Ангелочек
География : где то там... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг
| Тема: Re: Стыдно перед соседями. Чт 2 Сен 2010 - 12:49 | |
| - надеющаяся пишет:
- Девочки, здравствуйте!!! Возник вопрос - все наши детки громкоголосые, или мой такой? Говорим тольо на повышенных тонах, если что не так, то пищим, если ругаю, то кричим очень громко. Кажется уже весь подъезд всё слышит. А еще одна проблема - если куда идем,то собираемся ооооооооочень долго. И это вечное - "сейчас, сейчас...." Как с этим бороться??? Честно говоря, ловлю себя на том, что не люблю это громко кричащее, хныкающее и пищащее существо. Стоит ему хоть раз по человечески себя вести, и я уже таю от любви. У Вас не так???
Ларис,ну конечно также ;) Мы снимаем квартиру,уже пришлось сменить 4...так как соседи жалуются на нас хозяевам,что ребенок все время орет как будто его убиваем,перед соседями стыдно шо капец...раньше вообще у меня приступы бешенства были..щас уже толи взрослее стал,толи я по другому стала относиться,громко говорит эт хорошо для школы..его отец командир части..так что есть в кого..да и на улице правда..всегда слышно..не теряю..Сегодня пошли на тренировки футбола..было два тренера..тренер и мой сын..ток их двох было слышно..тренер глянул на это дела и сказал,что нам рано еще футболом заниматься ..Да и вообще,такого ребенка мне кажется надо отдавать в кружок театральный или на пение |
|