| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 5 Апр 2011 - 22:21 | |
| - Juka пишет:
Когда мужчина любит и умеет готовить - это .... мммммм!!!! (тут такой смайл, закатывающий глаза от восторга!) Юка, вместе с вами закатывая глаза от восторга)))))) - Juka пишет:
Как повезет Вашей невестке ой, пока она появится - я с ума сойду...я уже готова отдать сына в хорошие ручки Вредина, и я не люблю готовить,поэтому вибирая мужчин,этот критерий стоит одним из главных |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
amne
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 6 Апр 2011 - 0:59 | |
| Амне, надомное Игорьку просто в новинку, поэтому пугает. Привыкнет, успокоится и все наладится. Как хочется, чтобы все было хорошо. А парень правда очень самостоятельный. |
|
| |
amne
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 7 Апр 2011 - 12:16 | |
| ехала на работу 1,5 часа..и все полтора часа рыдала в захлеб законы есть,и они защищают,но только не нас...а тех кто их пишет и кто на страже закона служит самое обидное,что я,работая с законами и зная грабли,не думала что там,где тебя вроде понимают,поддерживают,советуют и помогают могут всплыть те самые ....очень больно...продолжаю рыдать...дожилась |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| |
| |
Электра
География : ЯНАО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 25.01.00г.
| |
| |
liana
| |
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 7 Апр 2011 - 13:23 | |
| девочки, не могу ни писать,ни работать,ни говорить.....колотит и рыдаю...позвонила знакомому психиатору...отзвониться через час,скажет чего такого съесть кратко, все шли на встречу,все поддерживали(школа)....а сегодня выяснилось,что за МОЕЙ СПИНОЙ много не сказанного мне как маме и участковый(здесь много о нем вырезанного цензурой) задался целью(я слышала раньше как вариант) ЕДИНСТВЕННОЙ ...все не могу |
|
| |
liana
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 7 Апр 2011 - 13:58 | |
| собсно участковый решил приложить все усилия,чтобы отправить ребенка в закрытое лечебно-воспитательное учереждение были у сына 3 или 4 залета в этом году до КДН,но при этом там считались с диагнозом,с синдромом отмены лекарства и учитывали то,что ренком занимаюсь,мед.поддержка есть, 2 раза в неделю на занятиях с психотерапевтом,3 раза в неделю на каратэ при школе и вопросов там не возникает...но ни разу за год,а у него требовали он не сделал запрос на ПНД чтобы предоставить справку с диагнозом в дело(т.е. на КДН дела закрывали без подтверждения диагноза), он считает,что это для моей же спокойной жизни ,это при том,что я по словам сына всегда радостная и веселая и по моим словам,что я принимаю сына таким какой он есть и мне это не в тягость - он так не считает и задавшись этой целью уже с месяц решается этот вопрос есть проблемы дома с отцом Игоря...цензура вырезает опять....кратко отец оскорбляет ребенка и применяет редко но метко физ.силу....все были в курсе,в том числе школа...с подачи "волшебного пенделя" Аксюшей я взяла ребенка и пошла после очередного наказания папой в милицию...нас замечательно встретили и сказали что дело пойдет в оборот вплоть до уголовного дела и лишения род.прав...на вопрос,что мне надо сделать на данный момент(снятие побоев и заявления) мне сказали,участкового(этого самого) нет,но не переживайте все сделаем и записали данные отца...позвонила в школу и поставила в известность - они сразу же откликнулись(эх,знала бы я как мне это откликнется) сегодня я подписала в школе бумаги,которые необходимы быть ЕСЛИ Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ -какое? -(участковый)в след.раз если отец так поступит...(школа)и бумаги эти должны быть и должны подписаны мной ДО заявления,иначе все(школа,участковый) получат по башке(дословно) -а этот случай? -а вы ничего не писали,а я был на больничном и ничего не знал(знал) -но мне сказали,что вы завтра же начнете действовать и по тел спросили до чего доводить дело(штраф,угол.дело или лишение) -я был на больничном и вообще ПРОДОЛЖАЮ решать вопрос о закрытом мед.учереждении(с принудительным лечением)..так будет правильно и хорошо для всех -но вы же сами сказали,что выйдете с больничного и будете заниматься этим делом...почему меня отправили с участка,заверив что все будет рассмотрено -я не знаю что вы там говорили и что вам говорили...и вообще,милиция(опорный пункт) консультаций не дает вот примерный разговор...все перекрыто подписанными мной бумагами,все хорошие,а мы с Игорем должны дальше ждать что за спиной решат |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 7 Апр 2011 - 14:02 | |
| я понимаю,что нечего было доверительно относиться...но в этом году школа повернулась лицом....законно.... мне ничего уже не надо...я очень хочу чтобы от нас просто отстали...чтобы не было в МОЕЙ жизни школы,куда рвется ребенок я потерялась,от того что не знаю чего ждать и куда кидаться но я знаю что у нас законы всегда не на стороне людей,если это касается гос.структур |
|
| |
liana
| |
| |
amne
| |
| |
klimolka
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002,2008
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Чт 7 Апр 2011 - 14:15 | |
| Срочно к ЮРИСТУ! какой кошмар....., а разве они могут без вашего согласия в закрытое учереждение ребетенка поместить.... Вы же об этом их не просили.... |
|
| |
amne
| |
| |
amne
| |
| |
liana
| |
| |
amne
| |
| |
| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|