| Спасибо создателям за сайт и форум | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 16:51 | |
| - Агава пишет:
- Империя уже как-то уходила с форума в обидах.
Думаю, она еще вернется, как только что-то поменяется у нее самой в настроении.
ну то есть любая из нас может под плохое настроение сказать всем все на что язык повернется? а как настроение станет лучше - придти и продолжать общаться? |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:20 | |
| - Juka пишет:
- Агава пишет:
ну то есть любая из нас может под плохое настроение сказать всем все на что язык повернется? а как настроение станет лучше - придти и продолжать общаться? Я лично считаю, как минимум, нужны будут извинения |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:21 | |
| - Juka пишет:
- Агава пишет:
ну то есть любая из нас может под плохое настроение сказать всем все на что язык повернется? а как настроение станет лучше - придти и продолжать общаться? Это личное дело Империи или еще кого-то. Империя не забанена. Кто ей может запретить на форум заходить? Ну и дело каждого - общаться с ней или игнорировать. |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Juka
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:23 | |
| - Лягушкина пишет:
- Juka пишет:
- Агава пишет:
ну то есть любая из нас может под плохое настроение сказать всем все на что язык повернется? а как настроение станет лучше - придти и продолжать общаться? Я лично считаю, как минимум, нужны будут извинения Лягуш, тут ведь не так все просто. "презираю" было брошено в адрес всех форумчан. а если часть из них не захочет принимать извинения? |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:25 | |
| - Juka пишет:
- Лягуш, тут ведь не так все просто.
"презираю" было брошено в адрес всех форумчан. а если часть из них не захочет принимать извинения? Значит, имеют право игнорировать. Это их право. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:27 | |
| ВераШведова. В нескольких темах проповедовала жесткие "воспитательные" меры вместо лечения. Знания об СДВГ очень поверхностные. Мы заподозрили, что это сайентологический десант. Салве нашла ВеруШведову на форуме, посвященном шизофрении. Там Вера агитировала за отказ от нейролептиков и допускала совершенно сайентологические высказывания. Эта информация подтолкнула к бану. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:29 | |
| Юка, я думаю, да, в этом случае те, кто "не принял извинения" могут игнорировать форумчанку. Думаю, решение за Мышью и Пеппи. Принимать ли ищвинения, если они будут |
|
| |
Юдома
| |
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 17:44 | |
| - Юдома пишет:
- Лея пишет:
- А я еще хочу Salve поблагодарить за то что нашла Веру на шз и дала ссылку.
Объясните мне, кто такая эта Вера и что такое "шз"? И что прямо атака была? Я видимо что-то сильно пропустила. Решила написать. Если лишнее , модераторы, удалите пож. Ссылка была тему форумчанки шизонета, сын которой перенес первый психоз. и верашведова там вела пропаганду на тему недоказанности использования нл при первом психозе, что ищите психотравму и будет вам счастье а не подсаживайте сына на нл. Эта идея нашла отклик в материнском сердце. Несмотря на аргументацию админа. Вераш подбадривала ее " умница, молодец". Это был февраль. Спустя полгода эта же форумчанка открыла новую тему. Посыпала голову пеплом. каялась что отменила поддерживающую дозу нл. итогом второй психоз. И уже более тяжелая терапия и страдания самой матери. Понятно, что каждый сам решает. Но речи Верышэ с кучей ссылок на англ языке оказались убедительными. |
|
| |
Юдома
| |
| |
black fox
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 18:16 | |
| Мда уж слов нет...Вовремя ее забанили! Не понимаю цель которую преследуют эти тролли. Зачем? Выгода? А создателям форума большое спасибо! |
|
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 18:23 | |
| - Лягушкина пишет:
- Многоликая пишет:
- Юдома, это понятно. Просто некрасиво и неприятно. Но и одной тошно, и всего не расскажешь. Вот так вот сунешься рассказать что-нибудь и пожалеешь потом.
Я искренне не понимаю, почему из произошедшего со Смурфиком делается вывод, что "расскажешь что-то - потом пожалеешь". Не о чем будет жалеть, если не посылать окружающих лесом и не называть форум, который много лет помогал, больным. Вы же, Многоликая, никого не посылаете лесом, хотя жизнь у вас не легче, чем у Смурфика, и вряд ли состояние намного бодрее Лягушкина, +100! И вот убей - не понимаю этих обобщений и переводов на себя :wink1 Ну, и попутно камешки в мой огород)) |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 19:12 | |
| Лиса В Обязательно читать есть раздел Не кормите тролля. Там объясняется, кто такие тролли и что они ищут в сетях. Кроме того, есть такие ...как тестовые признаки, по пунктам. ВераШведова идеально просто, по пунктам вписалась в эти признаки. Но надо сказать, она очень умелый, "тонкий" тролль и по отдельным фразам и постам её действия непонятны и может показаться, что это просто поведение убеждённого в чем то человека. |
|
| |
Juka
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 19:35 | |
| [quote="Rebekka"] - Лягушкина пишет:
- Многоликая пишет:
- Юдома, это понятно. Просто некрасиво и неприятно. Но и одной тошно, и всего не расскажешь. Вот так вот сунешься рассказать что-нибудь и пожалеешь потом.
Я искренне не понимаю, почему из произошедшего со Смурфиком делается вывод, что "расскажешь что-то - потом пожалеешь". Не о чем будет жалеть, если не посылать окружающих лесом и не называть форум, который много лет помогал, больным. Вы же, Многоликая, никого не посылаете лесом, хотя жизнь у вас не легче, чем у Смурфика, и вряд ли состояние намного бодрее Девушки, увы, но отошлю всех к Правилам форума.https://www.sdvg-deti.com/t4-topic - Цитата :
Помните о правилах Интернет-безопасности. Не стоит выкладывать в открытом доступе полную информацию о себе, своей семье и своем ребенке: вы не знаете, кто и как может ей воспользоваться. После известных некоторым печальных событий на форуме в Правила внесли данный пункт. Постоль посколь никто не может вам гарантировать исключительно благоприятное отношение к вашей истории, то размещать историю или нет - это личный выбор каждого. Это просто напоминание. . |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 20:55 | |
| Нашла ВеруШведову еще на сайте "псифорум" и на сайте "нейролептик.ру". На псифоруме она тоже двигает идеи про доминантность. Почитала, что она пишет на шизонете. Приношу всем извинения, что не забанила ее сразу. Мне она показалась сначала просто убежденным в своей правоте человеком, с которым можно разговаривать. Когда поняла, что разговаривать нельзя, два предупреждения влепила. С третьим меня уже Пеппи опередила. |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 21:29 | |
| Мышь Я конечно не знаю...как это делается, но если у этих форумов есть свои администраторы, может их предупредить?..какую беду она сделала на шизонет( |
|
| |
Taurus
География : Israel СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын (первый блин не комом),
сын (тематический),
сын (тематический, дислексия???)
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 22:08 | |
| Я тоже хочу сказать "спасибо" форуму. За чуткость, понимание, отзывчивость и терпение. Мне форум помогает. И пусть у моего ребенка нет таких серьезных проблем, но мне форум помог взглянуть на некоторые вещи по-другому. Что-то я действительно упускала и не замечала. Жаль, что я особо ничем не могу поделиться из-за разных систем образования и здравоохранения. |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 22:10 | |
| - Тоторо пишет:
- Мышь
Я конечно не знаю...как это делается, но если у этих форумов есть свои администраторы, может их предупредить?..какую беду она сделала на шизонет( +++10000 Как бы это не смешно звучало но мне кажется что сайентологи активизировались |
|
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 22:23 | |
| да чего-то почти нет никого на снобе. Один человек есть, могу спросить, но СДВГ - точно не ее тема. Про админов шизонета. Я думаю, было бы логично попросить Дрим это сделать, если она там зарегистрирована и наблюдала всю эту историю от начала до конца. про историю на шизонете - я ее прочитала. Должна сказать, что та мама не произвела на меня впечатления внушаемой жертвы. скорее, верины идеи как-то легли на ее внутренние убеждения и неуверенность в том, что это все-таки шз. Там мама-то как раз довольно вменяемая, как мне показалось, и вполне способная принимать решения и признавать свои ошибки. |
|
| |
Nancy
География : Москва Г.р. детей : 1994, 1999
| Тема: Re: Спасибо создателям за сайт и форум Чт 8 Дек 2016 - 22:28 | |
| Там несколько человек, на том форуме, написали, что Вера несет чушь. Включая модератора. Люди, которые там не новички. Но если мама прислушалась к Вере, то действительно, ей самой хотелось так считать. |
|
| |
Мышь Админ
| |
| |
| Спасибо создателям за сайт и форум | |
|