|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Вт 9 Сен 2014 - 18:20 | |
| Так, девушки. Нахожу, что все это - за гранью добра и зла. От гогошиного крайне невежливого "задолбали" и далее по тексту. Мне понятно, почему Okasana так отреагировала, но последние послания - тоже безобразны. Послания удаляю, а форумчан прошу все-таки держать себя в руках. Okasana, у нас не принято так выражаться. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Вт 9 Сен 2014 - 18:21 | |
| Всем остальным: все до единого комментарии после поста Окасаны нахожу ненужными, а большинство из них - неприличными и нарушающими правила форума. Вот отойди только на две минуты. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Вт 9 Сен 2014 - 18:29 | |
| Все послания на этой странице удаляю. Очень прошу не оскорблять новичков, даже если вам кажется, что они что-то рекламируют, и сдерживаться - даже если они бранятся. Кидаться на них с ответной бранью - неприемлемо. Коллективно глумиться в теме над кем бы то ни было - никуда не годится. |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Вт 9 Сен 2014 - 18:32 | |
| В чем ценность темы про Пугача - в том, что это все один раз сказано, и можно отослать к теме интересующихся. Если ее удалить, эти темы все равно будут возникать, а градус обсуждения, боюсь я, будет все выше. |
|
| |
GogoHsa
| |
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 0:54 | |
| предполагается, что тот, кто ищет, может найти то, что ему нужно, в архивах форума, и что то, что он находит в архивах форума, будет содержать внятную информацию, а не оскорбления и глумливый треп, как бы мы ни относились к предлагаемым методам лечения. |
|
| |
Naive
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 2:22 | |
| Почитала. Прям интересно. Кто на приеме был, по какому именно месту стучать надо, чтоб мозг отлип? :wink1 Раз традиционная медицина не всегда помогает, может стоит попробовать? Ржу, остановиться не могу. Надо не забыть эту хохму до визита к неврологу. Хочу видеть ее лицо. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 4:38 | |
| ну я думаю если кому то помогает почему бы и нет .. я вот как то же сняла себе температуру активированным углём, а потом оказалось что его приём некоторые врачи практикуют на фоне повышенной температуры что бы уменьшить интоксикацию организма ... но моему видимо не поможет он сам своей головой везде постоянно стучит |
|
| |
GogoHsa
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:09 | |
| Шока, я сама была на приеме. Стучит не по голове, а голова обматывается бинтиком, потом бинтик перекручивается и этот перекрученный конец держится в руке. В нашем случае легко бил гаечным ключом по бинтику - между головой и рукой минут несколько, 2-3 Потом бинтик снимается, охреневший ребенок рассматривается (мой покраснел, испугался ж...), был вынесен вердикт: покраснел, потому что из-за вибраций мозг усиленно омывается кровью и насыщается кислородом. Приходите ишшо, до 10 таких "омываний" сотворят чудеса. Он заявляет, что такие манипуляции не только от проявлений СДВГ избавляют, но и от последствий инсультов и травм, даже косоглазие корректируется... Ну воооот, после этого меня все время мучил вопрос, почему "доктор" свое ярко-выраженное косоглазие не вылечил (это не прикол). Что хочу заметить? У Пугача работали психологи и дефектологи, ну и сейчас, наверно, работают. Довольно приличный поток детей, которые получают вполне осязаемую помощь - занятия. Но психолога и дефектолога не обязательно посещать у него, главное - посещать длительно и системно. Любого. Просто заниматься. Тогда будет результат. Поэтому я рассматриваю эти красивости про индиго и молоточек по бинтику исключительно как маркетинговый прием. |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:13 | |
| Гогоша А что говорят компетентные органы про данного персонажа, доктором палец Отказывается печатать |
|
| |
GogoHsa
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:19 | |
| Цапа, я не знаю. Я была так глубоко шокирована происходящим, что хотела забыть этот тупой "развод" И потом, я еще была молода и не обстреляна, Пугача (sic!) знала лично, пусть и поверхностно, а нас он принял практиццки по блату, пролетая из Нидерландов в Ижевск через Москву... Так что мне разборки стоили бы отношений с тем человеком, который попросил о приеме для нас. Отойти в сторону на тот момент было целесообразнее. Что еще? Это был 2007 год, стоимость приема составила 4500 руб. да, я дура и идиоткО |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| |
| |
ШокаNet
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:36 | |
| - GogoHsa пишет:
- Шока, я сама была на приеме.
Стучит не по голове, а голова обматывается бинтиком, потом бинтик перекручивается и этот перекрученный конец держится в руке. В нашем случае легко бил гаечным ключом по бинтику - между головой и рукой минут несколько, 2-3
Он заявляет, что такие манипуляции не только от проявлений СДВГ избавляют, но и от последствий инсультов и травм, даже косоглазие корректируется... Это и и мужа вылечу???? :wink1 Пойду, поищу ключик побольше. А вообще метод вполне себе действенный, особенно если основные проблемы ребенка - избалованность и лень. Подходит дядечка с бааальшим гаечным ключом, хрясь по тыковке, и: "если не будешь мать слушать и учиться нормально- еще двину!" Я бы прям оттуда отличницей вышла! |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:41 | |
| Вот интересно, человек, имеющий диплом (?) психолога, разве имеет право вообще как бы то ни было лечить и ставить диагнозы? Что психолог он очень хороший - понятно, с родителями здОрово работать умеет. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:42 | |
| Пошла в аптеку и в хозяйственный.. Главное не забыть - бинт и гаечный ключ, бинт и гаечный ключ, бинт и гаечный ключ..... (Ушла бормоча под нос бинт... гаечный ключ.... бинт....) У меня вопрос, а нельзя гаечный ключ заменить молотком? Или эффект уже не тот будет? |
|
| |
ШокаNet
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:51 | |
| - ШокаNet пишет:
- Juka пишет:
- Пошла в аптеку и в хозяйственный.. Главное не забыть - бинт и гаечный ключ, бинт и гаечный ключ, бинт и гаечный ключ..... (Ушла бормоча под нос бинт... гаечный ключ.... бинт....)
У меня вопрос, а нельзя гаечный ключ заменить молотком? Или эффект уже не тот будет? Юльчик, площадь соприкосновения другая получится, может не сработать. Вот -вот. И я об этом подумала. Потому и спрашиваю. Тут ведь что важно? Точность исполнения! Опять же - каково соотношение длины бинта к окружности головы, расстояние между рукой держащей бинт и головой пациента, сила удара, площадь соприкосновения.... Нда, пожалуй для этого еще и диплом технического ВУЗа нужен... В общем не менее 3х высших получается необходимо для специалиста... |
|
| |
ШокаNet
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 9:56 | |
| Высшего технического можно не надо, хватит среднего. У меня есть газовый ключ. Здоровенный такой! Бинта вот нет, только салфетки марлевые. |
|
| |
Цера
География : Россия, Ростовская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : Цербер Сообщения : 5323 Регистрация : 2014-08-16
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 10:37 | |
| Где я вчера была? Все интересное пропустила...)) Вчера учили стишок английский, все переругались, седня ребенка в школу, сами вабще разругались, я щас бы сама гаечным ключом как дала бы, да муж сбежал..)) |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: психолог Владимир Пугач Ср 10 Сен 2014 - 11:05 | |
| Сама дискуссия хорошую рекламу сделала. Как и любой скандал и жаркие высказывания. |
|
| |
|