|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| | | | liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 9:02 | |
| Мышь, всё правильно. Ваша теория абсолютно верна, просто абсолютно. Всё дело только в том, что ко мне это не имеет никакого отношения. Вот эти правильные слова отдельно, а я отдельно. И я ни минуты не сомневаюсь, что все девочки, которые знают меня, читают, общаются со мной, в этом не сомневаются. А уж, кто знает лично, тем более. Я вообще сегодня ночью, мучаясь от головной боли, открыла, почитала и всерьёз удивилась, как вообще меня занесло и в эту тему и вообще во всё это. Вот уж, действительно, как у людей хватает здоровья на политические дискуссии, баррикады, выяснения отношений?! Надо как-то умудриться без потерь слезть немедленно с этих баррикад, на которые я непостижимым образом залезла. И ведь знала, что не революционЭрка. А теперь вот нож в спине от чудовищных обвинений подруги, впридачу моё имя и теория зарождения фашизма через знак равенства. Нет, это не для меня. Пойду чирикать о птичках, цветочках, детках, тем более, что моя детка "порадовала" вчера и здоровья это не добавило. Хотя, вон, что у меня дома, в Крыму, творится... Но это другая тема. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 10:50 | |
| Лиана, я сужу по тем буквам, которые написаны на форуме, а не по своему отношению к человеку. Если бы я судила по отношению к человеку, форумчане бы первые начали жаловаться, что я одним все прощаю, а к другим придираюсь. я уже писала и повторю: к вам я всегда относилась и отношусь с большим уважением. Вы мне всегда казались человеком очень разумным, добрым и взвешенным. Мое отношение к вам не изменилось. Я допускаю, что это был не очень удачный выбор слов. Скажем, "я не буду вести дискуссию на предлагаемом вами уровне" - звучало бы гораздо лучше, чем "я не буду опускаться на ваш уровень".Потому что первое относится к заданному уровню дискуссии, а второе - к человеческому уровню оппонента. Почему и говорю: надо учиться внимательнее относиться к своим словам. Это и в жизни очень помогает - особенно тогда, когда надо общаться с нашими обидчивыми детьми, взрывающимися из-за любого слова. А мамы недоумевают: а что я сказала? я вчера как раз с девятым классом разговаривала о том, что не надо писать в сочинениях, что книга отстой, а герои идиоты. А почему, говорят, нельзя, ведь мы высказываем собственное мнение? Да потому и нельзя, что вы не ругаться должны в сочинении, а аргументировать... потому что собственное мнение надо учиться выражать нейтрально, без брани. |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 11:07 | |
| Мышь Хорошо бы вообще для всех нас, для взрослых, открывать курсы с умением высказывать свои мысли взвешенно.И не путать ругань с аргументацией. И не высказывать так,что отношение к словам переносится на личность. Мы мало это умеем. Мы не обучены. И невежественны в этом плане не менее наших детишек. Сочувствую в том,что пришлось смотреть ТВ. Подумала,что я как раз необъективно оцениваю ситуацию,потому,что его не включаю. Надо же и уровень подаваемой дезы с двух сторон оценивать. А ее мутным потоком со всех шлюзов-захлебываешься.Да еще подаваемо с таким пафосом. |
| | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| | | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 11:39 | |
| - Многоликая пишет:
- Девы, чем, однако, вы по ночам занимаетесь
+1 Совершенно согласна с мыслью, что некоторые на форуме считают, что они априори лучше, умнее и удачливее других. И их критиковать НИЗЗЯ. Может это не фашизм, а снобизм, и это не совсем к Лиане, но факт. |
| | | Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 12:15 | |
| это абсолютно точно не фашизм, да снобизм и скорее высокомерие. но именно к лиане это не относится никак, считаю ее исключительно милым и добрым человеком. но очень эмоциональным, как, собственно и многие тут. извините,большие буквы не нажимаются.... и еще, ну все же, девы, ну давайте уважать хозяев. вам что-то не нравится - жалуйтесь конечно, но не забывайте, сколько хозяйки для всех нас сделали. а то, как др у форума, так миллион спасибо,слезы благодарности и умиления,а как хозяйка просит успокоиться и тему прикрывает- холивар и обиды. ну нет совершенных людей,с этим придется смириться, все мы грешные пристрастны, совершенен только создатель. есть желающие походить по воде? |
| | | Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Вопрос администраторам Чт 27 Фев 2014 - 12:35 | |
| Спасибо, Енн, Пульсатилла и все-все, кто просто по-человечески понимает нас. Я даже ответы в этой теме со вчерашнего вечера быстро просмотрела. Нет времени. Ни я, ни Мышь не сидим здесь круглосуточно и не можем проследить за каждым: этот тут прав, тут не прав, а тот тут не прав... иногда можем ошибаться... вы не считаете, что имеем право??? И не можем постоянно отслеживать, чтобы в обсуждениях все было тихо и спокойно и "наказывать" только действительно виноватых, и входить в ситуацию, и понимать... Люди, ау!!! Да мы просто не обязаны!!! Понимаете? Вообще не обязаны держать этот форум, а уж если в Беседке начинается конфликт - объясните, зачем нам эта головная боль? Знаете, может я не объективна, но действительно считаю, что Мышь - самый спокойный, рассудительный и доброжелательный админ, который только может быть. Вы никогда не пробовали админить? А просто представить себя админом или модератором? Попробуйте - очень помогает посмотреть на мир и людей иначе. ))) |
| | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: Вопрос администраторам Сб 1 Мар 2014 - 8:25 | |
| Вопрос такой. Работают ли на форуме закладки и черновики? Эти вкладки есть в профиле пользователя. Если они работают, то как? Я так понимаю, что в закладки можно было бы положить тему, которую не успел прочитать, но хочется - отложить. Не хочется засорять ими темы для слежения. В черновики, по моему мнению, могли бы лечь какие-то посты, когда их пишешь, но чувствуешь, что не всё написал, потом додумаешь. Или я чего не так думаю? |
| | | Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| | | | Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Вопрос администраторам Сб 1 Мар 2014 - 20:18 | |
| Мышь и Пеппи, а можно ввести строгий реламент в теме "Украина, мы с вами". Если она посвящена помощи--то зачем опять идут высказывания на тему политических событий? Очень тяжело это читать, особенно некоторые мнения "с кондачка"((((Очень животрепещуще. Особенно вследствие самых последних событий. Либо лично я не в силах заходить на форум (((((((((((((((((((((((( |
| | | Пожарная Лестница
| Тема: Re: Вопрос администраторам Сб 1 Мар 2014 - 23:12 | |
| Хочу изложить свою точку зрения, в связи с вопросаМИ в личную почту одной из форумчанок. Я не считаю тему "Украина, мы с вами" для закрытия. Я выше написала: регламент, если возможно. Без политики. Это не жалоба, а предложение. Ни одной темы на форуме не считала "не важной". Особенено раздел Беседка. Там Четырея сражается с болезнью. Там обсуждаются частные проблемы наших детей. Последние два предложения--не для админов, а для той, кто это прочитает. НО--раз форум без политики, то как-то надо этого придерживаться. Если--с политикой, то тогда разрешите и мне политическими взглядами делится, а не только "избранным" |
| | | Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Вопрос администраторам Сб 1 Мар 2014 - 23:14 | |
| Меланхолия, я создала тему для обсуждения животрепещущего вопроса. Очень надеюсь что все будут держаться в рамках. Тема о помощи Украине будет посвящена ТОЛЬКО этому. Согласна с вами, что она вообще не для дебатов... |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Вопрос администраторам Сб 1 Мар 2014 - 23:15 | |
| Мамадена разделила темы. Теперь эта тема для помощи. Политика в теме "Развитие событий". делиться взглядами , конечно, можно, желательно никого не оскорбляя (я не про Вас, а в общем пишу). Вот и Мамадена о том же. |
| | | Пожарная Лестница
| | | | Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:08 | |
| Хочу высказать благодарность администраторам, что закрыли тему о митингах. А можно озвучить причины, по которым удалили мой пост в ней? |
| | | Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:16 | |
| Ой, а можно вопрос аполитичный и немного личный? Пеппи, откуда у вас такая чудесная аватарка? Где можно сделать? Я тоже хочу |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:34 | |
| Юдома, я удалила столько постов, что сейчас не помню, чьи конкретно и за что конкретно я удалила. Видимо, в нем было что-то не так. |
| | | Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:38 | |
| Интересно, что множество постов, в которых "что-то не так" остались неудаленными. Например ссылки на видео, в которых рассказывается, какой замечательный человек был Бендера. Ну ладно. Удалили так удалили. Мне не жалко)). |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:43 | |
| Мышь, вы неподражаемы! Задать мне вопрос в уже закрытую тему, заранее зная, что ответить вам я не смогу Я больше не буду вступать с вами в полемику. Ни по какому вопросу. Конечно, мое второе гуманитарное образование имело свою определенную - юридическую- направленность. Но предмет Логика нам так же преподавали. И такое понятие как "уловки споров" знакомо мне не по наслышке. Вы этими уловками пользуетесь виртуозно, а у меня нет желания углубляться и тратить свое время на их распутывание. Считаю свой пост в теме про митинги достаточно ясным и не требующим дополнительных уточнений. |
| | | Juka
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:50 | |
| Юдома, зачем удивляетесь. Все, что не соответствует политическим взглядам администартора форума удаляется или закрывается. Демократия в действии. Так сказать, "виртаульный автозак" |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:54 | |
| Юдома, я не автомат и не мировая справедливость. и у меня подвисает компьютер. Что-то могла пропустить. Ссылки про Бандеру, если мне не изменяет память, вывесили с гневным подтекстом типа "а вот к этому как относиться?" когда комп заработает нормально - вообще удалю все темы про Украину. Замучилась оправдываться. |
| | | Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 12:54 | |
| Юка, тему закрыла Сурок, я не могу ее открыть сейчас. У меня еле-еле работает интернет. Будет перемена - открою. возражайте в свое удовольствие. |
| | | Juka
| | | | Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 13:14 | |
| - Мышь пишет:
- Юдома, я не автомат и не мировая справедливость. и у меня подвисает компьютер.
Что-то могла пропустить. Ссылки про Бандеру, если мне не изменяет память, вывесили с гневным подтекстом типа "а вот к этому как относиться?"
когда комп заработает нормально - вообще удалю все темы про Украину. Замучилась оправдываться. Про ссылку. Может Юдома имеет в виду мою ссылку, которую я скинула? В не было "4 мифа о Бандере". Ссылка дается обычно для того, чтобы кто-то мог ознакомиться с какой-то дополнительной информацией (именно я так рассматриваю любое приглашение с чем-то ознакомиться) Мне всегда интересно узнать БОЛЬШЕ, чем я знала. Но это не значит, что я или кто-то другой ОБЯЗАНЫ после прочтения согласиться с изложенным, поменять своё мнение и т.п. Я понимаю Мышь, если уже мне самой тошно от разговоров об Украине не потому, что тема меня не волнует, а потому, что периодически кто-то падает в обморок или достает пулемет из-за другой точки зрения. Я бы хотела обсуждать, слышать чужое мнение и высказывать своё, но как-то всё пошло не так... |
| | | |
Страница 32 из 40 | На страницу : 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |