Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
История моего ребенка - Страница 34 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

История моего ребенка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
юксаре

юксаре

География : пермь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004

История моего ребенка - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 22 Фев 2012 - 17:38

Цитата :
Вам я предлагаю забрать ребенка из школы СЕЙЧАС и отправить его на след. год в первый класс. Основание-длительная госпитализация и отсутствие обучения в условиях больницы. Ребенок во-первых, нездоров, а во-вторых-отстал от одноклассников по школьной программе, и "догнать" их, занимаясь подолгу и двигаясь семимильными шагами, сейчас невозможно. Вот примерно это и указать в заявлении.

вот тоже так думаю
в санаторий их всех (детей в смысле)
Вернуться к началу Перейти вниз
Настроение

Настроение

География : Мой город
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 18:19

Юксаре,я прочла вашу тему,правда читала только ваши посты.У меня не будет для вас совета.Если бы вы жили рядом со мной,я бы смогла вам помочь,хоть иногда,может быть,забрать его и погулять,сделать с ним уроки,поиграть...договориться о приёме врачей,где-то сунуть-продвинуть...но вы так далеко!простите,что нечем помочь... Sad
Я буду следить за вами и при первой возможности поставлю в Храме свечи за вас,вашего мужа и ваших детей.Напишите мне ваши имена.Я закажу молебен о здравии.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:02

Юксаре, с лекарствами не решилось пока? Ничего не принимаете?
https://vk.com/album-51759318_172016511
Тетя Мотя

Тетя Мотя

География : Россия
Г.р. детей : дочь-1998 ДВ, сын-2004 СДВГ

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:36

Юксаре, не отчаивайтесь, пожалуйста. Friends
Вы добрая, сильная, удивительная
Я читаю Вас и чувствую, как Вам тяжело. Сил Вам, мудрости, терпения.
Мне тоже кажется, что нужно Рустика забрать до следующего года. Зачем мучать сейчас, если светит второй год? Забирайте, лечите, готовьте потихоньку к школе.Удачи Вам и скорейшего решения проблем! Держитесь!
юксаре

юксаре

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 14:53

невесело как-то вернулось все на круги своя НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ ВСЕ ПРОКЛЯТЫЕ но тем к этому еще и постоянный рев добавился жееееееееесть

Все беды от уроков начинаются. и вообще заниматься ничем не хочет, а если его ничем не занимать - слоняется по квартире и хватает, ломает, портит. Все жду обещанного Агавой ухудшения. ни сидеть ни лежать опять не может. и не то чтоб по стенам бегал или активно шалил, нет именно мелкие пакости. Приходилось тут его оставить на пару часов - сломан фотик, баловался (ладно хоть без трагичных последствий) компом и телефоном

постоянно даньку донимает обзывает, толкает исподтишка, а тот визжит, как ненормальный, только тронешь его

дурдом короче
юксаре

юксаре

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:08

и разговаривать с ним бесполезно, дятлю -дятлю, а он просто не слушает, стенку колупает, дырку на штанах рвет. о чем разговаривали - сказать не может.
муж злится постоянно.
муж настаивает оставаться в этой школе. я за перевод. но туда реально далеко ездить, и что мне там полдня под дверью делать? тяжело решить
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:19

Ну так предложите мужу компромисс: СЕЙЧАС ребенка из школы забираем, а на след. год ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЭТУ ШКОЛУ (или, скорее, аналогичную, но тоже массовую)
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:39

Юксаре, а вам ведь действительно легче и младшего забрать из школы, что б на следующий год в другую школу, а заодно и среднего переведите. Ну да, далеко ездить. Но может быть они позже когда привыкнут, вместе как-то приспособятся добираться? Вдвоем-то им легче будет! Все-таки Пермь не Москва, поспокойнее, побезопаснее.

юксаре

юксаре

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:43

Младшего хочу перевести в школу для детей с ОВЗ, Д не возьмут.
Троя, в эту школу больше я сама не хочу. После того как директор с соц педагогом на меня кричали No comments

перевести в ту, где старшие, боюсь опять не потянет из-за поведения. а в той программа 7 вида и в классе по 5 человек
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:44

Юксаре, а чего ждать ухудшения-то, если оно уже налицо? Sad Будем надеяться, что дальше не откатится... Просто НЕ ПОНИМАЮ я вашего врача - на кой ляд подбирать лекарства, приврдить ребенка в почти нормальное состояние, а потом резко отменять лечение? Злой смайл. Возможно, Рустик УЖЕ смог бы учиться нормально, по его силам. А не его взбудораженное состояние мешало ему учиться. Sad
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:46

юксаре пишет:

перевести в ту, где старшие, боюсь опять не потянет из-за поведения. а в той программа 7 вида и в классе по 5 человек
О! Если можно в 7 вид, это ж самое то! У нас в Москве это самые дефицитные школы! Переводите туда конечно, Юксаре!
юксаре

юксаре

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 15:54

ну отстану я от него с уроками на время, допустим. хотя практика показывает, что без регулярных занятий, он даже слова забывает. сегодня заново учились ориентироваться в пространстве - впереди, позади, слева, справа, над, под. но ведь все равно как-то учиться надо. тем более, что большая часть спецов признают интеллект либо ниже среднего, либо средний, об УО весной говорили на ПМПК и осенью на консилиуме. может ведь учиться Sad по способностям, а по факту - Affraid
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 16:14

Ето его дезорганизация мешает учиться. И постоянное состояние "на взводе". Sad Если б он вышел из больницы на лекарствах, вы бы сейчас смогли уже более точно увидеть и оценить его возможности. Ю! Предлагаю пока ничего не решать. Начнете прием лекарств, подождете пару недель, а потом уже будете думать что делать... Но мне школа 7 вида приглянулась. Даже классы в 5 человек удивили! У нас по 12 наполнение.
МУМУ

МУМУ

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2003, 2006

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyПт 24 Фев 2012 - 17:40

Юксаре, болеем за Вас! Когда вам к врачу-то? Уже немного осталось..
xomu

xomu

География : Красноярск
Г.р. детей : сын 2004 г. (тем.), дочь 2012

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:40

Юксаре, вы не торопитесь сейчас уходить со школы, советую оформить индивидуалку до конца года, индивидуально ребенку можно дать больше, а к концу года решите - оставаться в этой школе или перейти в класс 7го вида (в 1-й или 2-й класс). Сейчас для Рустика хуже будет вообще "неорганизованность", да и знания нужно постоянно подпитывать.
Юксаре, не рвитесь на части, говорят, что 75% проблем решаются сами, а 25 % не решаются совсем. Вы хорошая мать и переживаете за своих детей, кто говорил, что будет легко? Вы подумайте, что у других ведь бывает хуже ситуации и ничего - живут и борятся за свое чадо. Мне от таких мыслей всегда легче становится, желаю и вам того же.
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:44

Мы вчера были у психиатра. Выписались из стационара мы 25-го января. Наша выписка до сих пор не дошла до врача в поликлинике. Врач сказала, что они часто так задерживают.
Не хотелось бы, чтобы в Перми этим тоже грешили...
юксаре

юксаре

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 5:51

выписки нет. проходим обследование у окулиста, нагрузки на глаза пока нельзя, в школу не ходим.
были у невролога, на лечение пихиатров зол, хотя я объяснила, что это лечение было вызвано полным зимним неадекватом. похоже, нам предстоит выбрать, у кого лечиться дальше Unknown
Настроение

Настроение

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:32

А скажиет, пожалуйста, нельзя одновременно наблюдаться и у психиатра и у невролога? Вот у меня тоже такая сейчас (я предполагаю) будет проблема, потому как психиатр назначает один препарат, а невролог - другой ... Не будешь же говорить, а вот нам назначил тот то-то и то-то ... Как правильно сделать выбор?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:36

Почему? Я как раз ребенка там и там наблюдаЮ. Smile Один врач назначает препараты с учетом мнения другого. Лекарства, кстати, практически одни и те же ведь. Smile
Настроение

Настроение

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:41

Да? А они, как бы это сказать, не будут на меня злиться, что я не отдаю выбора кому-то из них одному, нет ... вам скорее всего повезло! я не думаю. что мой псих. захочет кор своё лечение с неврологом ... хотя не знаю, я пока что ещё мало его знаю ...
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:42

И говорить о том, что ребёнок уже что-то принимает, обязательно нужно.
Настроение

Настроение

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:50

Это - да ... Я так и делаю ... Просто спрашиваю, что как себя вести в общении сразу и с тем и с тем ... Хорошо, я подумаю над этим ...
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:56

Я думаю, что скрывать не надо, где Вы и у кого наблюдаетесь. Чем больше информации, тем лучше...... ))))

БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!
http://zergel.gallery.ru
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 10:07

Я наблюдаю своего у 3 врачей: невролог, психиатр и эпилептолог (это вообще-то тоже психиатр, но не в нашем ПНД, а жаль Sad ). Доверяю безоговорочно и безусловно эпилептологу, тем более что с ЭПИ в анамнезе это врач №1, у остальных наблюдаю для галочки, чтобы в карточке запись была, тем более что мальчик, впереди призывная комиссия. Исходя из этого лечу только тем, что прописывает эпилептолог (это и в плане коррекции поведения и улучшение кровоснабжения ГМ и ноотропы и даже если заболел - антибиотики). Остальным специалистом либо говорю чем я лечу и они без вопросов заносят эту схему лечения в карточку, либо спокойно выслушиваю то что они предлагают в плане лечения и поступаю по-своему Smile .
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: История моего ребенка   История моего ребенка - Страница 34 EmptyСр 7 Мар 2012 - 13:17

Настроение пишет:
Да? А они, как бы это сказать, не будут на меня злиться, что я не отдаю выбора кому-то из них одному,

Настроение, неволог и психиатр - это РАЗНЫЕ врачи. и поле их деятельности разное. Поэтому злиться или обижаться они не будут. Я своего ребенка тоже наблюдаю сразу и у того и другого, и обязательно озвучиваю каждому что думает другой и что назначает. Получается тендем, что и требуется. Поэтому не бойтесь. Вы и не должны отдавать выбор кому то одному, потому что они лечат разное.
https://vk.com/album-51759318_172016511

История моего ребенка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-