|
| Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... Пт 18 Мар 2011 - 13:47 | |
| - Смурфик пишет:
Вчера при засыпе пел-орал серенады: Ах аааня, я тебя люлюююю, никогда тея не покинуууу, ты такаааая, самаяяяя-самаяяя. Ой, какая прелесть...))) Мальчишка - чудо! Аня, держись))) |
| | | amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| | | | Кукуська
География : киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 16 мая 2003г.
Прежний ник : Ольгита Сообщения : 4433 Регистрация : 2010-09-30
| | | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| | | | Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... Вт 22 Мар 2011 - 23:06 | |
| Ну вот такое ощущение, что деть края не видит, т.е. намеренно доводит до белого каления. С утра я всеми силами восстанавливала нормальное мироощущение, поглядела на него маленького - лечилась-умилялась. даже думала,мож я че выдумываю и он - как все? АГА! ЩАС! Хотела спокойно до вечера дожить - ан нет. На английском -таки крышу снесло, залез на столы и шмонал по ним туда сюда, пару раз разным тетям заехал мячом по лицу, меня не слышал и не видел. Стерпела, тока лишила телика, книжку почитали, понянились и началось - Ну мааам, а можно я ... и раз и два и три итд. Пока не наорала.... Грустно. Не понимает он добрых слов. Вечер опять испорчен. |
| | | Lina
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002(это он!);2005 и 2009(милые барышни)
| | | | Империя
| Тема: Re: Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... Чт 24 Мар 2011 - 0:11 | |
| С другой стороны щас так напугалась,что а вдруг у него и правда с головой что-то серьезное,а вдруг это та травма? - та горка, когда я, проклятая,усталая, на секунду расслабилась и ослабила бдительность и деть получил санками по голове? Одна секунда и другой ребенок? Тихим он никогда не был, но до травмы: 1) глаз не косил 2) на цыпочках не ходил 3)спастики в ногах и тактильтной гиперчувтсвительности не было Господи, только бы не опухоль и только бы не ЭПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет какой угодно непослушный,все вытерплю, Господи,только пусть будет здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3аписались на ночной мониторинг. |
| | | Империя
| Тема: Re: Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... Вт 29 Мар 2011 - 22:41 | |
| Ну вот и наорала опять, опять не выдержала. Если отпустить и не трогать, дать полную волю дома - ангел, а не деть, играет, придумывает, щебечет. Как только контакт и малейшее напряжение - ффсе. Заниматься отказался, Есть не дозовешся, умыться по 3 раза ходит, также с одеванием, сегодня вообще перестал меня слышать, потом нахамил сначала мне, затем моей подруге. На английском залез под стол и не хотел вылезать, переодеваясь при всех стал снимать штаны, бегал и жвачкой для рук изоражал ппипиську, а там девочки, ну в полной отключке голова... Я как тряпочка, которой полы помыли... И в сад с января никак не выйдем, сразу заболевает... |
| | | | Покидайте в меня тапки, опять сорвалась... | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |