Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
гравицапа

гравицапа

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1996 и 2001

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 Vide
СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:01

Не наговаривайте на г-на П.. Он добрый и хороший. Tongue
Ну у нас в семье вообщем так же. Папка - свет в окне, человек -праздник. И требовательная мать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:03

Ага, добренький и хороший. А я - злыдня. Swoon Всё чего-то требую и требую от Сокровища.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:08

Агава Handshake
Еще можно примчаться с горящими глазами и вопить: А папа РАЗРЕШИЛ! потом папе от меня Pirat А у папы глаза добрые - добрые: Да ладно, не генери. Grabli
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:12

Это я к тому вообще, что бывают некоторые папмкие мамы. Smile
Аксинь, у тебя это скорее всего от того, что не ТЫ его в начале жизни воспитывала. Sad Не повезло мальчишке. Но и у ТЕБЯ получится. Увидишь.
Рано или поздно вложенное начинает работать.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:14

гравицапа пишет:

Агав, у старшего 60% преподов - мужики. Литераторы, физики, историки, математики и т.д. А уж биология - одни мужики. Кстати и классрук у старшего - мушшина, географ. Душка, а-ля Бандерас Love

Цап, хочу в вашу школу!!!!!!!
Где это?
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:16

Ща в личку кину.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:17

Дык там с 8 класса. Гимназия. И конкурсный отбор. Smile
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:19

С 5 класса. конкурс и в 5, и в 8. Только в 8 класс - профильные.
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:24

Агава, это я так мечусь...
Не соображу, куда нам бечь.
Может плюнуть... и никуда не бечь?
Тем более что сын окончательно добивает меня фразами, типа: "Зачем мне куда-то переходить? Здесь хорошо. У меня здесь МНОГО ДРУЗЕЙ..."
Трындец... Еще синяки с тела не успели сойти....

Ой, Ксюш, прости, я свою головную боль запихнула в тему про твою головную боль.... No comments
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:25

Цапа, спасибо! Flower
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:27

Не, Радость, если детка имеет желание учиться и много работать - почему бы и нет? Smile
Терра

Терра

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:27

В еврейскую школу отдавала мальчика знакомая. Сначала в светскую, потом при синагоге( вот там, маленькие классы). И оба раза не получилось ничего хорошего на тот момент ( несколько лет назад), ни успехов в учебе, ни индивидуального подхода, хотя ребенок и не особо сложный. И там, да требуется, хотя бы четверть еврейской крови. Я тоже хотела туда, но, увы...
А если для Никиты пригласить гувернера-воспитателя из кадетской школы или суворовского училища? Только надо очень хорошо знать про этого человека - что он за человек, насколько терпелив, добросовестен, и просто достаточно ли умен. А то с мужчинами тоже бывает - "двадцать лет с детьми работаю, а такого не видел.." Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 953780
Чтобы не общими никчемными фразами бросался и не своими впечатлениями делился, а взялся, засучив рукава, за оплачиваемую работу, с умом и с бережным отношением и с требовательностью. К несложным детям наставников не приглашают, они сами как-то выплывают.

Последний раз редактировалось: Mia (Пн 30 Май 2011 - 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:28

Радость пишет:
Агава, это я так мечусь...
Не соображу, куда нам бечь.
Может плюнуть... и никуда не бечь?
Тем более что сын окончательно добивает меня фразами, типа: "Зачем мне куда-то переходить? Здесь хорошо. У меня здесь МНОГО ДРУЗЕЙ..."
Трындец... Еще синяки с тела не успели сойти....

Ой, Ксюш, прости, я свою головную боль запихнула в тему про твою головную боль.... No comments

Laughing Laughing Laughing
Да ничего Smile
У нас с тобой похожие головные боли...У нас щас дома инспектор пдн((( с сына объяснения берет...Господи, нет мне ни сна, ни отдыха...
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:32

Миа, даже и не представляю, где взять такого тренера-гувернера... No хотя, идея очень даже здравая. Получается, что и частной школы нам не найти...Чтоже, выхода нет, кроме домашнего обучения? Cry
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:34

Ксюш, я, бестолковая, только сейчас сообразила, чего ты так дергаешься из-за органов опеки......Sad
Бли-ин.....
ЮЮ еще, конечно, не рулит... но иногда подруливает No comments

Последний раз редактировалось: Радость (Пн 30 Май 2011 - 10:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:39

Радость, лучше б ЮЮ рулила, чем отдельные личности в Опеке и ДКМ. No comments ЮЮ хотя б интересы ребенка призвана защищать, а не идти на поводу у школы, например.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:42

А у меня мужчины-воспитатели-гувернеры большую настороженность вызывают. Паранойя... то одного педофила разоблачат, то другого. Может, это все фигня и газетные утки, но все-равно не стала бы связываться. Лучше все-таки секция имхо, хотя и там глаз да глаз.
Аксюш, если честно, нужен вам все-таки индивидуальный план. Хотя бы на год. И лечиться, с психологом заниматься в это время. А там посмОтрите.
А неужели в Нижнем так мало частных школ? Только те, про которые Крути написала?
Викуша

Викуша

География : Россия. Москва
Г.р. детей : 1991

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:44

Аксинья пишет:

У нас щас дома инспектор пдн((( с сына объяснения берет..
А разве ты при этом не должна присутствовать как законный представитель несовершеннолетнего?
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:45

Агав, ЮЮ тоже воплощают в жизнь "отдельные личности".
В меру своего разумения....
А как уж они там разумеют "интересы ребенка".... No comments
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:48

А у меня БМ как раз военный был. Тот еще пресс. И толку от его военизированного воспитания? Упал-отжался? Не понял - ремень как аргумент?
Имхо, девочки, не нужно идеализировать военное воспитание. И у военных дети и из дома бегут, и наркоту-алкоголь употребляют. И сами военные далеко не все ангелы... Невзирая на чины и регалии.
Тут скорее, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор решает, а не принадлежность к военным вообще.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:50

Радость пишет:
Да? Радость, а откуда информация? ОБС?
Ой, дискусии на эту тему под запретом. Но чего валить на то, чего у нас нет-то??????? Shock Разбираются у нас совсем иные органы...
Терра

Терра

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:52

Аксюша, вся беда в том, что мужчины с такими качествами обычно имеют хорошую работу и собственных детей - в смысле заняты ими, и в подработке не заинтересованы. Но ведь в любом правиле есть и исключения. И потом, в кадетской школе, насколько я знаю, справляются с очень трудными детьми( но неподдающихся, бывает, исключают). Родители, говорят, просто бывают потрясены превращениями. И зарплата там вряд ли серьезная. Так что, кандидатуру там можно и поискать. Я в свое время отказалась от идеи кадетской школы, хотя некоторые очень настаивали. Он у меня очень домашний, и хоть сам и грубиян бывал, но какой-то незащищенный. А вот то, что наставника-мужчину не попыталась привлечь - жалею.
Кудряшка Све

Кудряшка Све

География : Россия, Владивосток
Г.р. детей : 1997 (тематич.), 2004

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:52

Нередко такие мягкие и добрые папы, как мужья Агавы и Гравицапы, дают детям самый лучший пример мужского поведения.
Я своим детям твержу, что самые главные мужские качества - это доброта и благородство.
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:58

Агава пишет:
Радость пишет:
Да? Радость, а откуда информация? ОБС? ...
Ну естес-сно
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)   Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи) - Страница 25 EmptyПн 30 Май 2011 - 10:59

Аксинь! Может в бадминтон к к Сергею Александровичу? Он 3 шкуры дерет. Занятия почти ежедневные. Требует дисциплины, запрещает пропускать тренировки. Требует результат. ОФП сурьезная. Нагрузка по всем фронтам, начиная со скакалки и заканчивая зальным футболом. Scratch
Вот только смущает возраст Никиты....

Про кусачие двойки и про поплакать(Тема Аксиньи)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-