Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 7:28

Допила афобазол и пересела на фенибут. Ощущение, что зря. Полтора месяца ребёнка пальцем не трогала. Сейчас опять начались подзатыльники  Sad 
Вернуться к началу Перейти вниз
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 7:33

Власта пишет:
Тут кто-то из девочек писал, что тералиджен (терален) покупали без рецепта.
Не далее как позавчера купила без рецепта, т.к. рецепт оставила дома, а таблетки кончились. Побухтели, но продали. Главное излучать уверенность что рецепт у вас есть. Собственно я хлорпротиксен без рецепта покупала, сказала открытым текстом что рецепта нет, врач в отъезде, но по телефону срочно велела сменить НЛ, рецепт на Тералиджен был при мне.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 7:49

Про хлорпротиксен в одной аптеке сказали, что без рецепта не продадут. Зашла в другую (через дом от первой), там даже не было произнесено слова "рецепт". Так там и покупала всё время, пока мы его пили. Потому как рецепта у меня на него не было и быть не могло - врач в другом городе.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 10:33

Shock А почему врач из другого города не дал рецепт? У меня рецепт на бланке РАМН, Москва.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 10:39

Малёк, я не знаю, почему не дали рецепта. Я не знала, что он рецептурный, потому сама не спросила. Хотя, рецептурный ли, если я его с ноября по март покупала свободно?
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 10:46

Девочки, я к вам за советом. Меня последнее время сносит: то кричать то плакать. Даже трясет изнутри. Стала забывать многое и постоянно в возбужденном состоянии. Не знаю что делать и что пить, так как еще кормлю младшую. А очень страшно, уже на детей срываться стала.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 10:54

[quote="Многоликая"Хотя, рецептурный ли, если я его с ноября по март покупала свободно?[/quote]Рецептурный, причем Власте, например, врач выписывал 3 упаковки, так аптека отмечала на рецепте сколько выкуплено.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:04

Обутя
Когда у меня после родов было такое состояние. мне подруга купила хорошие витамины с янтарной кислотой.
Очень помогло.Без всяких транквилизаторов.
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:24

Тороро, при кормлении точно можно? Если да то пойду в аптеку. Почитала всякие отзывы, хочу.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:27

Обутя пишет:
то кричать то плакать. Даже трясет изнутри. Стала забывать многое и постоянно в возбужденном состоянии.

Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку. Бывает послеродовой тироидит.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:32

Обутя
да.Можно. Сыну было месяцев восемь.
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:34

Бирма пишет:
Обутя пишет:
то кричать то плакать. Даже трясет изнутри. Стала забывать многое и постоянно в возбужденном состоянии.

Сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку. Бывает послеродовой тироидит.

Ага, проверю.
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:37

Многоликая пишет:
Допила афобазол и пересела на фенибут. Ощущение, что зря. Полтора месяца ребёнка пальцем не трогала. Сейчас опять начались подзатыльники  Sad 
Мне афабазол помог только вначале первые три недели..может к нему идет привыкание?
Сейчас тоже или фенибут попробую или ново-пассит..
Про ново-пассит спрашивала в аптеке, так бабули в очереди стали уверять меня, что это очень дорого))))
Говорят купи лучше настойку валерьяны, пустырника, ...чего то там еще 5 или 6 компонентов назвали...смещай в одну бутыль, поставь в холодильник и принимай...эффект уверяют тот же.
Никто не пробовал?))
Фемида

География : город
Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:39

А..вот нашла состав ново-пассита:
Валериана лекарственная
Мелисса лекарственная
Зверобой продырявленный
Боярышник однопестичный или колючий
Пассифлора инкарнатная (срастоцвет)
Хмель обыкновенный
Бузина черная

Наверно бабули это и имели ввиду
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 11:42

Рассказываю. Пустырник, валерианка, пион, боярышник, корвалол. Все смешать в одну бутыль, принимать 3 раза в день, дозировка индивидуальна - от 20 капель до 1 чайной ложки. На ночь можно побольше, днем поменьше. На меня вот только чайная ложка действует, зато как действует! Я даже сплю))) и днем почти совсем не кусаюсь.
Власта

Власта

Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 21:40

малёк пишет:
Власта пишет:
Тут кто-то из девочек писал, что тералиджен (терален) покупали без рецепта.
Не далее как позавчера купила без рецепта, т.к. рецепт оставила дома, а таблетки кончились. Побухтели, но продали. Главное излучать уверенность что рецепт у вас есть. Собственно я хлорпротиксен без рецепта покупала, сказала открытым текстом что рецепта нет, врач в отъезде, но по телефону срочно велела сменить НЛ, рецепт на Тералиджен был при мне.
Малечек, я тебя и имела ввиду, просто писать не стала. А мне все-таки тералиджен так никто и не продал, в нескольких аптеках пыталась безрецептурно купить.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyСб 31 Май 2014 - 21:56

Лик, а фенибут доктор прописал или сама?
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyВс 1 Июн 2014 - 0:49

Власта, психотерапевт. Он мне ничего не хотел прописывать из лекарств. Сказал, чтобы аутотренингом занималась, пешие прогулки совершала, зарядку дома делала. Не нашёл он у меня серьёзных проблем. Но потом всё же дал рекомендации. Деприм-форте, которого я в наших аптеках пока не нашла. Афобазол - пропила то, что в доме было. Или фенибут - вот сейчас допиваю то, что от ребёнка осталось.
Не знаю. Так-то вроде я согласна со специалистом. Но всё же слишком эмоциональна я в общении с чадом. Чем-то это надо сглаживать.

Упомянутый выше новопассит на меня действовал тоже неплохо. Но да, дороговат.
Я помню, как-то чай пила, заваривая ромашку, пустырник и ещё что-то вместе. И вкусно - не оторваться. И эффект был очень умиротворяющий.
ZolotkoValy

ZolotkoValy

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 2008 год

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 2 Июн 2014 - 12:12

Девочки, а я принимаю "тяжелую артилерию" - золофт, хорошо мне помогает. Smile Стала спокойна, пофигистична и сонна.
Nell

Nell

География : Москва
Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 2 Июн 2014 - 12:47

Цитата :
Сказал, чтобы аутотренингом занималась
Какой офигенский умница! No comments  Вообще-то АТ тоже побочки имеет, всем подряд нельзя, да и методика нужна обязательно!
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 2 Июн 2014 - 20:12

Нелл, он мне свою методичку дал по аутотренингу.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 2 Июн 2014 - 20:51

Лика, а мне травки как слону дробина. А аутотренинг работает только от обратного - "я самая необаятельная и непривлекательная"(загробным голосом)
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 2 Июн 2014 - 21:55

Власта, мне нетравки не выписывают. Может, оно и к лучшему. Видимо, ещё не совсем дошла. Или плохо рассказываю.
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПн 7 Июл 2014 - 19:51

Продолжаю принимать флуоксетин. Чуть полегче стало, но особого действия не замечаю. Он еще и "противожральный", а я все так же готова покушать.
ЛунныЙ сВеТ

ЛунныЙ сВеТ

География : Страна Сибирия
Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?   Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами? - Страница 37 EmptyПт 29 Авг 2014 - 11:08

Новый учебный год... постоянная тревожность, надо начинать себя поддерживать. По совету невролога стала принимать Грандаксин - вот уже неделю, первые дни было чувство сдавления в области сердца, сейчас прошло. Но в интернете пишут, что он не успокаивает, а только приподнимает настроение. вообщем, по моему мнению, грандаксин за неделю справился с моей тревожностью процентов на 30 всего. Нужно что-то другое, кому что помогает? кстати хотела попробовать в прошлом году тералиджен - уснула прям на рабочем месте за столом. Как вариант адаптол хотела- но написано с осторожностью за рулем, боюсь поэтому даже пробовать, какие ещё препараты порекомендуете?

Мамы, а какие препараты от нервов принимаете вы сами?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-