| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 0:14 | |
| А почему именно по маршруту? Не куда глаза глядят, а по кругу определенному? То, что возбуждается и тормозов нет - понятно. Но, как я поняла, не куда глаза глядят бежит...вот что мне не понятно. На ритуал похоже. Типа "вставать надо с правой ноги, иначе везенья не будет". |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 0:20 | |
| - Агава пишет:
- А почему именно по маршруту? Не куда глаза глядят, а по кругу определенному? То, что возбуждается и тормозов нет - понятно. Но, как я поняла, не куда глаза глядят бежит...вот что мне не понятно. На ритуал похоже. Типа "вставать надо с правой ноги, иначе везенья не будет".
Агавушка, есть предположение,что таким образом сын проверяет мое доверие к нему... + деть любит делать сюрпризы: приготовить,убрать, рисунок нарисовать, маленький был цветы все в округе срывал(даже одуванчики) и дарил..снйчас уже редко рвет цветы - нельзя же вот и прибегая,сын озвучивал"сюрприз" и еще о маршруте: выйдя из подъезда можно пойти в 3 стороны 1. в арку и через перекресток на остановку 2. школа,стадион 3.площадка детская 2 и 3 дом стоит...его оббежать :площадка детская,стадион,лестница к школе все это по времени занимает пару минут |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 0:34 | |
| Какие замечательные сюрпризы - приготовить, убрать...моему и в голову подобное не придет. с дцатого напоминамя и с недовольным видом еще что-то уберет (им же разбросанное). Не царское ето дело, однако. Смайл, натягивающий постоянно сваливающуюся корону. . |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
amne
| |
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| |
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 10:00 | |
| Силли,пасибки!!! Пози, потихоньку...деть летает счастливый,т.к ожидает новую игру на компе... мало того,у него сегодня и контольная по математике и уборка и поход в магазин и рисивание и лепка и каратэ и к врачу потому будем сегодня заниматься делами и как только все наладится между нами,будем говорить рада что его уже не трясет...да уже и не ежович как вчера по приходу...выспался...готов к бою))))))))))) |
|
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 10:24 | |
| Пози, пасиб Биглик, может и лишнее,но он вчера наказан был компом..а то что проспал - это уже не его вина Лиана, неа...зачем ему это...да и я его пока не трогаю....сын потрашит холодильник,значит голодный - а голодного детика трогать низзя сейчас войдет в свое русло,а там и я,а там и разговор |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Пн 25 Апр 2011 - 13:21 | |
| - Малыш пишет:
- Юль, а почему бы тебе не работать дома?
та работа на которой я работаю не вариант для дома..менят ее на данный момент ни желания ни возможностей и еще : я очень люблю своих детей,но не живу только ради детей я недомашний человек и сама из дома побегу куда глаза глядят я на работе отдыхаю я хорошо помню себя в декретном....ууууууууу...меня саму можно было отправлять куда-нить уже к году дочки...а я отсидела дома 5 лет с небольшими перерывами на подработку...не... |
|
| |
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:07 | |
| ага...разговаривала...частично...деть во всю уходит от разговора,замыкаясь в себе Шела,он был наказан компом на оставшийся день-вечер...ну а то что он проспал все время - это уже не его вина все наказания ребенка на полдня,максимум на день,т.к с утра до вечера для ребенка огромный период...я пробовала растянуть на больше,итог истерики и при любой возможности не выполнение...а так пришли к тому,что наказание принимает,не истерит - слегка сам себе ноет,но не нарушает |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:12 | |
| Амне, у Вас нестандартный, непростой мальчик. Наверное, Вы всё правильно делаете сейчас. Наверное, его и правда не стОит наказывать строже за побег. Он сам себя наказал. Вон сколько пережил, трясло его, истощен был и морально и физически... Дай Бог, чтобы всё у Вас нормализовалось. Сейчас главное - сохранить хорошие, доверительные отношения. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:16 | |
| не стоит разрешать удовольствия пока не рассказал в чем дело.. сказать - я тебя люблю но мне нужно знать в чем дело и где ты был... так надо. я не буду ругать. жду когда расскажешь... |
|
| |
Шела
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:20 | |
| Я все равно ничего не понимаю я лучше пойду из этой темы в моей голове не умещается такое- 10 летний мальчик был неизвестно где ночью, ничего не рассказывает, и при этом все удовольствия жизни при нем |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:21 | |
| Армусик,вот я также думаю...хотя может и не права...у него сильный откат назад...близко к депрессии и позиции "ну и фиг с ним" вышел в понедельник с тренировки злющий,недовольный собой и с жалобой на тренера,что кричал(я не успела до тренировки сказать тренеру о тревожности) была в понедельник с ним на уроке - он попросил посидеть за партой за ним...обычно я на коридоре жду если что-то дома не получалось,не сказал кто-нить вовремя благодарность - вплоть до слез сказали сделать не в просьбе,а конкретно - делает и слезы текут,пытается сдерживать сон нормализовался,но(в этом году стали спать вместе) если до этого спали по краям,то сейчас постоянно скатывается ко мне заметила,раньше такого не было,моргает глазами и навязчивые движения губами при концентрации внимания начинает засыпать да и я наверное не далеко ушла от детика...не такая как обычно...появилась раздражительноть на окружающих - это что-то новое |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 26 Апр 2011 - 22:23 | |
| - Juka пишет:
- Амнь, а он хоть сказал, где был то? Ночью?
да,в соседнем подъезде,на самом верхнем этаже,не спал,сидел сначала плакал,думал обо мне,сестре и про кота, а потом просто сидел с закрытыми глазами и ни о чем уже не думал |
|
| |
| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|