|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 13:14 | |
| Я могу открыть эту тему. Но вообще я не очень поняла зачем опять нам тут начинать холиварные разговоры. Вроде уже все, кто хотел пообщаться про Украину, по нашей с Янтарь наводке, переместились на форум Малыша... |
|
| |
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 13:44 | |
| Значит, так. Теперь очень серьезно. За все десять лет существования форума я не удалила ни одного сообщения по причине идеологического несогласия с ним. Ни одного. За исключением сайентологической пропаганды, и все знают, почему. Все удаленные сообщения в украинской теме были удалены по одной причине: они содержали грубые выпады в сторону других форумчан. Я не стерла ни одного сообщения по причине идеологии, какой бы она ни была - за Майдан, против Майдана, за Путина, против Путина. никто не может предъявить мне ни одного сообщения, стертого по идеологическим причинам. Юка, вы можете сколько угодно объявлять мне бойкот в одностороннем порядке, ваше право, - к тому же меня очень утомляют разговоры с резким оппонентом, который считает себя вправе меня постоянно в чем-то обвинять. Но вы не можете сказать, что я удалила хоть одно ваше сообщение, которое меня не устраивало идеологически. В общем, все это в высшей степени некрасиво, уж простите. Да, я не скрываю своих политических взглядов, но я ни разу не банила своих оппонентов. И еще. У меня сегодня плохо работает интернет. Совсем плохо. Почта не работает совсем, половина кнопок форума не загружается, админских кнопок практически совсем не видно, они появляются при пятой перезагрузке страницы. На форум я выхожу на переменах. У меня уроки, и я параллельно пытаюсь согласовывать текст в номер. Открыть закрытую тему у меня не получилось с нескольких попыток, теперь оказывается, что это идеологическая цензура. Юка, у меня к вам очень большая просьба. Я вижу, что я вас раздражаю - и манерой выражаться, и манерой модерировать, и политическими взглядами. Но я, кажется, ни разу не позволила себе ни одного личного выпада в вашу сторону. Вы уже неделю преследуете меня личными выпадами по поводу практически каждого моего действия - и частного мнения, и админских решений. Мне чрезвычайно трудно вести с вами диалог. Мне трудно выносить подобный напор и эмоциональный накал. Когда я пытаюсь аргументировать свою позицию, вести диалог по существую - вы высыпаете на меня большое количество новых обвинений, в том числе в нарушении действующего законодательства. В общем, для меня это довольно непривычная и неприятная манера разговора. И я не очень понимаю, чем именно все это вызвано. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 13:45 | |
| Ссылки в "той теме" я дала просто потому, что мне показалось важным показать, что по поводу предмета наших споров есть достаточно ясно обозначенная позиция конституционного суда. |
|
| |
Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 14:54 | |
| - Мурка пишет:
Я понимаю Мышь, если уже мне самой тошно от разговоров об Украине не потому, что тема меня не волнует, а потому, что периодически кто-то падает в обморок или достает пулемет из-за другой точки зрения. Я бы хотела обсуждать, слышать чужое мнение и высказывать своё, но как-то всё пошло не так... В отсутствии аргументов начинают разводить на эмоции , отчего у Мыши быстро сдают нервы. Поэтому и призываю модераторов самим тереть посты без лишних дискуссий, тогда и без банов можно обойтись. |
|
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| |
| |
Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 17:15 | |
| - Juka пишет:
- Юдома, зачем удивляетесь. Все, что не соответствует политическим взглядам администартора форума удаляется или закрывается.
Демократия в действии. Так сказать, "виртаульный автозак"
Юка, это называется - поклеп и наезд в грубом виде. Мне очень неприятно видеть это на своем форуме. Я уже не в первый раз взываю к разуму, но видимо, эмоции перевешивают. Повторяю вам правила форума: действия администрации не обсуждаются. Пожалуйста, примите к сведению. |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: Вопрос администраторам Ср 5 Мар 2014 - 17:20 | |
| - Пеппи пишет:
В профиле в рубрике "Аватар" есть опция "Создать мой аватар". Как здорово, спасибо! |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 8:40 | |
| "Люди, это что? Цитата : 90% постов от Алии исключительно о ее красоте, притягательности и тд. И тут я понимаю девочек. Может это не совсем этично, но ведь правда. Цитата : Может просто людям неприятно самолюбование, в каждом посте подчеркивается какая она особенная, дается понять как окружающим вокруг нее повезло что такое счастье с ними, на форуме есть куча девочек гораздо красивее, умнее и душевнее и они себя не выставляют Цитата : Писать о своей красоте не преступление. Но только Алия пишет так.... не могу с формулировать.... Таких девочек называли в моем детстве выбражулями. ОБСУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, ага? оценочные суждения - отставляем. Пора уже научиться писать деликатно. Даже если Алия подняла тему "что я вам сделала" - это не повод ее шпынять. Не нравится вам человек - проходите мимо, если не можете разговаривать вежливо, без оценок и осуждения. " Мышь, а ведь вы сами поступаете так, за что осуждаете многих форумчанок. И это происходит все чаще к сожалению. |
|
| |
Калина красная
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г.р сын СДВ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 9:08 | |
| Поддерживаю Юку. А Юлю вообще заклевали на форуме. Человек спрашивает одно, ему в ответ полный ушат грязи на голову. И так по отношению к Юле очень и очень частно. И тон в ее темах совершенно не допустимый. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 10:50 | |
| Юка, вы теперь каждую мою админскую реплику будете комментировать? Да, я считаю, что то, что написали Алии - неделикатно и невежливо. Заметьте, я написала "научиться писать деликатно" и "если не можете писать вежливо". Я не написала "прекратите хамить" и "если не можете не вести себя как базарные бабы", к примеру. Если у вас есть формулировки получше, поделитесь ими со мной, и я возьму их на вооружение. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 10:56 | |
| - Калина красная пишет:
- Поддерживаю Юку.
А Юлю вообще заклевали на форуме. Человек спрашивает одно, ему в ответ полный ушат грязи на голову. И так по отношению к Юле очень и очень частно. И тон в ее темах совершенно не допустимый. Как сказано выше, за глаза обсуждать неэтично. Зачем вы выдвигаете новую кандидатуру ? Скажу только, что верхом "клевания" была ситуация, когда Юле всем миром искали вакансии. Более того, одна из вакансий была представлена форумчанкой с больничной койки. С непростым диагнозом. И из больницы она договаривалась, проталкивала Юлину кандидатуру. В ответ получила развеселое резюме. Знаете, в этой ситуации лучше промолчать или сказать "ФИО" только хвалить. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 10:59 | |
| Кстати, я уже сбилась со счету, который раз вы мне делаете замечания. решительно не помню, чтобы я вам делала замечания с такой частотой. или чтобы кто-то еще из форумчан с такой регулярностью предъявлял мне претензии по администрированию. Еще раз: меня не устраивает, когда форумчане грубят друг другу, устравают коллективную травлю тех, кто им не нравится, занимаются личными выпадами и оскорбляют друг друга. Я не позволю этого на форуме. Я живой человек и могу выбрать не самое удачное выражение. Но я вам буду чрезвычайно признательна, если вы перестанете комментировать каждое мое действие. Это, в конце концов, запрещено правилами форума. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 11:01 | |
| Требую прекратить обсуждение Юли. Если кому-то кажется, что Юлю заклевали - почему об этом никто не написал админам и модераторам? Где все были? Не могу больше отвечать здесь, должна уходить. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 11:53 | |
| Тогда хотелось бы увидеть формулировки, которые согласно правилам форума допустимы в обращениях между форумчанами и строго их придерживаться. Потому что понятия невежливо видимо субъективное. Опять же иногда можно получить такой вежливый ответ, что невежливый будет предпочтительнее. Не в первый раз большому количеству взрослых женщин косвенным образом выставляется обвинение в том, что они недостаточно воспитаны, не умеют подобающим образом выражать свои мысли, ведут себя как дети и многое другое. При этом видимо предполагается, что обвиняющая сторона такими недостатками не обладает. Создается ситуация, когда некоторым можно выражать все, что им хочется, а другие должны "проходить мимо". К тому же те, кому предлагается проходить мимо, тоже живые люди и тоже иногда могут выбирать не самые удачные выражения. Но им это почему то всегда ставится на вид. И я НЕ делаю замечания. Я действительно хочу понять в чем дело. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 11:56 | |
| Уважаемые администраторы. Обращаюсь к вам с просьбой если это возможно удалить мои темы на форуме (не посты а именно темы), где я описывала свою личную и ребенкину ситуацию. То что писалось в темах форумчан пусть живет на здоровье. Жду ответа. Заранее спасибо если удалите. Моих тем и было всего 2 или 3 за все 4 года. |
|
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 12:03 | |
| Котена, найдите эти темы и оставьте ссылки на них: администраторам будет легче их удалить. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 12:28 | |
| Котен, дурацкий вопрос, зачем удалять? А вдруг пригодятся кому? Тем более, что в вашем случае результат положительный. Может, что-то оставить? |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 12:31 | |
| - Мышь пишет:
- Требую прекратить обсуждение Юли.
Если кому-то кажется, что Юлю заклевали - почему об этом никто не написал админам и модераторам? Где все были?
А Вам не кажется, что Юлю заклевали на форуме? Как Вы сами оцениваете манеру общения большинства форумчан с Юлей? Как Вы сами считаете, ситуация с Юлей не требует вмешательства администрации форума? |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 12:35 | |
| Калина, я Вас умоляю - Юлю клевать, то же самое, что об бетонный пол башкой биться. Кроме того, степень своей заклёванности каждый определяет сам. |
|
| |
Калина красная
| Тема: Re: Вопрос администраторам Пт 28 Мар 2014 - 12:40 | |
| Биглик, я согласна с Вами. Но в одних случаях , даже самых незначительных, администрация вмешивается , а других , таких как с Юлей, просто закрывает глаза. |
|
| |
|