Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Rebekka

Rebekka

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСр 18 Апр 2012 - 18:22

PaperMonster пишет:
Радость. Надеюсь вы в курсе побочек. Это не шутки-вплоть до летальных и суицида. Понять ничего не успеть можно.
А алкоголь можно считать препаратом от нервов)) если нет то и не пью ничего)))
Для меня отличный антидепрессант-красное сухое вино(запала после поездки в Андалусию в 2008 г) Я называю это романтическим ужином:вино,маслинки марин. греческие,запечённый сыр ,запеч. картофель ломтиками+брокколи(это потом в сыр макать),багет-вкуснота и стресс снимает,или что-нибудь из итальянской кухни.Особенно классно зимой,после лыжной пробежки по заснеженному лесу!Вобщем,бутылка винца у меня в холодильнике есть почти всегда Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 21:51

Мне уже гомеопатия не помогает.И теперь даже летом не легчает,потому как сынок подрос и желает гулять сам. А он у меня чудо простодушное,ведется на все.Боюсь я за него очень. И что с этим делать не знаю....
Melli

Melli

География : Роcсия
Г.р. детей : 2000 дочка

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:05

Дася пишет:
Мне уже гомеопатия не помогает.И теперь даже летом не легчает,потому как сынок подрос и желает гулять сам. А он у меня чудо простодушное,ведется на все.Боюсь я за него очень. И что с этим делать не знаю....

Дась, может попробовать поменьше волноваться когда ребенок один гуляет? Что толку себя накручивать.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:17

Melli,я головой понимаю все,но ничего не могу с собой поделать.Хоть плачь...
Melli

Melli

География : Роcсия
Г.р. детей : 2000 дочка

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:25

Дась, период отпускания надо пережить. Зато потом наступит облегчение когда деть самостоятельней станет.
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:27

Мне проще: я мать пофигистка...Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 714595

Последний раз редактировалось: Чеба (Сб 21 Апр 2012 - 22:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Kat, тётушка Чарли

Kat, тётушка Чарли

География : Cанкт-Петербург
Г.р. детей : 1995,2003

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:29

А у меня нервов нет... Принимать от них нечего... Остается их полировать пастой гои
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 22:33

[quote="Дася"]Мне уже гомеопатия не помогает.quote]

А мне сие никогда не помогало. Smile Я упаковку Тенотена скушала за неделю. И вообще не поняла, о чем сей препарат.
Дась, я прошлую весну так же дома с ума сходила, и даже вокруг двора "гуляла", пока не привыкла к мысли, что рано или поздно ребеночек не только во дворе гулять начнет. Shock Сейчас уже почти привыкла. Даже к тому что покоцанным приходит. И удерживаю себя от того, что б не отправиться защищать ребенчишко. Потому как засмеют крошку окончательно. Sad Уже, наверное, если не совместная травля , то лучше не вмешиваться. Silent
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:23

Девчонки,мне уже не до смеха...

Агав,так если б я только об этом тревожилась...Я обо все: школа,куртка,экзамены,психолог сына,еще куча всего...С ума сойду скоро...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:35

ДАсь, у моего средний балл по музыке... 2,3. Но если я еще и на выходных об етом буду думать (как и о других школьных проблемах) - я свихнусь. Оно мне надо? И еще, а чего о психологе-то беспокоиться? У него своя мама есть, или муж. Smile вот пусть они о нем и беспокоятся. А ты из головы все ето выкинь и думай о приятном - на улице теплеет, скоро лето. Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:38

Агав,математика и русский,да еще экзамен,это не музыка,как ты понимаешь...
На психолога мне...н..ть,меня волнует,как бы в школу не стукнули чего...
И ты знаешь...ни тепло не радует,ни лето...Раньше хоть как-то удавалось отключаться,теперь ну никак и все,хоть тресни...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:47

НИхАчу думать об учебе до завтра! Вот начну чадо загонять уроки делать - тогда забеспокоюсь. А сейчас - нИхАчу! И ты брось. Smile Ну вот что прямсчас изменится от твоего беспокойства? Ничего!. Так смысл? Вот разумный смысл и призывай - он может твою тревожность в разы снизить.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:53

Агав,видать призывалка поломалась.Я сегодня кучу дел сделала-обычно помогает.Теперь нет.Обычно на нервеке я худею,а тут жрать хочу,как полоумная...И тревожусь,тревожусь...Наркозу мне,наркозу....
АЛИЯ

АЛИЯ

География : Казахстан Экибастуз
Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003

Прежний ник : АЛИЯ

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:00

Цитата :
Мне проще: я мать пофигистка...

Я тоже местами. Но учителя же не дают, вон уже домой приходят без предупреждения. У меня чтобы предохранители не сгорели, решила расслабится, так не дают.
Купила гелариум, жду чудес.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:06

И все-таки, Дась, признай бесполезность свей тревожности. Smile Именно она вообще ничего не изменит и ничему не поможет из твоего списка. Ну вот хоть наркозу жахни грамм так 100. Ржущий смайл. Если мало будет - повтори! до полной расслабухи. Я разешаю. Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:09

Агав,да я понимаю все...но охолонутьникак не получается.А с того наркозу.что 100грамм.я рыдать начну вообще.А завтра с похмела убью всех домашних ,не взирая на лица... Laughing
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:39

Зато тревожность уйдет. Smile А кандидаты в убиенные тобой вполне могут с утреца поставить тебе возле кроватки подносик с минералкой, соленым огурчиком и рассолом. И свалить погулять от тебя в похмелье куда-нить подальше. Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:42

Ага,дождесси от них...Чтоб огурчик,да еще и свалили...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:49

ОДИН раз с похмела устроишь бадабум - на второй похмел свалят сразу сами.. Smile И все на подносик соорудят перед побегом.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:52

Я так сопьюсь Laughing
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 1:01

Дася, а низкокалорийные диеты еще никому спокойствия не добавляли. Может все-таки поесть? Smile Может отпустит хоть немного. :wink1
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 1:06

Пенелопа.я на низкоколарийке всего вторую неделю.а такое состояние у меня уже дольше...Так что одно к другому...

Пошла феназепама выпила.Может хоть посплю спокойно.А то я сегодня ночью прям непрерывный фильм ужасов смотрела...
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyВс 22 Апр 2012 - 18:27

Дася, я такая же была пару лет назад. А потом организм сказал "Стоп, помрешь раньше времени. Тебе это надо? И твоим домашним?" Самозащита включилась. Я - отдельный человек, дети - отдельные человеки. Через несколько лет - дядьки здоровые будут, всяко будут, никуда не денутся... А моя жизнь проходит в тревоге, оно МНЕ надо? Как-то все под другим углом увиделось.
Тем более, что тревога - она вообще совершенно непродуктивна, а просто дает ложное ощущение "раз я потревожилась, то часть себя во все вложила, и теперь все будет хорошо". Это, действительно, полная фигня.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2012 - 14:06

Vita пишет:
... организм сказал "Стоп, помрешь раньше времени. Тебе это надо? И твоим домашним?" Самозащита включилась. Я - отдельный человек, дети - отдельные человеки. Через несколько лет - дядьки здоровые будут, всяко будут, никуда не денутся... А моя жизнь проходит в тревоге, оно МНЕ надо? Как-то все под другим углом увиделось.
Тем более, что тревога - она вообще совершенно непродуктивна, а просто дает ложное ощущение "раз я потревожилась, то часть себя во все вложила, и теперь все будет хорошо". Это, действительно, полная фигня.

Вита! Спасибо вам! В который раз вы меня своей мудростью выводите из состояния обреченности и тревоги. Flower
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 15 EmptyСр 25 Апр 2012 - 14:19

Пропила 80 таблов персена. По 3 штуки 3 раза день, вроде помогало, пока пью, но все равно внепланово приходилось пару раз закидывать. То есть эффект не сильный, голова ясная, только вот не плацебо ли это? Laughing

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-