|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 15 Ноя 2009 - 22:06 | |
| Были мы вчера у одних местных. Вроде какие-то отзывы об их конторе находила. Но попали не к главной, а к кому то. Слушала она слушала, забавные вещи говорила, потом нос наморщила и сказал - нет, я с вами работать не буду. Езжайте в ваш МГЦ. Вы так испортили минеральный обмен вашему ребенку, столько в него всего напихали. Что с вами жить рядом надо, чтоб выводить. И вобще - то что вам в МГЦ давали сразу кучу лекарств и улучшения были через несколько недель - это вам давали подавляющую терапию. И как это вы додумались ребенку БЦЖ с остальными прививками делать. Вы что не понимали? - я же не врач говорю. Потом что-то еще.... а потом выдала так пренебрежительно - Вы ведь считаете себя врачом, а вы - тут она даже так пафосно - не врач!!!!! Ух ты, какое откровение!!!! Мужу - а у вас есть заболевания? это к тому что мы чказали что к 12 годам его в МГЦ вылеили от асматического бронхита. Он усмехнулся - мол ну конечно. Часто нос, и давление. А врач, торжествующе - ВОТ!!!! это потому что вам тогда все хаглушили, а не вылечили!!!!! Муж аж не выдержал - то есть в 12 лет гомеопаты вылечили если, потом всю жизнь здоров???? потом что то про зажравшихся врачей добавил - ну правда контекст был не про нее, но..... она в результате денег не взяла и сказала - мол е сли главная наша возьмется за вас - это будет для вас счастье!!! вот думаю - идти-не идти к их главной...... |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 15 Ноя 2009 - 22:17 | |
| Аленушка, это ТОЛЬКО МОЁ личное мнение - я бы не пошла. Мало того, что скрытого хамства от докторицы наслушались, да та еще (хоть и с пафосом), но практически расписалась в неумении лечить ребенка. И не факт, что "главная" что-то толковое сделает - вас уже и предупредить успели, что ребенок в таком ужасно запущенном состоянии (блин, как будто чеговека в коме привезли ), что никакой гарантии на "вылечивание" быть не может. Короче, гоните денюшки, а за результат мы не ответственны... Зачем вам это??? |
|
| |
Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| Тема: Re: Гомеопатия Вс 15 Ноя 2009 - 22:46 | |
| Аленушка, классические гомеопаты вообще никому не отказывают, так как назначают по индив. симптомам. а вашем случае - вообще ерунда какая то. 70 % людей в России напичканы прививками, даже не зная, когда их делали, и в каком порядке... по моему - явные шарлатаны. А гомеопаты не отказывают даже ооооочень тяжелым - для них вообще понятие тяжести нет, есть сложные случаи, но мне кажется это точно не ваш... |
|
| |
Аленушка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сынули: авг. 2004(тем), март 2011 (пока не знаем)
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 0:41 | |
| Да я вот тоже склоняюсь - что ерунда это все.... Обидно просто - что-то понядеялась я..... А еще она меня прям впечатлила тем, что деть то мой - несадиковый!!!! разве я не понимаю этого???? надо с таким дома сидеть, а не по садам инфекции сорбирать..... А муж ей - вобще то он и когда не ходит никуда болеет также часто. И я ей - я с вами не согласна... ну еще что-то.... Она так неуверено сидела после этого ... Я добавила потом - что чтобы поставить на ребенке несадиковость, знаете сколько всего надо пройти???? Вобще, общее впечатление - что побоялась того что родитель не просто обыватель, а чуть чуть знает о медицине и чуть о гомеопатии... да еще и с интернетом.... Всегда значит проверить все сможет.... Обидно просто.... ну не знаю я как вот их всех обойти чтоли - а???? а ребенку помочь надо. Мама уже задолбала - ему плохо, надо давать что-то - по неврологии в смсыле.... да еще вон опять затемпературил в ночь.... 10 дней гдето продержались... И с ЖКТ плохо.... я не вижу выхода - мне кадется только в комплексе его вытаскивать из кучи этих обострений, а если пойду по аллопатам - каждый кучу своих препаратов даст..... и что с ними делать????? АНИМЭ - так ты обращалась к гомеопатам? у себя в городе или куда то ездили? Мне с котока прислали - уж и не ждала - двоих, в Старой аптеке по моему принимают - если я правильно название воспроизвела.... Я уж и не знаю - если там есть проверенные, подадимся может опять.... |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 0:44 | |
| Тут вот еще что - никто не слышал чтобы гомеопатией можно было зарастить без операции паховую грыжу????? Она меня уверяла - что да, и что не известно - врожденная она или нет, и скорее всего это опять же от нашего неправильного лечения А я то через 2 недели с ним ложится собралась! Если эсть надежда так обойтись - то конечно я не буду резать его, буду еще быстрее пытаться найти врача....Может отдельной темой вынести вопрос? |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 10:51 | |
| Ален, короче, так. Тетка видимо не совсем уверена в своих силах. Наш гомеопат нас тоже ругала, что нам назначили сразу много, но она просто сказала, что это возможно будет долго разгребаться промежуточным лечением прежде чем мы подойдем немного непосредственно к проблеме. Приводила примеря - типа кого-то 2 года так лечили прежде чем добились устойчивого результата. Но она не отказывалась, просто поворчала. И как-то она наоборот довольна, что я что-то немного понимаю, всегда мне все обхясняет, когда я у нее спрашиваю или про назначения объясняет. Про грыжу - это возможно НО за 2-3-4 нед она не уйдет, и если ситуация такая, что надо ложится, то ложись, кстати, гомеопатия не исключает хирургического лечения, тем более паховая грыжа. Их обычно все оперируют. Я бы легла, а еще бы вопрос свой задала на форуме Котока. Ты по их наводке к этому гомеопату пошла или просто к тому, котрому надо не попала??? |
|
| |
Menta Забанен
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989
1995 (тем.)
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 13:00 | |
| Паховую грыжу ребенку моей знакомой недавно оперировали в дневном стационаре под общим наркозом. В 5 вечера пришли, в полдесятого вечера уехали домой. Операция заняла 20 минут. Швов не накладывают - приклеивают саморассасывающуюся наклейку. |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 13:07 | |
| Мел - на Котоке мне в Саратове никого посоветовать не могут - нет инфы поэтому ищу своими силами. Вопрос им ночью задала - два спеца написали что такое возможно - без операции чтоб заросло. Срочно сти операции "пока" нет - вроде бы сказали выпадения "пока" не будет, но меня эти "пока" как то нервируют... Из того что читала в инете - пишут чем раньше оперировать тем лучше... а записалась - просто там запись, специально просила пораньше, чтоб до елок оклематься.... Не знаю теперь что и делать.... Нээээээээллллл!!!!!! Мента - нам сказали 2 дня лежать. Но тоже подж общим масочным наркозом. Все равно страшно..... вот так как то страшно |
|
| |
Menta Забанен
1995 (тем.)
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 13:16 | |
| Аленушка, то, что я написала - это реальная операция трехлетнему ребенку. Там даже еще что-то было, кроме грыжи. В садик через неделю. Ну можно и полежать в больнице, если держат. Мне тоже было очень страшно, когда моему трехлетнему старшему делали урологическую операцию, да и все остальные, что пришлось пережить. А что делать-то? На гомеопатию всерьез надеяться, что ли? |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 14:18 | |
| Мента, я бы надеялась, и надеюсь, но в нашем городе пока не нашла такого врача чтоб со спокойной душой ему доверится..... ну вот так - полностью..... |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:21 | |
| Вот я написала подробно про врача, а мне с Котока в эту же контору посоветовали, но к той главной их - к которой вот завтра думаю идти или нет. И просили отзыв прислать - так как проверяют пока врача..... ну и чтож - идти или нет? Как думаете? |
|
| |
Menta Забанен
1995 (тем.)
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:26 | |
| Аленушка, если вам так сильно хочется потратить деньги/время, то идите. |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:39 | |
| вобще, я ведь не только из-за грыжи... это они меня так вот сбили этими разговорами... надо ре лечить просто, а чем неизвестно.... и у кого - тоже.... |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:42 | |
| Аленушка, начните лечение с СОБСТВЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ. Во всяком случае, это вам точно не навредит. |
|
| |
Меламори
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:48 | |
| - Аленушка пишет:
- Вот я написала подробно про врача, а мне с Котока в эту же контору посоветовали, но к той главной их - к которой вот завтра думаю идти или нет. И просили отзыв прислать - так как проверяют пока врача..... ну и чтож - идти или нет? Как думаете?
Не, Ален, пусть как-нить по-другому проверяют. Ты ж не Рокфелер |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 16 Ноя 2009 - 23:58 | |
| Агавушка - веришь, нет??? хожу регулярно к психолуху детскому, а детя с собой не беру - потому как мою повышенную тревожность лечим!!!! Но только все его гиперкинезы жуткие, запоры по3-4 дня с энкопрезом, предацетонная вонь изо рта и кашль астматический вернувшийся боюсь не вылечу таким образом |
|
| |
Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| Тема: Re: Гомеопатия Пт 20 Ноя 2009 - 22:24 | |
| А вот вонь изо рта я вылечила обычным линексом... причем в самом начале моего активного лечения (см. чем мы лечимся - моя тема). вообще с некоторых пор считаю, что это тоже было одним из моих главных "китов": гомеопатия+ БАД+ аллопатия (тут уж все, что лекарством признанно). а теперь вот + занятия с нейропсихологом. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 21 Ноя 2009 - 1:20 | |
| Агава - у нас не тики. Это один из видов гиперкинезов - на сколько я знаю. У нас другой. Не скажу точно как он называтся может, но выглядит не как тик. И все специалисты его объясняют проблемами в работе мозжечка, трудностями в работе подкорковых ядер. Все как следствие родов. У нас там все весело на МРТ показало. Вобщем, органика такая, что гирперкинезы наши однозначно оттуда растут, не от моей тревожности |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 21 Ноя 2009 - 1:32 | |
| Аленушка, а ребенок вообще спокойный? Чтоб вы могли твердо сказать "НЕт, он у меня не нервный и не тревожный?". Органика органикой. Но тип реагирования нервной системы на раздражители от родителей передается. Как ни крути. А в сумме эти две болячки тааакое выдать могут... |
|
| |
Аленушка
| Тема: Re: Гомеопатия Сб 21 Ноя 2009 - 1:39 | |
| нуууу.... не знаюююю..... эмоциональный - да. Сопереживающий чужим бедам - да. не уверена что среди наших встречаются спокойные Стеснительный и неуверенный в некоторых ситуациях - да. Но это в точности как я и муж. В некоторых наоборот на мое удивление ооочень уверенный. Агава, в принципе про такие вещи всегда тоже интересуюсь стараюсь отслеживать, но ставку только на психологическую составляющую не могу.... |
|
| |
Mangust
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 23 Ноя 2009 - 12:16 | |
| Кто-нибудь принимает Нотта ? Как она влияет на лечение тиков? И вообще кто-нибудь лечил тики гомеопатией? Есть ли положительные сдвиги? |
|
| |
Меламори
| Тема: Re: Гомеопатия Пн 23 Ноя 2009 - 17:54 | |
| Нотта - это комплексон. Может вообще никак не повлиять на тики. Это не совсем та гомеопатия, которую мы в основном здесь обсуждаем. По поводу классики - как-то попадалось на глаза про тики. Где-то кому-то помогло. Но точнее сказать не могу, к сожалению. |
|
| |
МаСЯ
География : рОССИЯ сАНКТ-пЕТЕРБУРГ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 24 Ноя 2009 - 21:29 | |
| Мы ходили к чудо-доктору 1,5 месяца назад. За 1час обследования у нас нашли вирус Эпштэйн-Барра,лямблий и так,по мелочи.Выписали три вида гомеопатических средств.Принимали всё исправно.Завтра идём на повторный приём.Так вот: по поводу лямблий и т.п. я узнаю завтра,но: за всю эпидемию мы ни разу не чихнули ,поведение в школе улучшилось,да и дома-золотой ребёнок,если это ещё и от лямблий и вирусов поможет... |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Гомеопатия Вт 24 Ноя 2009 - 21:34 | |
| А сдать анализы на Эпштейн-Барра и лямблий не пробывали? До лечения и после? |
|
| |
|