Это неправильно, так зависеть от близких. И ничего хорошего для тех же близких. А там и феварин может не понадобиться. Нелл, а как их поменять? По-моему они уже навсегда со мной, эти жизненные установки. Это часть меня. |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Стрелиция
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 сын
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:42 | |
| Мне бы мужу что подсыпать в еду Сам то он не пойдет к врачу да и просто таблетки пить не станет, а я чувствую, что надо бы. Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов сна ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:57 | |
| Как поменять и где кнопка. Можно попытаться самим, хоть Леви того же почитать, основное, не шелуху последних лет:Искусство быть собой, Искусство быть другим, Нестандарнтый ребенок ( там и для взрослых масса полезного), Разговор в письмах. Эк вы крест-то на себе размашисто поставили, "навсегда со мной".... Часть вас--еще куда ни шло, но вот именно что часть, а не все вы! А можно с помощью специалистов. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 12:59 | |
| - Стрелиция пишет:
- Мне бы мужу что подсыпать в еду Сам то он не пойдет к врачу да и просто таблетки пить не станет, а я чувствую, что надо бы.
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов сна ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать. А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря? |
|
| |
Nell
| |
| |
citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Nell
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Стрелиция
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 13:30 | |
| - Nell пишет:
- Стрелиция пишет:
- Мне бы мужу что подсыпать в еду Сам то он не пойдет к врачу да и просто таблетки пить не станет, а я чувствую, что надо бы.
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов сна ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать. А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря? Скорей он на себя посадил и повез и это не только на работе...он и дома отдохнуть не может...встаем очень рано, приезжаем бывает поздно, время 10 вечера я одним глазом сплю а его гулять тянет или полы мыть начинает и вообще уборку, может и в полночь |
|
| |
Nell
| |
| |
Стрелиция
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Nell
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 13:36 | |
| - Стрелиция пишет:
- Nell пишет:
- Стрелиция пишет:
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов сна ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать. А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря? Скорей он на себя посадил и повез и это не только на работе...он и дома отдохнуть не может...встаем очень рано, приезжаем бывает поздно, время 10 вечера я одним глазом сплю а его гулять тянет или полы мыть начинает и вообще уборку, может и в полночь Перфекционист + гиперответственность. Стрела, дятлайте к доктору, правда. Месяц, два, шесть--сколько надо, до результата. Пусть дома что-то на релакс делает, дыхательную гимнастику, йогу, тайцзи-цюань. |
|
| |
Nell
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 13:38 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Нэлл, я тебя понимаю. Особливо этим летом радуют вылетающие шумахеры по встречке.
В Мск этим давно не удивишь. Еще джамшуды , котрые на своих помойках ржавых перестраиваются перпендикулярно потоку. |
|
| |
Стрелиция
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 13:40 | |
| - Nell пишет:
- Стрелиция пишет:
- Nell пишет:
- Стрелиция пишет:
Не может отдохнуть, всё куда-то бежать надо, что-то делать, спит мало (и говорит что ему хватает 5 часов сна ) Может вспылить без повода и довольно часто меняется настроение. Лично мне трава не расти что там на работе когда я дома уже, а он всё переживает, думает, планирует. Короче стресс у него что ли на почве переутомления...уже и не знаю. Быстрей бы в отпуск уехать. А почему так, там реально что-то важное для него или на мужа просто сели и поехали, грубо говоря? Скорей он на себя посадил и повез и это не только на работе...он и дома отдохнуть не может...встаем очень рано, приезжаем бывает поздно, время 10 вечера я одним глазом сплю а его гулять тянет или полы мыть начинает и вообще уборку, может и в полночь Перфекционист + гиперответственность. Стрела, дятлайте к доктору, правда. Месяц, два, шесть--сколько надо, до результата. Пусть дома что-то на релакс делает, дыхательную гимнастику, йогу, тайцзи-цюань. Да...я ему уже говорила про доктора, нее, его не затащишь в том то и дело...боюсь дальше хуже будет. Для него психолог тот же психиатр...он только за такое предложение туда прогуляться будет грозить в будку дать. |
|
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 13:45 | |
| - Nell пишет:
- KotenaLaskovaja пишет:
- Нэлл, я тебя понимаю. Особливо этим летом радуют вылетающие шумахеры по встречке.
В Мск этим давно не удивишь. Еще джамшуды , котрые на своих помойках ржавых перестраиваются перпендикулярно потоку. Нэлл я по трассе езжу на работу. Потому на сотне такие орлы сильно радую, особливо если сзади камаз пристроился... |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| Тема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? Чт 11 Июл 2013 - 14:14 | |
| - Рада пишет:
- Nell пишет:
- Рада пишет:
Кнопка где, не подскажите? Подскажу: у вас в голове. Ну теперь то мне сразу все ясно стало. Вот спасибо то! (совсем чуть-чуть сарказма) А мне кажется-это нормально, когда твоё настроение, состояние зависит от настроения,здоровья близких людей. Это же естественно, если люди по-настоящему близки. Просто у меня, например, отсутствуют границы какие-то, я могу переживать из-за ерунды, могу накрутить себя по пустякам. Мнительность. |
|
| |
| Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? | |
|