|
|
Автор | Сообщение |
---|
Муся
География : Sintra, Portugal СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 12:26 | |
| ...сын не прав...но суд повесилиться а я сейчас доделаю работу и к директору школы...сын послал его на все три |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 12:28 | |
| Амне, е-мое, сочувствую очень....директора....не гуд - за что ж он так его? |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 12:29 | |
| - Сурок пишет:
- Лео польда пишет:
- NataKroha, в суде ей сами объяснят все, успокойтесь и не предпринимайте ничего, кроме промыва мозгов ребятенку- он неправ был
Поддерживаю! С ребёнком - беседы, со школой абсолютное спокойствие-равнодушие. Амни, ну, и вам там выдержки и терпения! |
|
| |
amne
| |
| |
Лео польда
| |
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 12:42 | |
| спасибо Лео...вот сижу думаю,может не пойти сегодня...еще будет разбираться драка с учительницей(где-то писала)....а меня всю трясет уже и не только внутри(при условии что принимаю АД)...я уже опоздала...отзвонилась...надо срочно работу доделать,а потом еще час ехать...вполне возможно что позже у директора сегодня не будет времени...может и к лучшему...не смогу я нормально разговаривать,слезы где-то рядом... |
|
| |
Лео польда
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 13:57 | |
| Амне, если и так тяжело - не ходите к директору, скажите ему по телефону, что у Вас работа( как и у него, вообще-то), и что с ребенком Вы проведете вечером серьезную беседу. И кладите трубку. |
|
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 14:11 | |
| Конечно, взрослым хамить нельзя. Ни словом, ни делом (пальцем то бишь). Вот вспоминаю свои школьные годы. Очень давно это было. В каждой школе был один-два хулигана, которые могли нахамить. Так сказать " хулиган в законе". И нахамить они могли всё равно кому. На то он и хулиган был. Сейчас ситуация изменилась. Дети хамят чаще. Но! Далеко не всем. Не замечали? Если тебе, учительница, ученик показал палец, неужели ты даже мысли не допускаешь, что что-то, с твоей сеялкой разумного, доброго, вечного, не то? Сломалась может?или солярка кончилась... Недавно передачу смотрела по ТВ про заслуженную учительницу, которую на диктофон записал ученик. Она, конечно, заявление написала, на пенсию ушла и утверждает, что это не её слова... Не оправдываю хамов. Сама по жизни не выношу их. Но и отпора достойного дать не могу. |
|
| |
Лео польда
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 14:16 | |
| с Муркой согласна.....не знаю как у кого, а у моего с самоконтролем тоже нелады...Но почему то об этом знают только те, кто ему не сильно нравится....Если преподаватель у моего сына в почете, он его уважает и симпатизирует, никогда слова грубого не скажет- никогда....И люди уверены, что мальчик такой хороший, не верят, что он может........много чего может короче))) |
|
| |
Живинка
География : Украина, Хмельницкий СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь
Прежний ник : ЖИВИНКА Сообщения : 4439 Регистрация : 2010-05-14
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Пн 31 Янв 2011 - 18:26 | |
| Мой, слава Богу пальцев учителям не показывал и не посылал на три буквы, пронесло, так сказать. Но, тем не менее, он четко знает, на каком уроке и у какого преподавателя развлекать себя и общество, а на каком даже пробовать не стоит. При чем учителя, у которых нельзя голос никогда не повышают. Просто поставили себя так, что их уважают. А насчет суда. Хотела бы я почитать заявление этой дамы. Наверное, интересно будет. Кстати, ребятенка судом можно попугать. Он ведь не знает, с какого возраста он может отвечать перед судом. |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 16:49 | |
| Не попала вчера к директору(что очень хорошо)...зато сходила к психоневрологу, психологу школьному,завучу по учебной работе... 1психоневролог - пока не изменится обстановка в доме ,определить на что вспышки бесконтрольного поведения и агрессии невозможно, предложила съехать с детьми - куда? это моя квартира...ждем еще неделю 2 психолог - спросила что делать и как все видит она...сын прибегает в школу,она его усаживает за какое-нить занятие...директор,узнав о присутствии Игоря в школе,опасаясь за имущество и безопасность настаивает его вывести из школы...с этого момента ребенок начинает убегать и разносить школу... 3. завуч - предложила я ей отстранить Игоря от уроков на эту неделю,пока он и я придем в себя,точнее пока я почувствую землю под ногами...она все понимает...и по-прежнему за то чтобы сын будучи на надомном частично посещал школу... вышла со школы довольная тем,что в этом году наконец-то принимают и понимают...не все,но в большинстве...в среду к директору - а вот что ему говорить даже не знаю |
|
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 17:03 | |
| не поняла-почему директор то выгоняет? если он сидит занимается с психологом. это сам директор такие ситуации устраивает? |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 17:15 | |
| Алина, сын приходит в школу не по раписанию...но психолог его принимает...если занята - садит мелкого за комп,для нее главное чтобы он по школе не ходил...а директор боится(я его понимаю с одной стороны) и дальше как хотите,но чтобы его не было а так,если идет какое-нить мероприятие, особенно творческое,в библиотеке на какую-нить тему, сына туда и замечаний нет...ему все интересно и как следствие поведение хорошее |
|
| |
Лео польда
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 17:17 | |
| Амне, директор прям боится за имущество школы в присутсвии ребенка? как же он жив-то до сих пор с такими нервами |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 17:22 | |
| Лео, улыбнули...кстати,не знаю какое мнение будет после беседы в среду,но до сих пор о директоре только положительно складывалось правда, из вчерашнего разговора подкосило(мнение) его требование,чтобы вообще в школе в не свое время не было...тем более что психолог не против увлечь ребенка и тем самым избежать конфликтов...сын потому и идет в школу что его там частично принимают,т.е. идет с мыслью что все будет ок, ему это надо |
|
| |
pin
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 17:52 | |
| Амне, я бы на вашем месте задала бы вопросы об интересах вашего ребенка. Они(такое у меня ощущение) вообще никого не интересуют и никем не рассматриваются. О чувствах ребенка, о помощи со стороны учителей и директора вписаться в школу и коллектив. Просто на уровне вопросов. потому что я пока вас читаю и у меня складывается ощущение, что в школе обсужадают в основном интересы школы, учителей, кого угодно, но не вашего ребенка. Как будто этих интересов не существуют или они не важны. |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 18:02 | |
| Пин, попытаюсь вам ответить...вопросы вчера я подняла,но со свое позиции,то что я вижу в школе идут на встречу,я это вижу...мой сын туда пребегает просто так...и психолог берет его под свой контроль...и когда бесконтрольно, пытаютися разрулить,до последнего момента складывалось в большинстве удачно...а вот последняя неделя допекла всех единственно о чем буду уточнять у директора,так это если сын пришел в школу и психолог с ним,так чтобы его не выгоняли...все равно не уйдет |
|
| |
pin
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Вт 1 Фев 2011 - 21:05 | |
| ну тогда понятно. нужно действительно это будет урегулировать тогда как-то. но выводить ученика из школы - это все же перебор... |
|
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Ср 2 Фев 2011 - 6:23 | |
| Если ребенок на надомном и посещает учителей в школе, а не учителя ходят домой, то как они могут выгонять его из школы? Какая разница в какое время? Он ученик этого учебного заведения и все тут! Если директор так боится его пребывания в школе, может, заикнуться о том, чтобы учителя ходили домой, как положено. Мне почему-то кажется, что позиция директора после этого не будет такой категоричной. Не любят они домой ходить. |
|
| |
Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Ср 2 Фев 2011 - 8:26 | |
| ВОт так детей выгоняют со школы, а потом они туда не хотят))) Это абсурдност нашего образования))) |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Ср 2 Фев 2011 - 10:26 | |
| barley, 2 дня дома с учителем занимается, 3 дня в школе...школу посещает, чтобы не отвыкать от парты,дисциплины школьной,да и основные проблемы там и решить их будучи в прошлом году на надомном полностью естественно не получилось Саша, моего гони со школы ни гони он все равно туда хочет и идет...только не в свое время,да и в свое идет...когда в школе все ок,его оттуда метлой не выгонишь...когда плохо,тоже не выгонишь,он все осознает и хочет чтобы все было ок,только начать сразу себя вести нормально не может...т.е. идет надеясь на лучшее,но при этом сам весь ком нервов...и как следствие чей-нить первый взгляд из-под лба, слова "что ты здесь делаешь?" - и школа "пущена под откос"...проблемы поведения идут от домашних раздрожителей и от "гонят со школы"... |
|
| |
amne
| Тема: Re: Сын оскорбил учителя Ср 2 Фев 2011 - 10:31 | |
| Уважаемые админы, а можно с конца второй страницы вынести в отдельную тему?...пожалуйста!...о моем сыне ...т.к. проблемы возникают периодически , и есть необходимость в "скорой помощи", начиная от поддержки и заканчивая конкретным указанием моей ошибки! Спасибо |
|
| |
|