Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Школа... Нежелание понять?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Пеппи
Админ
Админ
Пеппи

География : Израиль
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002

Прежний ник : СДВГ мама

Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 27 Апр 2011 - 2:52

nurkachel пишет:
Почему мне уведомления приходят с этой темы?
Потому что выписали в этой теме и в вашем профиле выбрана опция "Всегда сообщать мне об ответах".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://adhd-kids.narod.ru/
Клубника

Клубника

География : С-Пб Колпино
Г.р. детей : 1996, 2002

Прежний ник : Ягодka

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 11 Май 2011 - 15:12

Ох, девочки... Я теперь даже и не знаю... Мне уже 3 знающих человека сказали, что попасть нам в эту школу практически нет шансов...
С этого года ужесточили правила приёма, сократили список показаний. У нас слишком лёгкий случай...
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 11 Май 2011 - 15:31

Клубничка, пусть Ваш случай и легкий, но насколько я поняла, подходящий для этой школы? Значит берете все бумаги, а можно и без бумаг, и идете прямой наводкой к директору школы. Так же как и на любом собеседовании Вы должны расположить к себе директора, чтобы он почувствовал к Вам симпатию и захотел пойти Вам навстречу. Кстати, Ваше желание оказать школе спонсорскую помощь тоже немало потянет на Вашей чаше весов Smile . Могу сказать однозначно, если школа будет заинтересована взять именно Вашего сына, она его возьмет, даже если на это место будет претендовать ребенок с более тяжелыми диагнозами.
Дитте

Дитте

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 11 Май 2011 - 15:49

Клубника, руки не отпускайте не в коем случае! Деньги в зубы и вперёд! Barrier
Злобная Рашель

Злобная Рашель

География : Воронеж
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : Ellin

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 11 Май 2011 - 16:36

Клубника пишет:
С этого года ужесточили правила приёма, сократили список показаний. У нас слишком лёгкий случай...

Клубничка, не отчаивайтесь - директору, ежели мат.помощь его мотивирует, но не окончательно, скажите, что нет здоровых людей, а есть плохо обследованные...
Клубника

Клубника

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСр 11 Май 2011 - 23:20

Спасибо за поддержку Flower
Но дело-то в том, что к директору я ходила. Она слишком порядочная или запуганая законом, т.к. без бумажки (направления из комиссии на домашнее обучение) даже не разговаривает. У них там всё строго. А загвоздка у нас именно на этой комиссии. На словах медсестре было сказано, что у нас ещё совсем недавно выявился диагноз, и пока не видно динамики. А вдруг за лето станет лучше?Ohmy
Но школьная медсестра меня успокоила, что можно и среди учебного года перейти на дом. обучение. Т.е. то, что сейчас мы не попадём, не будет означать, что все пути закрыты. Wink
Ессно, я буду бороться, не сдамся. Wink
leon

leon

География : Мурманск
Г.р. детей : 1992 - дочь; 1998 -сын (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 15 Май 2011 - 11:54

Клубника, когда я собиралась переехать с семьей в Питер, а именно в Колпино, то стала интересоваться подходящей школой. И нашла как раз ту, о которой вы пишите, у нее сайт есть http://kolpinoschool648.narod.ru/. И с тех пор год мечтаю об этой школе. Только мечтаю, т.к. переезд временно отложился...
Березкабелая

Березкабелая

География : Россия Москва
Г.р. детей : 1995,2002

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 15 Май 2011 - 12:21

Какая замечательная школа! Жаль,что у нас такой нет....
Клубника

Клубника

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyСб 16 Июл 2011 - 23:35

Клубника пишет:
Спасибо за поддержку Flower
Но дело-то в том, что к директору я ходила. Она слишком порядочная или запуганая законом, т.к. без бумажки (направления из комиссии на домашнее обучение) даже не разговаривает. У них там всё строго. А загвоздка у нас именно на этой комиссии. На словах медсестре было сказано, что у нас ещё совсем недавно выявился диагноз, и пока не видно динамики. А вдруг за лето станет лучше?Ohmy
Но школьная медсестра меня успокоила, что можно и среди учебного года перейти на дом. обучение. Т.е. то, что сейчас мы не попадём, не будет означать, что все пути закрыты. Wink
Ессно, я буду бороться, не сдамся. Wink

Прошли комиссию, получили справку, теперь ждём ответа в школе... В конце августа будет понятно попадаем или нет, когда все инвалиды будут приняты. В крайнем случае, останемся в нашей школе на дом обучении.
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 17 Июл 2011 - 0:27

Завидую, белой завистью. Нам о таком и мечтать не стоит.
Успехов. пусть все получится! Mama_n_kid
Клубника

Клубника

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 4 Сен 2011 - 19:04

Фсё!!! Мы на домашнем обучении в новой школе. Уфф, как я устала добиваться этого!!!
Правда я хотела, чтобы он ходил в школу, но с нашей гиперактивностью пришлось начать с домашнего обучения, с перспективой перевестись позже в школу. В любом случае, это лучше, чем было в той школе.
Дитте

Дитте

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 4 Сен 2011 - 19:14

Multistars Multistars Multistars
Клубника, молодец! Пусть пока так, а дальше потихоньку приглядитесь-разберётесь... Поздравляю.
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyВс 4 Сен 2011 - 20:00

Клубника, даже не знаю...поздравлять Вас, или нет с переходом в эту школу.
При виде некоторых учителей и дир-ра на линейке в этом году, я ретировалась с чувством тошноты и мыслью: "Куда же я отдала ребенка?".
Если бы не индивидуальный режим занятий и малые группы, бежала бы оттуда, теряя тапки. Sad Конечно, в школе есть педагоги, действительно заслуживающие уважения. Но их не много. На том и держимся.
Пока вы на домашнем, вам проще.
Будете переходить в школу - подращивайте когти и зубы, отбрасывайте розовые очки. На самом деле все не так радужно, как кажется с первого взгляда. :wink1

Клубника

Клубника

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyЧт 8 Сен 2011 - 22:12

Дитте пишет:
Multistars Multistars Multistars
Клубника, молодец! Пусть пока так, а дальше потихоньку приглядитесь-разберётесь... Поздравляю.
Спасибо!!
Царевна пишет:
Клубника, даже не знаю...поздравлять Вас, или нет с переходом в эту школу.
При виде некоторых учителей и дир-ра на линейке в этом году, я ретировалась с чувством тошноты и мыслью: "Куда же я отдала ребенка?".
Если бы не индивидуальный режим занятий и малые группы, бежала бы оттуда, теряя тапки. Sad Конечно, в школе есть педагоги, действительно заслуживающие уважения. Но их не много. На том и держимся.
Пока вы на домашнем, вам проще.
Будете переходить в школу - подращивайте когти и зубы, отбрасывайте розовые очки. На самом деле все не так радужно, как кажется с первого взгляда. :wink1
Поясните пжста, о чём Вы?
Вы тоже в 648?
Нас уже перевели в школу на индивидуальные занятия, обосновав это тем, что директор пошла навстречу, т.к. мне было неудобно то время, в которое учитель могла приходить к нам домой...
Честно говоря, учитель мне не шибко нравится, но она всё равно гораздо лучше той, которая у нас была в 523 школе...
Но, я всёже хотела бы понять, почему Вы пришли к такому мнению...
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Школа... Нежелание понять?    Школа... Нежелание понять?  - Страница 4 EmptyПт 9 Сен 2011 - 11:47

ответила в личку.

Школа... Нежелание понять?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-