| Спасибо создателям за сайт и форум | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| |
| |
Пежо308
География : Россия(Поволжье) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1986-сын; 2005-дочь,тематич.
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Пн 7 Окт 2013 - 22:39 | |
| - Колдунья пишет:
- Очень долго читала ваш форум, нашла много полезной и нужной информации, модераторы, администароры и форумчане, как хорошо, что вы есть. Читая ваш форум обрела душевный покой и спокойствие т.к. стала понимать своего ребёнка и его поступки. Очень люблю советы Мыши такие простые и понятные, но втоже время мудрые.
Низкий всем поклон, за такую работу, за участие и понимание, отзывчивость и поддержку. Счастлива, что нашла вас. +1000! Спасибо, что вы есть! |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| |
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вт 8 Окт 2013 - 10:37 | |
| Спасибо всем, кто создал этот форум, кто есть на нём, кто был небезразличен к судьбе моего ребёнка. Неделю назад исполнилось 2 года с того дня, как я здесь зарегистрировалась. Нашла здесь умных понимающих, готовых прийти на помощь людей, поддержку уже теперь не только моральноэмоциональную. Очень хочется, чтобы всем так повезло, как мне. Агава! Как много в этом слове для сердца моего слилось Как много в нём отозвалось! Мудрая, отзывчивая, неповторимая! Чамочка! Быстрая, лёгкая, тёплая! Замечательная во многих отношениях! Спасибо вам, девочки! Ёжка, честно - даже не ожидала Специалист с большой буквы. И очень добрый внимательный человечек, который не забывает про других даже тогда, когда у самой забот выше крыши. Всем, кто волновался, беспокоился и просто интересовался, большое спасибо! Очень приятно чувствовать, что ты не одна |
|
| |
Бонни Блу
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : -
| |
| |
Уралочка
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006 (тем.), 2013
| |
| |
Рада
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003-СДВ
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Сб 16 Ноя 2013 - 19:46 | |
| Я не устану благодарить и создателей и форумчан.Столько советов, участия я получила именно здесь.Благодаря вам всем у нас потихонечку налаживается жизнь. Всех люблю! |
|
| |
zoter
География : Киев СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.09.2005
| |
| |
Фемида
География : город СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(СДВГ),2008
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Сб 19 Апр 2014 - 1:52 | |
| Большое спасибо создателям этого замечательного сайта!!! Мне например и поделится то в реалии не с кем о своих проблемах, но даже если и рассказываешь о сыне..не понимают..люди не знают, что такое СДВГ. Избалованность говорят обычно люди. А на этом сайте ты можешь поговорить о своей проблеме не стесняясь, тебя поддержат, дадут дельные советы, те люди, которые столкнулись с подобной проблемой... На сайте колоссальная психологическая поддержка, сайт успокаивает, помогает. Спасибо, спасибо вам от меня и моего сына, он еще не знает о существовании форума, но думаю подрастет - скажет спасибо )) |
|
| |
Босоножка
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын - 2010
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 13 Мар 2016 - 16:26 | |
| Навеяло последними темами Хочу сказать очередное спасибо. Спасибо Мыши, Пеппи и всем - всем модераторам и форумчанами. Благодаря форуму я имела и имею возможность - услышать самые разные мнения по интересующим меня вопросам, - получить доступ к бесценному опыту и знаниям, как по СДВГ тематике так и почти всем другим вопросам связанным с детьми. Да и не связанным с детьми тоже - общаться с интереснейшими людьми как тут на форуме, так и в реальной жизни, - чувствовать себя полезной делясь своими собственными знаниями |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
КоРоБелла
География : Германия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : тем. 2002 сын
сын 2011
дочь 2013
Прежний ник : КоРоБелла Сообщения : 4644 Регистрация : 2014-11-21
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 13 Мар 2016 - 17:10 | |
| Хочу присоединиться к Мач, подписаться под каждым ее словом и добавить от себя: благодаря форуму - я научилась не только пресекать манипуляции, но и что гораздо важнее слышать и понимать своего ребенка - я прекратила попытки стать другом и стала мамой, тем человеком, которого не хватало сыну - я общаюсь с огромным количеством людей и благодаря этому общению, советам, полученным во время общения, я на практике успешно применяю советы психиатров и психологов - благодаря форуму возможно кто-то на моем примере сможет избежать неприятных ситуаций, которые пережила моя семья - мне встретила много интересных, близких мне по духу людей, которые прочно вошли в мою жизнь и с которыми я бы никогда не встретилась не будь этого форума - я благодарна форуму за то, что он несет в массы идею терпимости, толерантности, взаимопонимания и уважения |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вс 13 Мар 2016 - 17:38 | |
| этот форум как якорь в море полного непонимания. не было бы форума-многим было бы тяжелее в сотни раз. одно понимание того, что и у других все то же-помогает не утонуть. спасибо! |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
NikitaMur
География : Russia СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Russian
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 12 Май 2016 - 11:50 | |
| Привет друзья. Можно сделать в готовом наборе на сервере пак картинок которые можно будет ставить с вашего ресурса прям в аватар) Будет клево) |
|
| |
Яна741
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Быстро и удобно Пт 17 Июн 2016 - 17:49 | |
| Спасибо за быструю регистрацию и доступ |
|
| |
Fiskur
География : РФ/МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 7 Июл 2016 - 12:37 | |
| Спасибо создателям, модераторам и форумчанам за этот форум. Очень много тем читаю, нахожу ответы на многие вопросы. Форум особенно помог в вопросах депрессии у мам. Детские проблемы мы пока как можем решаем (т-т-т), а вот вопрос материнской депрессии, истерик, утомляемости у меня еще стоит. Спасибо что вы все есть! Здоровья, счастья, сил всем! |
|
| |
Nomade
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
2005
2009
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вт 13 Сен 2016 - 22:57 | |
| И я с благодарностью. Год назад мы с дочерью очень тяжело переживали первый класс. Из-за непонимания учителя, моих ошибок ребенок нанервничал себе очень нехорошие диагнозы. Я была в отчаянии. Вспомнила, что про похожие ситуации я читала на этом форуме и пришла сюда. Приятно удивилась теплоте, принятию друг друга, пониманию. Здесь я нашла ответы на сложные вопросы, составила план действий, собрала волю в кулак и начала меняться, в первую очередь сама. Потом поменяли школу, прошли обследование и пр. Это уже другая история-хорошая Спасибо огромное создателям, форумчанам, всем-всем! Это здорово, что есть такой островок знаний и тепла! |
|
| |
Клементина
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2011
| |
| |
сальса
География : РФ СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Вт 29 Ноя 2016 - 9:35 | |
| И от меня огромное спасибо создателям и участникам форума. Хотя я старше многих девочек , их советы оказываются незаменимыми во многих ситуациях, я многому уже научилась у них , пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи практически полностью, и продолжаю учиться у тех, кто имеет опыт решения и преодоления сложных житейских , медицинских, педагогических проблем. Иногда вопрос возникает, глядь, а похожая ситуация уже у кого - то была, обсуждалась, высказаны реальные пути ее решения. Ко многим девочкам испытываю чувство глубочайшего уважения, иногда с примесью восхищения их мудростью и мамским подвигом. Если бы этот форум появился во времена моей молодости, то скольких ошибок можно было бы избежать в воспитании сына, теперь вот судьба предоставила шанс исправить их, но уже со внучкой. |
|
| |
Клементина
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2011
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 1:13 | |
| Спасибо огромное модераторам, что поддержали форум в эти два дня. Спасибо огромное Агаве,Сурку,Лее,Лягушкиной и всем всем. Спасибо отдельное и безграничное Лемончелле. Ощущение было,что какая-то холодная вязкая гадкая жижа просочилась на наш форум. Я такой атаки даже и не припомню. Дышать было трудно. Спасибо нашей доброй Мышке.Мы очень все вас любим. Спасибо нашей суровой Пеппи.Мы вас тоже очень любим) Спасибо. И все молодцы..все держались. |
|
| |
| Спасибо создателям за сайт и форум | |
|