Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 22:31

Это а ПНД? И как она тебе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:02

Ну, с Прозака голубо-зеленого не будет. Smile АД даст приличное настроение и енергию. Кстати, на нем худеют замечательно.

Самой чтоль попить для похудения?
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:17

Как насчет агрессии на Прозаке? Wink 
Фирель

Фирель

География : ****
Г.р. детей : 2004,****

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:26

и мне флуоксетин выписывали, но я выпила 1 таблеточку, отзывы прочитала про похудения и решила НЕ МОЙ препарат. Теперь думаю чем бы его заменить но что б без потери веса.
Нюрасик

Нюрасик

География : Тульская область
Г.р. детей : 16.11.2000, сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:32

Nell пишет:

А что, есть такой побочный эффект?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:35

Не знаю, Нелл, скока знакомых пили прозак - НИКТО не агрессировал. Вообще. )))
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:41

Нюрасик пишет:
Nell пишет:

А что, есть такой побочный эффект?
Есть. Ряду знакомых блокировали другим препаратом.
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:45

А я пила Ад,на пару месяцев немного полегчало,а потом он просто перестал работать.Меня погнали по обследованиям и АД тем временем сняли.Выяснилось,что у меня есть еще пара причин депрессировать,причем хронических.Сказали,что АД подбирать будут осенью,а на лето только Фенозепам с Грандаксином на крайняк и снотворное.Но мне вот это все нифига не помогает,кортизол шпарит сумасшедший,я ,как мне кажется,еще хуже.чем до лечения АД стала(или просто момент такой?)...Одно хлеб-после 30 уколов стала голова пореже болеть...
Что пить уже просто ума не приложу,до осени еще долго...
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:49

Нелл, поподробней можно? А то муж сейчас принимает, в последнее время часто резко реагирует на нас с сыном, может, от флуоксетина?
Не, ну Хде справедливость? Сын перестал есть на страттере, муж тоже плохо ест, оба худеют. На мои бесконечные уговаривания, чтобы они поели, муж выдал, что, мол, в семье должен сохраняться баланс веса. Раз они худеют, мол, мы с котом должны полнеть, поддерживать общий вес семьи, что у нас и получается(я на размер поправилась, ужас). То ли смеяться, то ли плакать Laughing
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:56

Нюр, попробую связаться с людьми. А что нужно, название препарата? Это в любом случае врачу надо задавать вопрос, препараты-то, сама знаешь....Им одно назначали, а вам может совсем другое пойти.
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 23 Май 2014 - 23:58

Так-то так, только мужа к врачу ещё раз уговорить сходить большая проблема
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 0:04

А по телефону? Нюр, или сама подойди спроси.
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 0:16

Мне бы самой какой АД попринимать. Хотя после визита к Осину,конечно, полегче стало с дитем,да и я многое переосмыслила...
Зубная фея

Зубная фея

Г.р. детей : 2011

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 3:27

Магне В6 и Аквадетрим хорошо идет Smile
И часто стала перед тем как начать громко орать - посидеть перекурить потихоньку, подумать что ей и самой эти вопли отнюдь не в радость. Попускает.. И вместо обоюдного ора получаются часто объятия и посиделки в уголке кровати.
Нюрась, у нас Осин 22 июля будет. Мандражирую обильно Smile Расскажите пожалуйста, как.. как там вообще чего?
Нюрасик

Нюрасик

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 12:20

Фея, нет повода мандражировать вообще! Елисей Константинович врач, что называется, от Бога! Мы много врачей прошли, мне есть с чем сравнивать. Жалею только об одном: что долго к нему собиралась на приём, надо было ещё в прошлом году съездить.
Власта

Власта

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 17:54

малёк пишет:
Это а ПНД? И как она тебе?
малечек, не поняла еще. Она предлагала дневной стационар с больничным, я отказалась (сейчас думаю, может зря). Через неделю на прием.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 18:18

форель пишет:
и мне флуоксетин выписывали, но я выпила 1 таблеточку, отзывы прочитала про похудения и решила НЕ МОЙ препарат. Теперь думаю чем бы его заменить но что б без потери веса.

Форель, мне вот флуотексин назначили в том числе и для "похудания", потому как я безостановочно нажрала на стрессе за полгода 10 кг (к моему и так не маленькому весу, увы мне).
Фирель

Фирель

География : ****
Г.р. детей : 2004,****

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 18:32

Власта пишет:
форель пишет:

Форель, мне вот флуотексин назначили в том числе и для "похудания", потому как я безостановочно нажрала на стрессе за полгода 10 кг (к моему и так не маленькому весу, увы мне).
Власта, я худать точно не хочу,так что такая побочка для меня явно не плюс. Так и лежит почти не начатая пачка. А что теперь пить Sad Атаракс исчез из аптек,может скоро появится.
Зубная фея

Зубная фея

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 24 Май 2014 - 23:53

Спасибо большое, Нюрась Smile Я теперь Буду радостно предвкушать и копить вопросы. Хотя иногда сама не понимаю, как ей вообще могли диагнозов натыкать, золотой ребенок..
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyВс 25 Май 2014 - 0:42

Нюрасик пишет:
Фея, нет повода мандражировать вообще! Елисей Константинович врач, что называется, от Бога! Мы много врачей прошли, мне есть с чем сравнивать. Жалею только об одном: что долго к нему собиралась на приём, надо было ещё в прошлом году съездить.
Чудесный дядька , изумительно легкий в общении и с потрясающим ЧЮ. Smile 
Зубная фея

Зубная фея

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyВс 25 Май 2014 - 2:58

Nell, аааа, ура ура ураа ))) значит 2 часа консультации пролетят как роды в свое время: быстро и с юмором Smile
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 30 Май 2014 - 19:26

Отпишусь по флуоксетину - в целом настроение более ровное, раздражительность на ребенка, правда, никуда не делась, но уже не хочется целый день лежать лицом к стенке. еще и конец учебного года - ура-ура - все вместе авось полегчает.
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 30 Май 2014 - 19:44

Власта пишет:
Отпишусь по флуоксетину - в целом настроение более ровное, раздражительность на ребенка, правда, никуда не делась, но уже не хочется целый день лежать лицом к стенке. еще и конец учебного года - ура-ура - все вместе авось полегчает.

а этот препарат по рецепту выписывают?
мне б и нервы подлечить и похудеть не помешало бы)))
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyПт 30 Май 2014 - 19:47

По рецепту, я в аптеке спросила, продадут ли безрецептурно, ответили "нет". Тут кто-то из девочек писал, что тералиджен (терален) покупали без рецепта. Насчет похудального эффекта пока не скажу, вечерами я так же жру хочу кушать. Но лекарство-то пью всего четвертый день, с утра и в обед уже не так тянет поесть.
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 36 EmptyСб 31 Май 2014 - 1:27

Фемида пишет:
Власта пишет:

а этот препарат по рецепту выписывают?
мне б и нервы подлечить и похудеть не помешало бы)))
Этот--жестко по рецепту.

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-